lqp - про фальсификационистов
August 3rd, 2020
09:03 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
про фальсификационистов

(18 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]salas
Date:August 3rd, 2020 - 01:59 am
(Link)
Вы критикуете, насколько я понял, демонстрацию совпадений в произвольной цепочке избирательных участков из всей 1000 участков какого-то региона (а не, например, из 50 участков в отдельном районе). Не подскажете конкретную ссылку на именно такой фокус?
From:[info]lqp
Date:August 3rd, 2020 - 03:59 am
(Link)
Для любой уже найденной цепочки всегда можно сочинить легенду - чем именно это цепочка выделяется изо всех прочих. Добавление этой легенды в текст ничего в вероятностях не меняет.

При этом, возможно я недостаточно четко это проговорил, но если цепочка длинной 12 там с вероятностью в 2/3, то цепочек длиной 10 и тем более 8 среди 1000 участков региона будет десятки, на любой вкус и с любой легендой.

Я, прежде всего, устанавливаю корректное представление о том, что вероятно а что нет.
From:(Anonymous)
Date:August 3rd, 2020 - 08:39 am
(Link)
Изыди и не капай тама и тута с твоего трипперного гнойного языка.
From:[info]salas
Date:August 3rd, 2020 - 01:14 pm
(Link)
Ну, опять же, можно какие-нибудь ссылки, где легенда не совпадает с организационной структурой избирательных комиссий? А то ваше утверждение, что добавление легенды в текст ничего в вероятностях не меняет, верно только для достаточно разнообразных легенд.

From:[info]lqp
Date:August 3rd, 2020 - 08:16 pm
(Link)
Нет нельзя.

Потому что мне бы пришлось не только додумывать за разоблачителей их аргументацию, но и изучать за них исходные данные. Я принципиально не занимаюсь такими вещами. Бремя доказательства ваших утверждений лежит на вас.

Давайте начистоту. Вы хотите вынудить меня высказать какое-нибудь утверждение о конкретных результатах конкретного голосования, чтобы затем начать обсуждать уже его, переместившись в позицию прокурора. Или на худой конец сделать вид, будто речь идет о равноправных конкурирующих версиях.

Нет.

Я не обсуждаю результаты голосования - я обсуждаю приемы мошенников-фальсификационистов. В частности здесь я показываю, что их подразумеваемая предпосылка, которой они кормят простаков - что речь идет о событиях настолько невозможных, что в расчете конкретных вероятностей уже нет необходимости, "и так все ясно" - ложна.

Если бы они сами верили в то, что рассказывают простакам - они бы сами, без моей помощи эти вероятности расчитали. Но Вы прекрасно знаете, что этого не будет.
From:[info]salas
Date:August 3rd, 2020 - 09:15 pm
(Link)
Нет. Я хочу, чтобы Вы привели ссылку на пример того, что критикуете. Ну, нет так нет. В общем-то, я так и думал — но было любопытно уточнить — вдруг, например, это я не нашёл чего-нибудь, хотя бы приблизительно похожего на объект Вашей критики?
From:[info]salas
Date:August 3rd, 2020 - 09:46 pm
(Link)
На самом деле, всё чуть сложнее. Все эти подсчёты мне вообще-то не очень интересны. Ну какая мне разница, нарисованы результаты голосования за чёрт знает что или нет?

А вот совсем другой вопрос — как так вообще сложилось, что просьба привести ссылки автоматически приводит к записи в конкурирующую секту… Ну, и должна же в конце концов быть какая-то симметрия в этих обвинениях? А то несколько лет уже в красные записывают, надо же хоть когда-то и в синие.
From:(Anonymous)
Date:August 4th, 2020 - 07:36 am
(Link)
да нет, конечно

просто автор рассчитал какой-то эталон ростом 1 метр и весом 1 килограмм методом монте-карло. а про соотносимость его реальными данными сказать ничего не может. это примерно как его стенания и расчет про пик на 50%, но скромное молчание про пики вроде 70%, 75%, 80%. то есть все признаки того, что автор туповат и любит доебаться до мышей. имеет полное право, хуле. так что может, он прав, может, нет; прав он и в чем конкретно прав - выяснять за него никто не станет, нет никакого смысла.

просто потому что априори любой чиновник в сраной врет всегда - про выборы, не про выборы, про всё вообще. открыл рот - значит напиздел.
From:(Anonymous)
Date:August 3rd, 2020 - 05:25 am
(Link)
Крылатую Пихоту России - с юбилеем! И небесный покровитель у ВДВ классный - Саид Гафуров.
From:[info]lqp
Date:August 3rd, 2020 - 08:23 pm
(Link)
lj.rossia.org/users/lqp/578021.html
Powered by LJ.Rossia.org