ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

28th-Jun-2016 12:13 am - HANNA (из серии "Супермодели")
27th-Jun-2016 10:14 pm - "ПОРТРЕТ" (Lena Kap photography)






еще )
27th-Jun-2016 05:17 am - ОПЕРАЦИЯ "ГИДРАНТ"

Операция «Гидрант»





В прошлый четверг Британская королевская прокуратура проинформировала семидесятипятилетнего сэра Клиффа Ричарда, знаменитого певца, легенду мировой сцены, что она «не будет предъявлять ему обвинение» в педофилии.

То есть еще раз: сэра Ричарда не то чтобы оправдали в суде. Дело до этого даже не дошло — оно бесславно сдохло за отсутствием чего-либо, похожего на доказательства.

Злоключения сэра Ричарда начались в апреле 2014 года, когда BBC вместе с полицией нагрянули в его роскошное поместье в Беркшире. Ричард в это время был в Португалии. Вместе со всем миром он наблюдал в прямом эфире, как полицейские потрошат его особняк.

Обвинение, с которого все началось, никогда не было озвучено в деталях, однако, по-видимому, анонимный обвинитель заявил, что сэр Клифф Ричард пощупал его после концерта, который он дал на выступлении проповедника Билли Грэма в 1983 году.

Трудно сказать, какие именно доказательства этого эпохального происшествия искала полиция в 2,3-миллионнофунтовом особняке сэра Ричарда спустя 21 год после события: может быть, они надеялись, что сэр Клифф оставил о нем специальную дневниковую запись или что он снимал происшедшее скрытой камерой, — но, так или иначе, они не только обыскали особняк, но и слили информацию о предстоящем BBC — с тем чтобы опозорить имя сэра Клиффа Ричарда задолго до всякого суда.

Их не остановил даже тот факт, что совместное выступление Ричарда и Билли Грэма имело место не в 1983-м, как утверждал обвинитель, а в 1985 году, и что здание, где будто бы происходило позорное приставание, в 1983-м даже еще не было построено. Заметим, что речь шла не об изнасиловании и не о домогательстве: потерпевший утверждал, что сэр Ричард об него потерся.

Расследование продолжалось два года. Полиция постоянно сливала в прессу сведения о том, что у нее есть новые обвинители. Действительно, целых 9 (девять) человек выдвинули обвинения, однако пять из них не удовлетворяли даже самым минимальным критериям правдоподобности. То, что критерии эти были минимальны, легко видеть из тех обвинений, которые в итоге остались.

Одним из обвинителей был человек, который, посмотрев по телевизору обыск в особняке, позвонил Ричарду и стал требовать денег, угрожая в противном случае опозорить его на весь мир. Ричард сдал шантажиста в полицию, и того арестовали. Однако после этого шантажиста допросила вторая полицейская команда, которая отнеслась к его показаниям с сочувствием. Полицейских не остановило даже то, что «жертва» имела очевидные психические проблемы.
Еще одна «жертва», чьи обвинения были восприняты на «ура», оказался серийным насильником, отбывающим сейчас в Великобритании огромный срок. Этот человек постоянно обвиняет в своих сексуальных проблемах всех окружающих, называя своими совратителями то членов британского парламента, то тех, кто сейчас на слуху, — в том числе и Клиффа Ричарда. Четвертый эпизод и вовсе потрясает воображение: якобы сэр Ричард подкатился к обвиняемому на роликах и пощупал его в публичном месте.

В середине мая 2016 года полиция передала дело королевской прокуратуре, а та через месяц объявила, что обвинение Клиффу Ричарду предъявлено не будет. Такая фантастическая скорость означает только одно: предъявлять — нечего, от слова «вообще». Дела — нет.

Возникает вопрос: как это возможно, чтобы в XXI веке не в Бурунди, не в Папуа-Новой Гвинее, а в Великобритании на легенду сцены, возведенного королевой в рыцари, устроили охоту, публично озвучивая анонимные обвинения, которые по закону нельзя было конкретизировать и которые, как следствие, Клифф Ричард не мог и опровергнуть?

Как случилось, что полиция не только не подвергала сомнению свидетельства маргиналов и психов, но, наоборот, устроила пиар-кампанию, которая привлекала этих психов, как магнит, и запускала в обществе те же механизмы, которые в средневековье приводили к охоте на ведьм?

Все началось после 2011 года, когда в Великобритании, в своей постели, окруженный почетом и восхищением благодарного общества, умер Джимми Савиль — известнейший диджей, телеведущий и просто филантроп, известный своей помощью детским домам. Нехорошие слухи об истинных причинах филантропии Савиля ходили к тому времени уже много лет, но Савиль был настолько влиятельной и неприкасаемой персоной, что слухи подавлялись в зародыше. После его смерти плотину прорвало: 3 октября 2012 года ITV показало документальный фильм «Разоблачение: другая сторона Джимми Савиля», и потрясенная полиция начала расследование. Более 400 человек заявили, что Савиль изнасиловал или домогался их.

Савилем, однако, дело не ограничилось: в приступе раскаяния Скотленд-Ярд начал операцию «Тис» (Yewtree) по выявлению педофилов среди знаменитостей. Нельзя сказать, чтобы операция совсем уже не дала плодов. Она привела к обвинительному приговору приятелю Савиля — диджею Рею Терету, который, впрочем, получил свой первый приговор еще в 1999 году, — и экс-рок-звезде Гэри Глиттеру, который, впрочем, опять-таки к 2014 году имел кучу приговоров за педофилию и детскую порнографию, из них два — в Камбодже и Вьетнаме.

Однако затем с «Тисом» случилось то же, что случается с любой силовой структурой, которая получает неограниченные полномочия и огромный бюджет («Тис» тратит 2,2 млн фунтов в год). Преследуя рок-звезд, полицейские сами стали звездами.

read more... )

25th-Jun-2016 11:13 pm - ЛОВИ МОМЕНТ!...
25th-Jun-2016 08:11 pm - «НУ ЧЕГО, КАК ПОПЛАВАЛИ?» (Самые известные цитаты Павла Астахова)


Павел Астахов был назначен уполномоченным по правам ребенка в России в 2009 году и с тех пор не раз оказывался в центре скандалов, связанных с его высказываниями. Самые громкие цитаты господина Астахова — в подборке “Ъ”.

«Ну чего, как вы поплавали?» — с улыбкой поинтересовался Павел Астахов у детей, выживших после трагедии в Карелии (18 июня из-за шторма на озере Сямозеро 13 детей погибли, 1 числится пропавшим без вести).

ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=dppnWWIwURM

В апреле Павел Астахов отреагировал на происшествие в зоопарке Барнаула, где тигр схватил за ноги и покалечил 13-летнюю девочку. Он написал, что по ребенку «премия Дарвина плачет» (присуждается за самую глупую смерть). Господин Астахов заявил, что, скорее всего, две девочки самовольно пробрались вечером в зоопарк и их вместе с родителями надо наказать.

Прославился детский омбудсмен и цитатой про раннее половое созревание. «Давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные и по нашим меркам им под 50»,— заявил он, оправдывая свадьбу 17-летней девушки и начальника РОВД в Чечне.

ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=VmUZ7mBw7gw

После того как у России испортились отношения с Турцией, Павел Астахов отметил, что запретить россиянкам выходить замуж за турок все же не получится. «Любовь зла — полюбишь и турка»,— заявил омбудсмен.



«Я мог бы работать кем угодно, даже защищать низкорастущие кустарники от порубки»,— характеризует себя Павел Астахов. Пока у него получается защищать любые инициативы власти.

Господин Астахов выступил одним из самых ярых сторонников «антисиротского закона», который запретил иностранное усыновление. «В России не может быть перспектив иностранного усыновления. Это унижает нашу страну и ставит ее в один ряд со странами третьего мира»,— сказал он.

ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=EwzJSPyjgE8

«Семья — главное на этой грешной земле»,— признает господин Астахов. В отличие от детей-сирот, семье Павла Астахова заграница не противопоказана: еще в 2009 году в журнале «7 дней» вышел материал про господина Астахова, его супругу и детей. Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном берегу, Павел Астахов рассказывал, что его младший сын родился в Ницце и что он очень доволен Францией.



«Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж,— рассказывал Павел Астахов про своего сына.— И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию. Не бездельничать, просаживая папины денежки, а получать хорошее образование».

read more... )

25th-Jun-2016 07:33 pm - ТАНЕЦ "ДЕВОЧКА-ПТИЧКА" (театр танца "Галатея" Алина Измайлова и Ксения Лебедь (7 лет)


ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=JYA2tgT-jRY

Детский танец ДЕВОЧКА-ПТИЧКА.Child dance GIRL-BIRD.

(Театр танца "Галатея" Алина Измайлова и Ксения Лебедь (7 лет).

25th-Jun-2016 05:53 pm - СКУЛЬПТУРА "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС" В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ НЬЮ-ЙОРКА

Manhattan Central Park Alice in Wonderland

Скульптор: José de Creeft

Архитектор: Hideo Sasaki

Дата: 1959

Даритель: George Delacorte

Материал: бронза























Среди множества интересных достопримечательностей внутри Центрального парка Нью-Йорка можно увидеть и оригинальную скульптурную композицию Алиса в Стране чудес. Этот оригинальный скульптурный комплекс представляет собой несколько бронзовых статуй, изображающих персонажей популярнейшей сказки Льюиса Кэрролла.



Расположенный на Манхэттене Центральный парк Нью-Йорка (
Central Park) является одним из самых известных мест города. Это зеленый оазис среди стальных джунглей современного мегаполиса и популярное место отдыха ньюйоркцев.



Скульптурная композиция Алисы в Стране чудес появилась здесь еще в 1959-м году и была установлена специально для гуляющих в Центральном парке детей.
Филантроп Джордж Делакорте подарил эту скульптуру Центральному парку в честь своей жены Маргариты.
Скульптор очень точно следует причудливым викторианским иллюстрациям Джона Тенниэля из первого издания книги. Говорят, что сама Алиса напоминает дочь Крифта Донну. Скульптор также поместил строчки из любимого стихотворения Маргариты «Бармаглот» на гранитный круг, окружающий скульптуру:
«Варкалось… Хливкие шорьки пырялись по нове И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове…»

еще )
25th-Jun-2016 01:22 pm - В ШОТЛАНДИИ 9-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА СТАЛА ИЗВЕСТНЫМ СВАДЕБНЫМ ФОТОГРАФОМ

В Шотландии 9-летняя девочка стала известным свадебным фотографом. Об этом рассказало издание Mashable.

    

Реджина Уилли получает образование в начальной школе и работает фотографом в компании своего отца. Он говорит, что у дочки редкий талант удачно поймать кадр и запечатлеть прекрасные мгновения.





В своем блоге отец рассказал, что впервые фотоаппарат в руки 9-летней Реджины попал в 3-летнем возрасте, и с тех пор она его не выпускает. Причем, она не только фотографирует, но и сама обрабатывает изображения в графическом редакторе, а отец, который на работе всегда рядом с дочкой, только помогает ей советами.

read more... )
24th-Jun-2016 08:49 pm - ФОТОГРАФЫ МИРА (Florencia Canto Photography)

"..."


"..."


"..."

еще )

This page was loaded Jun 28th 2016, 10:12 pm GMT.