lqp - Андриянов, гельфанд и прочие всякие шпилькины.
November 24th, 2012
05:19 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Андриянов, гельфанд и прочие всякие шпилькины.

(63 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]lqp
Date:November 26th, 2012 - 02:19 pm
(Link)
Допустим. В таком случае какой смысл скандалить об оформлении сочинения, в котором отсутствует содержание? Не все ли равно, как оно оформлено? Не лучше ли поговорить об отсутствии содержания.


Но троицкие об этом говорить не будут, ага.
[User Picture]
From:[info]tiphareth
Date:November 28th, 2012 - 01:14 am
(Link)
http://lenta.ru/articles/2012/11/27/andrdisser/

Материалы, которые слово в слово или с незначительными изменениями (как правило, сокращениями или заменой вводных конструкций), повторяются в диссертации Андриянова, поражают своим разнообразием. Здесь и многочисленные авторефераты и тексты диссертаций, и научные труды Московского гуманитарного университета в виде сочинения К.Е. Каменщика "Молодежная политика в деятельности политических партий современной России", и статья (.pdf) С.А. Караулова из "Вестника МГОУ" под заглавием "Государственная власть и студенческая молодежь в эпоху системных реформ 1985-1999", и анонимная статья "Информация о деятельности Российского Союза Студентов" с сайта МГУ, и труд профессора Северо-Кавказской академии государственной службы С.А. Кислицына "Гражданское общество и российская государственность".

Из сочинения Кислицына, в частности, Андриянов позаимствовал пассаж о порочности человеческой природы. Говоря о том, что такое гражданское общество, Кислицын пишет: "Причем процесс нарушения бюрократическим аппаратом прав субъектов закономерен, так как любая власть стремится к самодостаточности, независимости от общества и к пресловутой элитарности. Исследователи отмечают, что это вытекает из самой порочности человеческой природы, в которую заложено стремление к властвованию, захвату чужой собственности и ограничению прав других". Опустив слово "причем", Андриянов в точности цитирует его без указания источника (а затем цитирует еще и еще, опуская имя Карла Маркса, который, в отличие от этого сочинения Кислицина, значится у исследователя в списке литературы).


"содержание" в гуманитарных "науках" сводится к корректности цитирования
в сочинении Андрианова никакая корректность не ночевала, это голимый
копипаст, который распознается программой "антиплагиат".

то есть диссертацию дали за школярское упражнение в духе персонажей
бидиот.лог Дениса Яцутко

http://yatsutko.net/464/

Ненавижу бездарных скотов.

Слово “тема” потеряло своё значение. Заходит недоросль, спрашивает:

- Вы распечатываете темы?

- Поясните…

- Ну, тему… страниц на тридцать…

Другой:

- Вы продаёте темы?

Суки, блядь! Сволочи… Две разукрашенные мартышки в сиреневом, светящиеся тупостью за версту:

- А где можно получить темы курсовых?

- На соответствующей кафедре.

- Нет, нам целые темы нужны, на машинке…

Пиздец! В прошлом учебном году дебилов было поменьше. Высшее образование в России пора ликвидировать – как смертельно опасную для человечества систему лжи, коррупции и прочей мерзости.

From:[info]lqp
Date:November 28th, 2012 - 11:02 am
(Link)
Давай ты эти страшные разоблачения будешь рассказывать бабушкам на лавочке у подъезда. Они оценят. Может быть.

Я же помню, что темой сочинения Андриянова является не порочность человеческой природы, а студенческое движение Москвы. Вот когда по этой теме компромат будет - будем поговорить. А чего он там навертел в обзоре литературы (в котором, вообще говоря, самодеятельность вполне официально не рекомендуется) - оно к делу отношения не имеет.
Powered by LJ.Rossia.org