ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

20th-Feb-2017 09:45 pm - РЕВОЛЮЦИЯ ЛЮБВИ НЕ ЗА ГОРАМИ

Миллионы мужчин и женщин строят свои отношения на лицемерии и обмане, но скоро этому придет конец




Революция любви неизбежна. И она уже не за горами. Революционную ситуацию готовят не только научные открытия, изменения в социальной и экономической жизни, но даже чисто технические достижения в сфере высоких технологий.

Революция любви, как и положено настоящей революции, принесет людям свободу.

«Свободу чего?» — спросите вы.

«Свободу любви!» — отвечу вам я.

Вообще-то свобода любви существовала всегда, но только в наше время она находится как бы в подполье, на нелегальном положении. Потому что, согласно нашим традиционным моральным и даже законодательным нормам, мужчинам положено любить только одну женщину, а женщинам — только одного мужчину. И боже упаси любить сразу двух или трех! Хотя тут упрямая наука иногда возражает.

Хелен Фишер, профессор антропологии из американского университета Rutgers, занималась исследованием любви более 35 лет! Она объездила полмира, изучая брачный и сексуальный опыт самых разных культур и народов. На основе собранного материала выпустила пять книг. Ученая леди выявила три основные формы любви.

Первая — это влечение. Половой инстинкт заставляет искать партнеров. «Вы можете неожиданно захотеть переспать с кем угодно, просто ведя машину», — объясняет антрополог. Надо отметить, что эта форма любви известна с давних времен. Известный французский писатель XIX столетия Фредерик Стендаль в своем «Трактате о любви» называл ее «физической любовью».

Вторая форма — это романтическая любовь. Она фокусируется на одном конкретном человеке, без которого мы не мыслим своей жизни. Такая безумная любовь воздействует порой сильнее кокаина, но длится обычно не более трех лет.

Третья форма любви — это привязанность, которая заставляет оставаться с конкретным партнером столько, сколько нужно, чтобы подрос ребенок.

Как выяснила американка, эти три формы могут присутствовать в жизни каждого человека не только последовательно одна за другой, но и одновременно с разными партнерами.

«Вы можете испытывать глубокую привязанность к постоянному партнеру, и одновременно переживать интенсивную влюбленность в кого-то другого, и одновременно вожделеть людей, не имеющих к этим двум отношения. Если коротко, то мы способны любить несколько людей одновременно», — утверждает Хелен Фишер.

Это открытие, сделанное американским антропологом, противоречит традиционным «правильным» представлениям о любви. Но именно оно, как это ни возмутительно для моралистов, близко к истине. Миллионы мужчин и женщин убедились в этом на собственном опыте. Одной любви в одно время многим бывает мало…

В парламенте Франции еще в середине XIX века обсуждалась идея легализации двоеженства. Моралисты отвергли слишком смелый закон, но проблема от этого никуда не исчезла. Не случайно этой теме посвящена одна из современных французских пьес о таксисте-двоеженце, лавирующем, как Фигаро, меж двух семей. Впрочем, героем такой пьесы мог быть даже президент. Известно, что Франсуа Миттеран, возглавлявший французское государство во второй половине прошлого столетия, имел вторую неофициальную семью, где у него родилась дочь. Президент-двоеженец сумел не только поставить свою неофициальную семью на государственное довольствие, но и обеспечил ей полицейскую охрану. Все это выяснилось уже после смерти Миттерана.

Такая ситуация не редкость не только во Франции. Например, в России разрывались между двумя женщинами адмирал Колчак и маршал Жуков, лауреаты Нобелевской премии писатели Иван Бунин и Борис Пастернак. И даже у Достоевского при живой, но уже умирающей жене была молодая любовница, которая стала прототипом Настасьи Филипповны в романе «Идиот».

В современном мире «нелегальная» свобода любви достигла фантастических масштабов. Согласно анонимному опросу, проводившемуся в России, трое из четырех мужчин изменяют в браке. Из оставшихся 25 процентов еще не менее 20 говорят о том, что мечтают об этом и не изменили только потому, что не представился удобный случай. Среди женщин нарушает верность примерно половина, хотя в некоторых современных источниках говорят уже о 70 процентах.

Некоторые телепрограммы зарабатывают бешеную популярность, устраивая «охоту» на изменников. Согласно их мнению и советам женских журналов, неверного мужа надо гнать в шею. Поэтому, начитавшись таких журналов, больше половины женщин готовы разбить свои семьи в ответ на измену мужа. Хотя, согласно исследованиям, только 5 процентов мужчин бросают свои семьи из-за любовниц. Получается, что реакция многих женщин на измену напоминает лечение головной боли топором. Слишком ревнивые жены своими руками разрушают в десять раз больше семей, нежели неверные мужья. Таким образом, широко развернутая пропаганда «супружеской верности» на самом деле оказывается пропагандой разрушения семьи. Если сравнить семью с автомобилем, то можно сказать, что ревнивые жены часто выбрасывают на свалку машину только потому, что у нее оказались разбиты фары. Хотя на кузове ни царапины и мотор прекрасный. В принципе на такой машине можно с комфортом ездить еще лет 20–30, что и делают самые мудрые леди, заменив только фары…

read more... )

20th-Feb-2017 08:11 pm - "ТО,ЧТО ОСТАНЕТСЯ" / WHAT REMAINS:The Life and Work of S. Mann, 2005 ; BLOOD TIES-КРОВНЫЕ УЗЫ (1993)

Luncheon in the grasses, 1991



"Иногда мне кажется, что мои единственные детские воспоминания – это те, которые я выдумала, рассматривая свои фотографии"

Салли Манн



ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=OJ2CQH2Ov5M&spfreload=10

То, что останется /What Remains: The Life and Work of Sally Mann, 2005 (с русскими субтитрами)



Listening to Madonna by the Tadpole Jar, 1990

ссылка:https://vk.com/videos-26953?z=video12229003_168678248%2F263e24461561294532

Blood ties - Кровные узы (1993) The life & work of Sally Mann


Black Eye, 1991



источник

19th-Feb-2017 12:28 am - МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА...
18th-Feb-2017 10:39 pm - ГОЛЛИВУДСКАЯ АКТРИСА МИЛЛА ЙОВОВИЧ СНЯЛАСЬ СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ В УДИВИТЕЛЬНОЙ ФОТОСЕССИИ

Актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) появилась на обложке Vs. Magazine вместе со своей дочерью Эвер Габо Йовович-Андерсон (Ever Gabo Jovovich-Anderson). В фотосессии, которую создала Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth), они превратились в иммигрантов, путешествующих по Нью-Йорку во время Великой депрессии в поисках возможностей.
____

MILLA JOVOVICH AND EVER GABO JOVOVICH-ANDERSON - Vs MAGAZINE PHOTOSHOOT - FALL/WINTER 2016








еще )

18th-Feb-2017 03:10 pm - Скоро весна
18th-Feb-2017 03:08 pm - МРАЧНЫЕ ДЕТКИ В СЕМЕЙНОМ АЛЬБОМЕ : ЗОМБИ, ЧУДОВИЩА И МАНЬЯКИ (Brit Bentine photography) (1 часть)

Брит Бентин - очень специфический семейный фотограф. Ее работы - очень качественные и художественные, однако тематика, которую она предлагает, подойдет далеко не каждому: детки-зомби и детки-чудовища поражают своей реалистичностью, не всякому родителю будет в радость видеть такие фотографии в семейном фотоальбоме. Однако поток клиентов не иссякает, а коллекция снимков полнится не по дням, а по часам.Когда детки вырастут - родители покажут им на фото, какими они были чудовищами в детстве!

Zombie Kids







еще )

18th-Feb-2017 09:37 am - 26 ПРИДУМАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ РОМАНА УРЫВАЕВА

Светлана Ганнушкина. Председатель Комитета "Гражданское содействие", член
правления общества "Мемориал".


«Я не ищу логики в российском законотворчестве последних лет. Ее там нет»




На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент РФ Владимир Путин сообщил, что у него «волосы встали дыбом», когда он узнал о человеке, привлеченном к ответственности за преступление, которое он совершил «путем написания заявления в прокуратуру».

Когда в стенограмме я прочла этот текст мои волосы дыбом не встали. Я просто подумала, что вот же — у меня тоже есть пример того, что человек был привлечен к ответственности за клевету, осуществленную путем обращения в прокуратуру. Это Василий Михайлович Урываев — отец Романа Урываева, делом которого я занимаюсь уже седьмой год. Обращалась последовательно к Лукину, Федотову, Памфиловой, Москальковой, привлекала прессу, лучших юристов, включая Тамару Георгиевну Морщакову. Правда, не без результата: срок лишения свободы был уменьшен Роману на целых 6 лет.

Но когда оказалось, что президент имел в виду именно этот случай, я подумала: а не рассказать ли мне самой о деле Романа Урываева? Ведь Василия-то Михайловича оправдали, а Роман сидит и еще нескоро выйдет. Вдруг с подачи президента России и его дело найдет справедливое решение.


Роман Урываев с дочерью. Фото из семейного архива

История Романа Урываева началась с того, что его отец Василий Михайлович был оправдан по обвинению в клевете. Судили Василия Михайловича за заявление в прокуратуру на гражданина Соединенного Королевства Саймона Пола Шекилса, который будто бы прямо на улице, при встрече с Урывавым, гулявшим со своими внуками, снимал штаны и показывал свои гениталии. (Шекилс был учителем соседа Василя Урываева, а сосед был заместителем председателя Липецкого областного суда. К тому же с Урываевым у соседа был земельный спор).

За такое поведение Шекилса тоже судили и тоже оправдали. Приговор устоял в кассации. Однако после его оглашения судья разъяснил Шекилсу, что если он будет продолжать жить в нашей стране, то должен иметь в виду, что у нас ходить без штанов по улице не принято.
Василий Михайлович тоже был оправдан.

Через три недели после оправдания отца, 9 августа 2010 года, против Романа Урываева было возбуждено уголовное дело по обвинению в педофилии.

Отметим, что первое заявление «потерпевшей» по этому делу датировано 13 августа того же года, но это никого не смутило. День, когда якобы произошло преступление, был выбран крайне неудачно. В этот день Роман с семьей находился в 27-ми километрах от Липецка на праздновании дня рождения сестры, и этому было более 40 свидетелей. Романа должны были выпустить на свободу. Но не тут-то было: мать «потерпевшей» переписала заявление, и в связи с новыми обстоятельствами его арестовали при выходе из СИЗО.

Педофилия — преступление нешуточное. А Роману вменили 40 эпизодов развратных действий с несовершеннолетними. Страшное обвинение, 10 потерпевших подростков.



Мать Романа, Тамара Урываева, в обращении к президенту России о деле своего сына пишет

Во время задержания, его зверски избили работники милиции, документы из больницы приобщены к уголовному делу. Ограбили, пропали 74 000руб, ключи от автомобиля, газовый пистолет и ключи от квартиры. Затем пытали в милиции и ИВС. Оперативники одевали ему на голову пакет и били по сломанным ребрам, которые сломали во время задержания, а когда он терял сознание от боли и удушья, ему вызывали скорую помощь. Документы так же приобщены к уголовному делу. На наши жалобы, за зверское избиение, ограбление и пытки, несмотря на наличие медицинских документов, прокуратура незаконно отказала в возбуждении уг. дела.

…ДНК моего сына ни на местах преступлений, ни на одежде потерпевших, так же нет ни каких следов. Одежда моего сына, изъятая во время обыска, была возвращена нам, так как совершенно не подходила под описание потерпевшими. Телефон моего сына, так же вернули нам, так как в нем нет ни одного звонка потерпевшим. Так же при обыске 2-х квартир не было обнаружено ни каких других доказательств...

У моего сына множество особых примет, в виде больших родимых пятен темно-коричневого цвета на голове и теле. Есть шрам на кисти правой руки и большой шрам на теле, от неудачной операции, который при общении невозможно не заметить. Однако, по версии следователя, при неоднократном общении с моим сыном, днем, в районе обеда, ни одна из потерпевших не смогла назвать ни одну из этих примет. Кроме этого, потерпевшие перед опознанием описывают совершенно другого человека. С темными глазами, с щетиной на лице, с узким прищуром глаз, с кольцом на руке. У моего сына глаза светло-голубые, ни какого узкого прищура глаз, никогда не ходил с щетиной и не носил кольца... А если учесть, что во время так называемых «преступлений», автомобиль моего сына находился в ремонте, и он был вынужден ездить в наемном автомобиле с водителем, который пришел в суд и подтвердил показания моего сына (документы о ремонте автомобиля моего сына, приобщены к уг. делу), это лишний раз доказывает о невозможности совершения преступлений моим сыном.


(Стилистика письма сохранена.)

read more... )
16th-Feb-2017 08:42 pm - ОТОВСЮДУ МЫ СЛЫШИМ СТОНЫ.. ЭТО МАЛЕНЬКИЕ БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ

Алексей Навальный


Получаю утром письмо:

Добрый день,

Мы получили уведомление от Роскомнадзора (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) о том, что контент на Вашем сайте нарушает Федеральный закон Российской Федерации № 139-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Следующие URL с Вашего сайта были добавлены в запрещенный список материалов:

https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

Если Вы не удалите контент с Вашего сайта, компания Google может быть вынуждена заблокировать контент (вследствие уведомления Роскомнадзора и в соответствии с Российским законодательством).

С Уважением,

Команда YouTube




— Ох, думаю, что ж у меня на канале такое, что причиняет вред здоровью и развитию детей?

С некоторой опаской нажимаю на ссылку.

И вот, так и знал:




ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.

Который год уже они правдами и неправдами пытаются заблокировать этот ролик 2011 года.

Вот теперь детей надо защитить от правдивого перечисления обещаний партии «Единая Россия» 2003 года. Прямо классика.



ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw

Союз меча и орала

Действительно, малютки ведь могут очень расстроиться и даже заболеть, если осознают пропасть между обещаниями-2003 и реальностью-2017. Детей на помощь призвали.

Тем не менее, я уверен, что дети выдержат. Ролик удалять не собираюсь, на действия Роскомнадзора подаю в суд.

По закону, на который ссылается это жульё, получающее бюджетные деньги за цензуру в интернете, запрещено распространять информацию среди детей, если она:

— побуждает детей к самоубийству,
— склоняет их к употреблению наркотиков,
— оправдывает насилие,
— отрицает семейные ценности,
— оправдывает противоправное поведение;
— содержит нецензурную брань,
— содержит порнографию.


Для того, чтобы определить, что информация вредит детям, Роскомнадзор должен был провести экспертизу ролика. Не знаю, что они там провели, но лично я не нахожу ни одного из вышеперечисленных признаков в моём ролике.

В прекрасной России будущего Роскомнадзор будет разогнан. Все его сотрудники отправятся наперековку: они будут подметать улицы российских городов до тех пор, пока интернет-пользователи не простят их.



источник
источник

14th-Feb-2017 06:13 am - C ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!






еще )
This page was loaded Feb 22nd 2017, 2:37 pm GMT.