lqp - несколько тезисов по поводу убийства Буданова
June 16th, 2011
02:50 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
несколько тезисов по поводу убийства Буданова

(41 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]lqp
Date:July 6th, 2011 - 10:48 pm
(Link)
абсолютной моральной нормы?


Я что-то не догоняю, причем здесь мораль? Рядовой эпизод классовой борьбы. Одни (угнетенные массы) требуют соблюдения права, с большим трудом отвоеванного прошлыми поколениями. Другие (правящий класс) уговаривают наплевать на всякие там заумные права и решать по справедливости. Справедливость, конечно, будет определяться по усмотрению правящего класса. Рутина.

ничего леденящего душу не обнаруживается.

Ну а другие вот, не видят ничего леденящего душу в том, чтобы пристрелить чеченскую снайпершу. Совершенно аналогично.

Для меня, впрочем, разница есть. Состоит она в том, что будановы, ульманы, кунгаевы и прочий зоопарк локализованы на маленьком и достаточно далеком от меня клочке земли. А на очередного гиренко я могу наткнутся в любой момент, как и любой житель России. Поэтому для меня гиренки - важнее и опаснее.

From:[info]torbasow.livejournal.com
Date:July 30th, 2011 - 07:34 am
(Link)
Щито? Угнетённые массы требуют соблюдения права не в отношении них самих, а в отношении каждого, сколь угодно отмороженного, представителя правящего класса? Они такие ненормальные юридические фетишисты, что мёртвой хваткой держатся за букву закона? Хм, в таком случае я ожидаю от тебя сходной позиции в других случаях, когда непотребства верхов побуждают низы к противоправному насилию. Кстати, в широком, организованном и целенаправленном виде это же явление называется революцией?

Ну а другие вот, не видят ничего леденящего душу в том, чтобы пристрелить чеченскую снайпершу. Совершенно аналогично.


И ты туда же. Знаешь что, не повторять байки этих неофашистов про «чеченскую снайпершу» — это, по-моему, требует минимальной чистоплотности.

Состоит она в том, что будановы, ульманы, кунгаевы и прочий зоопарк локализованы на маленьком и достаточно далеком от меня клочке земли.


Ой, да ну. Можно подумать, правоэкстремистское насилие происходит исключительно в границах Чечни.

Так какая страшная угроза тебе от Гиренко? Ты так и не сказал. Кажется, полагаешь это очевидным. Это не очевидно. Из твоих же текстов по теме я заключил, что он — союзник, действующий отчасти не вполне корректно. Ничего леденящего душу, повторюсь, не вижу. То, что его действия могли бы леденить души неофашистов, меня трогает, но мало.
Powered by LJ.Rossia.org