lqp - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
04:26 pm
[info]torbasow.livejournal.com

[Link]

Заявления, что, де, публичное возмущение убийством Буданова недопустимо, поскольку убитый был преступником, убийцей и вообще редиской - омерзительны. Закон в России защищает (должен защищать) каждого, а не только хороших людей, А значит и Буданов в том числе имеет равное со всеми право на защиту закона


Что-то я не улавливаю: по-твоему, возмущение тем, что не соблюдено какое-то право, всегда правильно? С чего это ты стал навязывать буржуазное право в качестве абсолютной моральной нормы? Только ради того, чтобы народ поэпатировать? Так краснопёровщина это.

памяти пресловутого Николая Гиренко - персонажа, ничуть не менее отвратительного, чем Буданов


По ссылке однако ничего леденящего душу не обнаруживается. Так, твоё обычное брюзжание по поводу того, что покойный противостоял радикалам якобы недостойными средствами.

В нашем же случае речь идет даже не о шуточках дураков, а о систематической кампании угроз, требований, даже травли чиновников, медлящих примерно наказать Буданова вопреки закону.


Пруфлинки? Где шкаф и куда направлять бинокль?

К совершенному им преступлению причины получения орденов отношения не имеют.


Да ну? А не являлось ли и то и другое непосредственными и неотрывными следствиями одного и того же — интервенции в Чечню? Более того, у тебя вообще нет морального права отправлять недовольных соблюдением законности в России с чемоданом к вокзалу, ибо эта законность дискредитирована этим вторжением и полной безнаказанностью его организаторов (в отличие от мелкой сошки Буданова). Милое дело: сначала эти люди устраивают геноцид соседнему народу, а потом вспомнинают о своих гражданских правах, а кое-кто тут такой фортель прикрывает, да ещё якобы «слева».
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org