ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome
Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

28th-Jul-2014 12:04 am - Magazine Fashion


Еще )
28th-Jul-2014 12:03 am - Весёлые демотиваторы








28th-Jul-2014 12:02 am - 13 лет строгого режима за переписку


Мужчина, отправлявший московской девочке непристойные SMS, получил 13 лет строгого режима

В четверг Мосгорсуд вынес суровый приговор в отношении 45-летнего жителя Волгограда Александра Сафошкина, которого уличили в педофилии. Мужчина с помощью контактов по мобильному телефону растлевал малолетнюю москвичку.

По решению российской Фемиды развратник, проводивший с девочкой откровенные телефонные беседы и отправлявший ей SMS-сообщения интимного характера, отправился за решетку на 13 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт московской прокуратуры.

В качестве дополнительного наказания суд ограничил свободу Сафошкина на 1,5 года после отбытия основного срока наказания.

Как следует из материалов дела, с 29 марта по 16 мая 2013 года Сафошкин в одной из социальных сетей нашел анкетные данные и телефон 10-летней москвички. "Он стал звонить девочке и вести с ней разговоры сексуального характера, а также отправлять ей SMS-сообщения откровенного содержания", - говорится в пресс-релизе.

В процессе общения с московской школьницей Сафошкин узнал телефоны еще двух девочек, с которыми также стал вести аналогичные разговоры и переписку.

Следователи квалифицировали действия подозреваемого по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего). Всего было выявлено 50 преступных эпизодов.

http://www.newsru.com/crime/04jul2014/pedotel10yg13ysnt.html
27th-Jul-2014 12:04 am - Домашний портрет






Еще )
27th-Jul-2014 12:03 am - Алиса Кожикина - My All

https://www.youtube.com/watch?v=cxCuj1fSWnY
27th-Jul-2014 12:02 am - Алиса Кожикина. Биография
Алиса Кожикина родилась 22 июня 2004, Село Успенка, Курчатовский район, Курская область. Алиса Кожикина — талантливая юная певица, победительница конкурса «Голос. Дети» на Первом канале. На момент победы на конкурсе «Голос. Дети» ей было всего десять лет, но она проявила себя как большой профессионал. Алиса Кожикина занимается вокалом с четырех лет. В активе девочки уже большое число различных вокальных конкурсов. Она является лауреатом и дипломантом всевозможных областных конкурсов и смотров, в том числе «Созвездие молодых», детская «Новая волна». Кроме того, на счету юной курянки Гран-при конкурсов «Праздник детства», который проводился в Санкт-Петербурге, и «Роза ветров. Москва — Россошь транзит».

Летом 2013 года Алиса увидела рекламу нового проекта Первого канала «Голос. Дети», и стала говорить родителям, что очень хочет принять в нем участие. Однако папа и мама Алисы поначалу довольно скептически отнеслись к этой… Но Алиса — девочка настойчивая: ей удалось их уговорить, и в свой день рождения, 22 июня, она отправила заявку на «Голос. Дети». Как рассказала мама Алисы Анна Кожикина, из-за конкурса им пришлось переехать из Курчатов, ведь девочке нужен был хороший педагог по вокалу. Теперь семья живет в Ленинградской области, в Сосновом Бору.



И упорство Алисы было вознаграждено: девочка прошла все отборочные туры и стала участницей музыкального шоу на первом канале «Голос. Дети».

Судьи по достоинству оценили талант маленькой курянки. 10-летняя Алиса поразила всех своим темпераментом и позитивным настроением. Во время исполнения конкурсной песни Sunny к Алисе повернулись Пелагея и Максим Фадеев.

Но в наставники Алиса выбрала Максима Фадеева. — Я мечтаю пройти дальше по конкурсу и быть хорошей певицей, — рассказывала Алиса.



25 апреля 2014 года жители России выбрали лучший детский голос страны. И Алиса Кожикина одержала победу в шоу «Голос. Дети»: она с большим отрывом обошла в финале своих конкурентов Льва Аксельрода и Рагду Ханиеву. Алиса получила 58,2 процента голосов зрителей.

— Спасибо большое всем, кто болел и голосовал за меня!!! Я не ожидала, что у меня окажется столько много друзей. Спасибо огромное! Мне очень приятно, я вас очень люблю! Это наша общая победа! Без вас я бы не справилась.



http://www.howstar.ru/news/russia-woman/Alisa_Kojikina_Biography.html
26th-Jul-2014 12:04 am - Обои (большие фотографии)






Еще )
26th-Jul-2014 12:03 am - В Канаше подросток надругался над четырехлетней девочкой


Суд Чувашской Республики признал 17-летнего жителя Канаша виновным в совершении преступления по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней».

Следствием установлено, что вечером 21 декабря 2013 года, находясь в одном из общежитий города, злоумышленник пообещав подарить детскую игрушку, вошел в доверие к четырехлетней девочке, проживающей в этом же общежитии и заманил ее в душевую комнату. Пользуясь тем, что ребенок в силу своего возраста, не мог оказать ему сопротивление, обвиняемый надругался над девочкой.

Приговором суда, подростку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием воспитательной колонии.

Источник
26th-Jul-2014 12:02 am - Скандал. Для несовершеннолетних детей организовали недетский праздник


В одном из увеселительных заведений Читы было проведено мероприятие для школьников от 12 лет. Организаторы подготовили для них массу эротических конкурсов. Сейчас в этом разбираются следователи.

Эта информация вызвало сильный резонанс среди людей. Ведь конкурс «сходи в зал и принеси как можно больше лифчиков» явно не является детским. А именно игры такой направленности и проводились в ночном клубе Hollywood на вечеринке в честь окончания учебного года. Согласно описанию, на нее могли придти дети не младше 12 лет.

О происходящем стало известно случайно, благодаря выложенным в социальную сеть фотографиям. После этого было начато разбирательство, в ходе которого выяснилось, что подобные «детские» развлечения там проводятся уже давно, начиная с осени 2012 года. И эти мероприятия пользуются очень большим спросом, несмотря на то, что стоимость билета для прохода на вечеринку равняется 250-350 рублей. Таких денег у детей, скорее всего, нет, значит их им дают родители, намеренно отправляя детей в место, в котором дети чувствуют себя взрослыми. Именно так, с детских лет, и разлагается наше общество.



Сейчас следователи начали проверку, в ходе которой будут найдены и допрошены владельцы клуба и организаторы вечеринок. Кроме этого планируется опросить детей и их родителей, изучить все опубликованные фотографии. Информацию о произошедшем также отправили в прокуратуру Забайкалья.



Это не первый подобный случай за несколько месяцев. Совсем недавно блоггер из Омска опубликовал ряд фотографий эротического содержания. Как оказалось, люди на них всего лишь участвовали в конкурсах, проводимых в одном из кафе Омска. Игры пошли сейчас какие-то смелые, не находите?

http://24smi.org/article/10511-skandal-dlya-nesovershennoletnih-detej-organizoval.html
This page was loaded Jul 28th 2014, 6:13 am GMT.