lqp - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
06:14 pm
(Anonymous)

[Link]

много неточностей - полиция носит оружие, но только специальные unit. В этом случае за ним следили, насколько было упомянуто именно та полицейская еденица которая бореться с организованной преступностью.

Вы можете выявлять язвы на теле социального правопорядка Великобритании. Если это ваща основная работа в Торг предстве Российской Федерации. И наверное выше наблюдательность частично оправдана, следуя тем выводам которые сделал общественность этой страны о деле "news of the world".

Тем не менее, если вы будете до конца последовательным вы должны понимать чтое сли за ним следила полиция - была причина, тем более специальное подразделение по борьбе с организованной преступностью которое имеет право на оружие.

И последнее, меня полиция устраивает, я живу здесь 20 лет и она до недавнего времени эффективно бореться со всякого рода мразью.

Если логически анализировать ваш опус, Возникает вопрос сколько погибло полицейских и мирных жителей этого отсрова от рук бпндитов. А так же ещё один вопрос почему именно это событие стало спусковым крючком кто рассылал смс на Блэкбери членам уличных банд, кто мобилизовал молодёж. Если убитый был агнцом божьим

какие нибудт мысли и рассуждения по этому поводу ?
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org