lqp - про фальсификационистов
August 3rd, 2020
09:03 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
про фальсификационистов

(18 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]salas
Date:August 3rd, 2020 - 09:46 pm
(Link)
На самом деле, всё чуть сложнее. Все эти подсчёты мне вообще-то не очень интересны. Ну какая мне разница, нарисованы результаты голосования за чёрт знает что или нет?

А вот совсем другой вопрос — как так вообще сложилось, что просьба привести ссылки автоматически приводит к записи в конкурирующую секту… Ну, и должна же в конце концов быть какая-то симметрия в этих обвинениях? А то несколько лет уже в красные записывают, надо же хоть когда-то и в синие.
From:(Anonymous)
Date:August 4th, 2020 - 07:36 am
(Link)
да нет, конечно

просто автор рассчитал какой-то эталон ростом 1 метр и весом 1 килограмм методом монте-карло. а про соотносимость его реальными данными сказать ничего не может. это примерно как его стенания и расчет про пик на 50%, но скромное молчание про пики вроде 70%, 75%, 80%. то есть все признаки того, что автор туповат и любит доебаться до мышей. имеет полное право, хуле. так что может, он прав, может, нет; прав он и в чем конкретно прав - выяснять за него никто не станет, нет никакого смысла.

просто потому что априори любой чиновник в сраной врет всегда - про выборы, не про выборы, про всё вообще. открыл рот - значит напиздел.
Powered by LJ.Rossia.org