lqp - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
05:14 pm
[info]lqp

[Link]

Кстати, я проголосовал:

2) Костанов Юрий Артемович. По этой номинации идут только два собственно адвоката - Костанов и националист Ряховский. Карьера мента и прокурора в прошлом говорит, конечно, не вполне в пользу Костанова, но с другой стороны он уже скоро двадцать лет адвокат, надо надеяться что ментовское из него слегка повыветрилось. Текущая его политическая позиция мне не вполне симпатична, но остальные номинанты - клуб друзей 282й статьи.
3) Герасимова Елена Сергеевна. Тут, в отличии от прочих номинаций, довольно много относительно приличных людей. Но трудовыми правами занимаются двое - Герасимова и Миронов. Герасимову не красит профессорство в неолиберальном заповеднике ВШЭ, но за Мироновым тоже висят какие-то странные шашни с администрацией и прокуратурой. К тому же Герасимова занимается трудовыми правами женщин, что как раз в строку к нашему феминосрачу.
4) Луцкутова Раиса Тимофеевна. Не то чтобы я питал особое доверие к российскому красному кресту, но по крайне мере минимально что-то полезное. Альтернативы же ужасны.
5) Славин Борис Борисович - айтишник :-) представитель отрасли, реально заинтересованный в том, чтобы отрасль не давили цензурой. Участвовал в проекте электронного государства. Мало что знаю лично про него но альтернативой ему - упыри.
9) Шапошников Владимир Петрович. Профсоюзный функционер, правда ФНПРовский.
11) Борисов Юрий Борисович. Довольно темный персонаж на самом деле. Но остальные три позиции заняты персонажами, которые преднамеренно и целенаправленно лгали на прошлых выборах, распуская заведомо ложные слухи о фальсификациях на выборах.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org