ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

24th-Jun-2017 09:54 pm - КИОСК С МОРОЖЕНЫМ...

"Киоск с мороженым." США, 1935 г

24th-Jun-2017 09:31 pm - VOGUE - "L'OR" (Fifi Bristoche photography,France)







еще )

24th-Jun-2017 07:05 pm - ПЕДОИСТЕРИЯ...БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Педоистерия является одним из видов моральной паники — социальный феномен, заключающийся в распространении в обществе массовой истерии относительно чего-либо (будь то идеология, тенденция развития общества, человек или группа людей), якобы угрожающего безопасности общества и/или его моральным ценностям. Главной характеристикой моральной паники является непропорциональность реакции на угрозу, когда события, имеющие тривиальное значение, вызывают эпизоды широко распространённого беспокойства и страха. Насаждают педоистерию в любой стране мира как правило традиционалисты, религиозные фанатики, радикальные феминистки, неонацисты.

Характеристика педоистерии включает:

1. Намеренное и целенаправленное приравнивание в массовом сознании 14-16 летних подростков (молодёжи) к 5-10 летним детям.

2. Искажение статистики, ложь в СМИ, разжигание ненависти и антинаучные утверждения.

3. Cексофобия, пуританство - приравнивание ненасильственного секса по согласию к изнасилованиям и убийствам.

4. Продвижение и принятие консервативных, пуританских законов, нарушающих права человека, в том числе права подростков.


Педостерия - международный термин: придуман он не педофилами, а американскими учёными - сексологами. Внедрён в общество журналистами и политическими активистами либеральных партий. "Пришёл" в Российскую Федерацию примерно в 2002-2004 годах прошлого десятилетия. Именно в те времена педоистерия укреплялась и набирала обороты в России. Термин «педоистерия» возник в США не случайно, а как ответная реакция адекватных людей на целый ряд антиконституционных законов.

На данный момент в Соединённых Штатах Америки с педоистерией идёт организованная политическая борьба. Организация RSOL http://nationalrsol.org/ - яркий пример упорной и бескомпромисной борьбы с ней в США.









источник
источник

24th-Jun-2017 02:33 am - ПЕТЕРБУРГСКИЕ ЗАРИСОВКИ (фотограф Александр Петросян,Санкт-Петербург)







еще )

24th-Jun-2017 12:32 am - ЗНАЕТЕ ЛИ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛА СЕСТРА...


Это три дочери Дантеса - Леони, Матильда и Берта. Акварель написана в 1843-м, в год смерти их матери, Екатерины Гончаровой. В сентябре она родила долгожданного сына, а через месяц умерла от послеродовой горячки.

    

Е.Н.Дантес-Геккерн, ур. Гончарова, портрет неизвестного художника.                        Жорж Дантес, 1865 год, Париж. Photographs by DISDER.



Леония-Шарлотта ДАнтес
Leonia-Sharlotta DAntes
День рождения: 04.04.1840 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Сульц, Франция
Год смерти: 1888
Место смерти: Париж, Франция
Гражданство: Франция

«Я награжу Вас горькою любовью….» Набросок судьбы и характера или размышления о возмездии.

Влюбленная в творения, эпоху и жизнь Пушкина до крайности разума, Леони Д”Антес в один из вечеров осмелилась резко и прямо высказать отцу свое истинное мнение о его безобразном поступке, а в ответ на его «жалкий лепет оправданья» о том, что он «тоже человек и защищал свою честь», заявила, что отказывается говорить с ним, понимать его и назвала отца убийцею Пушкина!

1.
Ее жизнь так странна, и о ней сохранилось так мало свидетельств, что я долго думала стоит ли писать о ее Судьбе вообще, стоит ли дотрагиваться до пелены, которая столь надежна скрыла ее Бытие от суетного и горделивого мира, что не осталось даже ее изображения. Ни одного портрета, ни одной миниатюры, ни профиля, ни акварели, ни даже и карандашного наброска за все сорок восемь лет ее странного и страннического, горького и пленительного в своей неизбывной Тайне путешествия - жития по этой Земле!
Но кому, скажете Вы, кому есть дело до дочери того, чье имя в России почти что проклято – и видимым и невидимым проклятием, анафемою сознания и подсознания, корней и крови, души и памяти, сердца и чувства??!
Чье имя, произносится на русской земле уже почти двести лет с тщательно нескрываемым оттенком презрения. Дочерью барона Жоржа Геккерна Д’Антеса… Зачем же нам изучать тщательно ее биографию, читать старые письма, перелистывать альбомы и книги в поисках портрета? Зачем? Ведь не только лишь для того, чтобы убедиться, что кара Небес настигла - таки «котильонного принца», «смешливого цареубийцу», шуана Жоржа – Шарля Д’Антеса, сенатора Второй Империи, мэра города Сульц, что близ виноградной долины Амбуаза? Настигла вдали от петербургских дворцовых зал и казарменной муштры, вдали от роскошных покоев венских дипломатических резиденций, вдали от взглядов и насмешливых улыбок того самого светского бомонда, который он ненавидел до глубины души, и которым был пылко презираем взаимно.. Настигла и захватила полностью в свои удушающие объятия ни где – нибудь, а в его собственном доме, а точнее, в - древнем замке Д’Антесов, родовом, фамильном гнезде под розовато – фиолетовой черепицей, с островерхими башенками, витыми перилами лестниц, изразцовыми печами, каминами и гостиными, увешанными фамильными портретами и картинами в позолоченном багете. Лишь в одной комнате дома не было ни родовых портретов, ни картин, ни хрупких девичьих безделушек.
Там стояли рядами на полках книги с непонятною, славянскою вязью букв и повсюду висели портреты мужчины с высоким лбом, темными завитками на висках и резко очерченными африканскими губами. Перед самым большим из них, как перед алтарною иконою, горела лампада. Леония – Шарлотта Д’ Антес, третья и младшая дочь барона Жоржа Д’Антеса де Геккерна, истинного католика и христианина, отказывалась молиться Кресту Господню. Но и русской веры матери, «баронессы Катрин» – тоже не приняла. Все свои чаяния, желания и надежды, она слагала к портрету далекого дядюшки с певуче - победным греческим именем «Александр» и совсем уж непроизносимым отчеством: «Сергеевич» .
Дядюшки, которого далеким петербургским, черным январем 1837 года убил на дуэли ее отец. Русский язык она знала в совершенстве. Стихи и проза Александра Пушкина стали для мадемуазель Д’Антес второй Библией, а сам он – почти что Богом. Почти…

2.
Маленькая баронесса Шарлотта – Леония Д’Антес де Геккерн родилась 4 апреля 1840 года (новый стиль), в Сульце, близ Кольмара, в родовом имении Д’Антесов. По свидетельству историка - любителя, биографа семьи, внука «баронессы Катрин», Луи Метмана : «дом с высокой крышей, по местному обычаю, увенчанный гнездом аиста, просторные комнаты, меблированные без лишней роскоши, лестница из вогезского розового камня – все носило характер эльзаского дома состоятельного класса. Скорее господский дом, нежели деревенский замок, он соединялся с просторным двором, превращенным впоследствии в сад, и с фермой.. Боковой флигель, построенный еще в восемнадцатом веке, был сразу же, по приезде, отведен молодой чете. Она могла жить в нем совершенно отдельно, в стороне от политических споров и местных ссор *(* читается между строк другое: «в стороне от семьи, которая не слишком любезно приняла невестку – чужестранку, почти погубившую карьеру сына, да и от общества»! – автор.), которые временами занимали, не задевая, впрочем, глубоко, маленький, провинициальный мирок, ютившийся вокруг почтенного главы семейства..»
«Малютка Леони» была более чем прохладно встречена матерью, страстно желавшей угодить обожаемому супругу и ожидавшей только сына – наследника. Менее, чем через месяц после рождения младенца, баронесса уехала вместе с прислугою и детьми поправлять здоровье в «замок - дворец Шиммель» на вершине горы. Чем было вызвано такое заточение? Только ли необходимостью горного воздуха и деревенской тишины расшатанному частыми родами здоровью Екатерины Николаевны? Вряд ли.. Барон Жорж, женившийся от отчаяния на нелюбимой женщине, не красавице, не первой молодости, опутавшей его, как сетями, проявлениями своего пылко – слепого обожания, вероятно, страстно желал освободиться от удушающего плена любви супруги хотя бы на время, хотя бы и - призрачно! Еще не оправившаяся от родов, Екатерина Николаевна была сослана его «мстительною заботливостью» в такое место, откуда не могла даже как следует писать родным. Госпожа Анастасия де Сиркур, урожденная Хлюстина, соотечественница Екатерины Николаевны, жена французского писателя и публициста, графа де Сиркура, живущая в Париже и изъявившая желание стать крестной матерью Леони, была вынуждена дать согласие крестить ее заочно: баронесса не могла принять единственную подругу в высокогорном родовом шатле: барону Жоржу это бы очень не понравилось.. …

read more... )
22nd-Jun-2017 10:54 pm - РЕДКОЕ ФОТО (Severin Worm-Petersen (1857- 1933),Норвегия)

"Naken" (1920 - 1925)

22nd-Jun-2017 12:12 am - MIRIAM GIRONES PHOTOGRAPHY (Spain)

"K.2016"







еще )

21st-Jun-2017 08:49 pm - 25 ЛЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ ПОДРОСТКОВЫМ ВОЗРАСТОМ

Британские психологи решили сдвинуть границы подросткового возраста на целых пять лет.




В Великобритании издано новое руководство для психологов, в котором говорится, что подростковый возраст человека заканчивается в 25 лет. Ранее в Великобритании, США и некоторых других странах граница подросткового возраста определялась 20 годами, а в России этот период официально заканчивается в 18 лет. Свои рекомендации ученые сделали на основе новых данных о психологическом развитии современного человека, которые показали, что с 18 до 25 лет происходит поздний период взросления, который тоже следует считать подростковым. Только после 25 к человеку может прийти эмоциональная зрелость, с помощью которой он сможет лучше планировать жизнь и объективно оценивать собственные поступки.



Как рассказывает британский детский психолог Лаверн Антробус, последние результаты исследований медиков показывают - мозг окончательно формируется не к 18 годам, а позже. Его развитие завершается в 25, а то и в 30 лет. Что в данном случае нужно понимать под словом «формирование»? Дело в том, что процесс обработки информации у подростков значительно отличается от того же самого процесса у взрослых. Поэтому в юношеском возрасте и проявляются неожиданные (для старших) реакции на то или иное событие.

Психологи выделяют три стадии взросления: начальный период (12 - 14 лет), промежуточный (15 - 17 лет - самый опасный, когда дети пытаются самоутвердиться и доказать свою взрослость) и поздний (от 18 лет и старше). Как показали исследования, даже в 25 продолжается формирование префронтальной коры. Только после окончания этого процесса человек способен проявить эмоциональную зрелость, может объективно оценивать свои поступки, разумно планировать жизнь и вдумчиво решать возникающие проблемы. Кстати, к 25 - 30 годам заканчиваются и гормональные изменения в организме, порой подталкивающие особенно горячие головы к шокирующим общество поступкам. В качестве доказательства британские психологи кивают на телевизор - мол смотрите сколько взрослых сейчас увлекаются детскими мультфильмами и телепередачами, играет в ролевые игры по мотивам детских сказок!

Впрочем, есть и другая точка зрения. Затянувшийся период инфантилизма связывают с тем, что увеличивается средняя продолжительность жизни, молодые люди позже входят в возраст социальной ответственности. Им позже, чем их предкам, приходится задумываться о том, как заработать на кусок хлеба, и о том, что нужно заботиться о стареющих родителях. Прежде в вузы приходили практически сформировавшиеся личности, сейчас обстановка в институтских коридорах напоминает ту, которая 40 лет назад царила на переменках старшеклассников.



read more... )
This page was loaded Jun 25th 2017, 2:46 pm GMT.