lqp - несколько тезисов по поводу убийства Буданова
June 16th, 2011
02:50 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
несколько тезисов по поводу убийства Буданова

(41 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]lqp
Date:June 17th, 2011 - 08:49 pm
(Link)
Источник

"Оригинал этого материала © Новая газета, 02.04.2001"

QED.
From:[info]torbasow.livejournal.com
Date:June 18th, 2011 - 04:30 pm
(Link)
Ты обвиняешь «НГ» в фальсификации судебных материалов? Я не ошибусь, если предположу, что это преступление, и если бы оно имело место, сторонникам Буданова не составляло бы труда засудить «НГ»?
From:[info]lqp
Date:July 13th, 2011 - 11:20 pm
(Link)
Это не судебные материалы. Эти тексты никогда не оглашались в суде, не обнародовались каким-либо иным официальным образом. Тема эта адвокатами Буданова поднималась.

У меня есть некоторые предположения по поводу того, откуда они взялись, и скорее всего редакторы "Новой газеты" таки да, не сами их выдумали.
From:[info]torbasow.livejournal.com
Date:July 30th, 2011 - 08:35 am
(Link)
Это не судебные материалы. Эти тексты никогда не оглашались в суде, не обнародовались каким-либо иным официальным образом.


Ну рассказывай уже, что же из тебя каждое слово по существу чуть не клещами приходится тащить? Если знаешь, так рассказывай, просвещай народ.
From:[info]lqp
Date:August 1st, 2011 - 07:38 am
(Link)
Я не в курсе подробностей и не горю желанием просвещаться. Эти тексты публиковались НГ задолго до начала суда. Они не совпадают с обвинением, предьявленным Буданову на суде. По всей видимости они были слиты в НГ из той же прокуратуры в порядке пиар-кампании. НГ вообще систематически публикует сливы из прокуратуры и от ментов. Достаточно массово, чтобы не поверить, будто их тайком приносят в редакцию неизвестные доброжелатели - нет, это согласованные и запланированные сливы. Изготовлен ли этот текст специально для НГ или это реальный черновой вариант обвинения, из которого потом убрали то, что не было шансов доказать - я не знаю.
From:[info]torbasow.livejournal.com
Date:August 7th, 2011 - 09:50 am
(Link)
Давай рассмотрим обвинение, предъявленное Буданову на суде. Оно отличается в каких-нибудь существенных для нас деталях?
Powered by LJ.Rossia.org