ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

4th-Jul-2015 09:03 pm - АМЕРИКАНСКИЕ ВОПРОСЫ

ФЛОРИДСКАЯ "ХИЩНИЦА"



22 года проведет в тюрьме молодая американская учительница – за сексуальные связи со своими учениками



Евгений Аронов (Опубликовано 04.07.2015 20:30)



В пятницу 3 июля суд американского города Бартоу, расположенного в центральной части Флориды, приговорил 30-летнюю Дженнифер Фихтер, учительницу английского языка в старших классах, к 22 годам тюремного заключения за совращение несовершеннолетних, а именно – за сексуальную связь с тремя своими учениками мужского пола. Сделка со следствием, которую обвиняемая отклонила несколько месяцев назад, предусматривала, как ни странно, 25-летний срок наказания.



В марте Дженнифер Фихтер признала себя виновной по 37 пунктам обвинения. Еще одно дело против нее с таким же составом слушается в другом городе. Она была арестована в апреле 2014 года, исходно – за любовную связь с 17-летним юношей, курсантом училища пилотов гражданской авиации, роман с которым у нее начался тремя годами ранее. Когда факт ареста стал достоянием гласности, аналогичную жалобу на нее подали два других бывших ученика.

Судья, оглашая приговор, не скупился на эпитеты. Он, в частности, назвал Фихтер "хищницей". Первый сексуальный скандал "хищницы", в котором был замешан несовершеннолетний, произошел еще в 2008 году, но тогда дело не дошло до суда и закончилось увольнением виновницы с работы "по собственному желанию". В 2011 году ее взяли учительницей в школу в другом районе, и не прошло и месяца, как она вступила в отношения с 17-летним учеником.

"Если бы это можно было отмотать обратно, я бы это сделала, но я понимаю, что моих слов будет недостаточно"

"Единственное, что я могу сказать: извините меня, я понимаю, какие страдания я вам причинила", – заявила Дженнифер Фихтер, обращаясь к родным потерпевших, собравшимся на оглашение приговора. В начале процесса обвиняемая держалась вызывающе и цинично ухмылялась, но в пятницу она разрыдалась в зале заседаний, попросив о снисхождении: "Если бы это можно было отмотать обратно, я бы это сделала, но я понимаю, что моих слов будет недостаточно".

В телефонном разговоре с матерью одной из своих жертв, аудиозапись которого была воспроизведена на суде, Фихтер призналась, что нерегулярно употребляла противозачаточные средства, как-то раз забеременела и была вынуждена сделать аборт.

Как продемонстрировало недавнее решение Верховного суда, узаконившего однополые браки в масштабах всей страны, Соединенные Штаты более не являются пуританской страной. Но на что политкорректные американские граждане реагируют крайне обостренно, так это на секс, в котором партнеры находятся не в равноправных отношениях. Например, на половую связь между учителем и учеником, профессором и студенткой, начальником и подчиненным на работе, командиром и военнослужащим нижестоящего звания в вооруженных силах. К такого рода "любви" американцы относятся крайне отрицательно, воспринимая ее чуть ли не как изнасилование. Возможно, демографическая реальность диктует подобный "охранительный" подход: детей в современных семьях мало, родители вкладывают в них много сил, времени и денежных средств – и трясутся над своими "вложениями", чтобы, не дай бог, они никак не ранили свою неокрепшую психику. Тем более сношениями с взрослыми женщинами, которые мальчики вынуждены скрывать – а в открытом, свободном обществе всякая двойная жизнь есть, по мнению большинства, явление глубоко нездоровое.

"Эта хищница сломала нашу жизнь. Потеря сына происходила у меня на глазах, и я ничего не могла сделать, чтобы достучаться до него"

О "деле Фихтер" рассказывает в США желтая пресса, которая обсасывает его как сюжет мыльной оперы в версии "реалити-шоу". Психолог, дававший показания в ходе разбирательства, настаивал на том, что обвиняемая не приспособлена к жизни, так как постоянно принимала неверные решения. Отец Дженнифер просил оказать его дочери психологическую помощь. Родные жертв тоже делали драматические заявления. Так, одна из матерей сказала следующее: "Эта хищница сломала нашу жизнь. Потеря сына происходила у меня на глазах, и я ничего не могла сделать, чтобы достучаться до него".

Прокуратура доказала, что обвиняемая сама лгала родителям учеников и понуждала их сыновей ко лжи, чтобы скрыть свои романы с ними. "То, что Фихтер – женщина, а ее ученики были партнерами добровольными, никак не уменьшает их статус жертв, – утверждали обвинители. – Если бы на ее месте был мужчина, который бы сказал вам, что имел интимную связь с несовершеннолетними девушками, ибо это повышало его психологическую самооценку, вы бы, не колеблясь, упекли его в тюрьму".

У осужденной есть тридцать дней на обжалование приговора, согласно которому она проведет в тюрьме ровно на один год больше, чем норвежский террорист Андерс Брейвик, убивший 77 человек – и осужденный за это на 21 год тюремного заключения.



http://www.svoboda.org/content/article/27109989.html



По мотивам поста о Дженнифер Фиxтер.


читать далее... )
4th-Jul-2015 08:51 pm - МОДЕЛЬКА






еще )
3rd-Jul-2015 11:47 pm - Маленький шедевр
3rd-Jul-2015 11:37 pm - ИСТОРИЯ В ФОТОГРАФИЯХ
3rd-Jul-2015 11:21 pm - ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА

Великолепный актер Леонид Филатов перед смертью подолгу лежал в больнице. В то время он написал это прекрасное стихотворение.

После тяжёлой операции он мог сразу умереть, но продержался еще несколько лет – возможно, благодаря своей любимой внучке Оле, о которой на больничной койке написал такое светлое стихотворение.



Тот клятый год уж много лет,
я иногда сползал с больничной койки.
Сгребал свои обломки и осколки
и свой реконструировал скелет.
И крал себя у чутких медсестер,
ноздрями чуя острый запах воли,
Я убегал к двухлетней внучке Оле
туда, на жизнью пахнущий простор.
Мы с Олей отправлялись в детский парк,
садились на любимые качели,
Глушили сок, мороженое ели,
глазели на гуляющих собак.
Аттракционов было пруд пруди,
но день сгорал, и солнце остывало,
И Оля уставала, отставала
и тихо ныла, деда погоди.
Оставив день воскресный позади,
я возвращался в стен больничных гости,
Но и в палате слышал Олин голос,
дай руку деда, деда погоди...
И я годил, годил, сколь было сил,
а на соседних койках не годили,
Хирели, сохли, чахли, уходили,
никто их погодить не попросил.
Когда я чую жжение в груди,
я вижу, как с другого края поля
Ко мне несется маленькая Оля
с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...»
И я гожу, я все еще гожу,
и, кажется, стерплю любую муку,
Пока ту крохотную руку
в своей измученной руке еще держу.



источник

3rd-Jul-2015 10:56 pm - SERGEY PILTNIK PHOTOGRAPHY






еще )
3rd-Jul-2015 09:55 pm - НОВЫЕ (СТАРЫЕ...?) ВЕЯНИЯ,,,,


В детских лагерях Ростовской области нарисуют Павла Астахова



Юные ростовчане и гости региона примут участие во всероссийском конкурсе «Я рисую уполномоченного по правам ребенка», сообщила ростовская телерадиокомпания «Ростов-Лайф». Журналисты компании утверждают, что инициатива проведения акции по созданию образа детского омбудсмена (или его деятельности) принадлежит самому г-ну Астахову. Его идею подхватила Ассоциация уполномоченных по правам ребенка: соратники Павла Астахова определили сроки проведения конкурса и разработали положение.

Конкурс стартовал 1 июля и продлится до 10 августа. В каждом регионе РФ созданы комиссии из пяти сотрудников регионального аппарата Уполномоченного по правам ребенка, которые будут следить, чтобы рисунки были выполнены исключительно детьми без всякой помощи взрослых.

В Ростовской области конкурс решили провести в летних детских загородных и школьных лагерях. Итоги будут подводить в два этапа. Сначала региональная комиссия отберет пять лучших работ и отправит их в Москву. А там уже сам г-н Астахов определит, кто из детей, по его мнению, наиболее художественно изобразил его и/или деятельность его аппарата.



http://www.novayagazeta.ru/society/69065.html
3rd-Jul-2015 09:32 pm - СЛЕЗЫ АНГЕЛОВ


2nd-Jul-2015 11:08 pm - WHITECAT PHOTOGRAPHY - "ФАНТАЗИИ"










This page was loaded Jul 7th 2015, 7:56 pm GMT.