ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

8th-Feb-2016 10:24 pm - КУКЛА С ФОРМАМИ. ПОЧЕМУ (ВЗРОСЛЫЕ) ЛЮДИ НЕДОВОЛЬНЫ ПОТОЛСТЕВШЕЙ«БАРБИ»



Компания Mattel выпустила новые модели кукол Барби — низкого и высокого роста, а также полную. Последнюю, впрочем, производитель не называет «полной» или «толстой», обходясь ласковым эпитетом «curvy» — «округлая», «с формами».




Традиционная Барби и прежде вызывала немало споров: талия куклы была чересчур тонкой, что, по мнению критиков, вредно для девочек — они могут принять такое телосложение за «идеальное» и стремиться к нему, нанося вред своему здоровью.

Бренд вообще переживает не лучшие времена: в последние несколько лет продажи куклы постоянно падают, а в 2014-м модель Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» покупали гораздо активнее, чем Барби. Выпустила диснеевскую куклу компания Hasbro, конкурент Mattel.

Меняться Барби начала в 2015 году: тогда появилась возможность вместо белокожей блондинки купить куклу с другим оттенком кожи и с другими волосами. Неизменной оставалась только форма тела, но в конце января 2016-го Mattel решил поработать и над этим.

Особого внимания со стороны публики удостоилась «полная» версия Барби, с широкими бедрами и плечами, выпирающим животом и округлыми ягодицами — журнал Time даже поместил ее на обложку.




Опросы показывали, что главным пожеланием родителей по поводу Барби было именно изменение ее телосложения — на более реалистичное. Поэтому, очевидно, появление более полной модели в целом было воспринято положительно (если интересно: помимо прочего матери предлагали избавить куклу от лишнего макияжа, одеть ее скромнее и дать ей больше свободы движений — чтобы Барби могла заниматься спортом и играть в футбол). Причем по поводу стандартов красоты, которые задает оригинальная — «худая» — Барби, переживали не только молодые продвинутые матери и феминистки. Исследование Mattel говорит, что этим озабочены вообще все матери Америки. Многие из них поддержали «округлую» версию куклы, хотя некоторые посчитали, что полнота должна быть еще более ярко выраженной.

Есть и более серьезная критика нового телосложения Барби. Первая претензия связана с тем, как называется «полная» версия куклы. Многим кажется, что слово «округлая» — некорректное. Такую фигуру следует называть «нормальной, здоровой, реалистично выглядящей». Или вовсе отказаться от названия куклы, которое указывает на фигуру.

Вторая претензия заключается в том, что Mattel не выпустил толстую версию Кена, бойфренда Барби. Один из недовольных даже изобразил, как должна выглядеть эта кукла. Впрочем, это скорее шутка — Кен гораздо менее популярен, нежели Барби.

Третья претензия еще смешнее: предполагается, что Mattel пошла на этот шаг не столько ради того, чтобы порадовать своих прежних критиков, сколько ради денег, ведь одежда у кукол с разным телосложением — разная; вещи «худых» не подходят к «полной» модели, так что родителям придется от души тратиться на аксессуары. В конце концов, никто ведь не просил, чтобы появились низкорослые и высокие куклы, никто не скандалил «Почему эта кукла такая длинная?!» Следовательно, дело в деньгах.

Четвертая претензия исходит от тех, кому не нравится, что игра в куклы вообще каким-то образом вдруг оказывается замешана в спор о политкорректности. Эти люди полагают: если ребенок еще слишком мал, чтобы играть с куклой, то он так же мал, чтобы думать о ее фигуре и внешнем виде — это просто игрушка. Иные возмущавшиеся отмечали, что дети не должны примерять телосложение куклы на себя: если это происходит — значит, с вашими детьми что-то не в порядке.

А что сами дети? Time рассказывает, как вели себя девочки-испытатели с «полной» Барби. Они над ней издевались.

Шестилетняя девочка, изображая голос куклы, напевала: "Привет, я толстый человек, толстый-толстый-толстый». Это происходило в испытательных помещениях в офисе Mattel, причем девочка думала, что взрослых рядом нет (но они следили из другой комнаты). Когда взрослый входил в комнату и спрашивал, в чем разница между куклами, девочка вежливо отвечала: «Эта немного более пухлая». Другая девочка, не желая обидеть Барби, проговорила по буквам: «Т, о, л, с, т, а, я».

Оставшись вновь наедине с «полной» Барби, дети раздевали ее и посмеивались над ней.



источник

7th-Feb-2016 09:14 pm - ПОРНОГРАФИЯ ИЛИ ИСКУССТВО? (LS-MODEL ("FAIRYLAND"))






еще )
7th-Feb-2016 08:06 pm - "KIDS & BALLET" (продолжение) (LELYANA MARKINA PHOTOGRAPHY)






еще )
7th-Feb-2016 01:00 am - VOGUE - "KIDS & BALLET" (LELYANA MARKINA PHOTOGRAPHY)






еще )
7th-Feb-2016 12:46 am - 10-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА УСТАНОВИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД


В январе этого года Наоми Кутин установила мировой рекорд в приседании без экипировки 97,5 кг. Это в 2 раза превышает её собственный вес. Наоми участвует в соревнованиях по пауэрлифтингу несколько лет. По её словам она захотела побить рекорд просто потому что хотела сделать что-то неординарное.




ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=OdpET1ztZlQ
6th-Feb-2016 08:08 pm - NaBaBa PHOTOGRAPHY (продолжение)

"Autumn's red"


"Beh"


"Drawing of 2014"

еще )

6th-Feb-2016 06:15 pm - NaBaBa PHOTOGRAPHY
6th-Feb-2016 11:48 am - ANALU E SIENNA BELLE - "GAROTA DE IPANEMA"

Ну и уж как можно пройти мимо этой знаменитой..."GIRL FROM IPANEMA"!



ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=VgR-gcYMimg

6th-Feb-2016 11:17 am - SIENNA BELLE - LOVE ME LIKE YOU DO & PRICE TAG


ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=erxxonSJhZk



ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=kE8vWNQ8Sv0&list=RDerxxonSJhZk&index=3
This page was loaded Feb 12th 2016, 9:27 am GMT.