lqp - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
05:25 pm
[info]lqp

[Link]

Вызывает антирес и такой ишо разрез
На самом деле, интересно. Какой процент защитников прав гомосеков, все лето непрерывно выражавших свое возмущение кровавым путинским режимом, будет готов вступиться за любителей группового секса, у которых районная дума отжимает помещение. Даже не фактически защищать - для этого нужно не столько желание, сколько какая-никакая организация, а вот в принципе будет готов вступиться? В особенности учитывая, что во главе идейных борцов за квадратные метры известная белоленточная героиня, постоянный автор "Эха Москвы" Елена Ткач, а на подтанцовках - "Новая Газета"?

Случай лабораторно-чистый, в том что касается толерантности и публичного засовывания носа в чужие трусы. Это не страшные, ужасные педофилы (которые, как мы знаем из криминальной статистики по большей части состоят из восемнадцатилетних мальчиков, друживших с пятнадцатилетними девушками, страшное преступление, ага-ага). Это не сомнительные в санитарно-гигиеническом отношении зоофилы и некрофилы. Это не BDSM-щики с их опасными играми. Это в химически чистом виде совершеннолетние люди, в здравом уме, по доброй воле и предварительной договоренности удовлетворяющие свои сексуальные аппетиты не одобренным Библией способом.

Проблема с полит-гомосеками, точнее сказать с отношением левых к полит-гомосекам, состоит в том, что левые поддерживают гомосеков из демократических соображений, как выступление против полицейской и поповской опеки над частной жизнью граждан. Сами же гомосеки заинтересованы - и добиваются, - не демократизации сексуальной жизни, а закрепления за ними привилегированного положения, аналогичных старинным привилегиям "законных супружеских обязанностей". История с "однополыми браками" очень показательна в этом отношении. В этом нет ничего позорного, в наличии интересов и умении их отстаивать вообще нет ничего позорного. Но левые оказываются в идиотском положении, если они не разворачивают свою собственную платформу, где гомосечество будет только тривиальным частным случаем, а пристраиваются паровозиком к гомосячей пропаганде. Это, на мой взгляд, один из многих случаев, когда лучше бывает промолчать (невзирая на все подначки и попытки взять на слабО), если высказаться развернуто нет возможностей и ресурсов.

Также хочу отметить, что я надеюсь, что гомофобия некоторых левых товарищей является только инстинктивной, подсознательной реакцией на то глупое положение, в которое ставит левых бездумное и некритическое повторение гомосячьей пропаганды, а не первыми симптомами ПГМ.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org