ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

21st-May-2016 11:01 pm - ЧУВСТВЕННОСТЬ И ОБАЯНИЕ ТЕЛА. (YVONNE JEANETTE KARLSEN)

Краткая биография.



Ивонн Жанетт Карлсен (
Yvonne Jeanette Karlsen) — норвежская художница. Родилась в городе Фредрикстад, в 1966 году. В настоящее время живет в своем родном городе и работает в собственной студии в Сарпсборге. Изучала рекламу и коммерческое искусство в колледже Glemmen, затем, в течении трёх лет была ученицей Эсер Афакан.
Ивонн Жанетт Карлсен несколько раз участвовала выставках в художественных галереях городов Осло, Дрёбак, Мосс и Сарпсборг. Особого внимания достойны выставки её работ в галереях «Kunstklubben» и «Kunstsamleren».
Уникальная способность показать человеческое тело через призму чувственности и обаяния, сделала ее одним из лучших современных норвежских художников, который смог возродить традиции классического искусства прошлых столетий.








Чувственность и обаяние тела

    



еще )
21st-May-2016 06:43 pm - MODEL JANE






еще )
21st-May-2016 06:22 pm - МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР
21st-May-2016 05:19 pm - На УРАЛЕ ПОВАР ПОЙМАЛ ГОДОВАЛУЮ ДЕВОЧКУ,ВЫПАВШУЮ ИЗ ОКНА ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА
    

Парень проезжал мимо, когда заметил висящую на карнизе малышку

В глазах годовалой Софы 22-летний повар из Краснотурьинска Артур Исупов теперь стал настоящим супергероем. Парень ездил по работе в Серов, чтобы отдать посылку. В этот момент Исупов заметил, что из окна четвертого этажа выпала девочка. Она успела схватиться руками за подоконник. Этих нескольких секунд хватило, чтобы Артур выбежал из автомобиля и подбежал к дому. В итоге кроха приземлилась прямо в руки спасителя!

Мужчина 7 мая сидел в машине напротив одного из домов, когда на его автомобиль упала москитная сетка.

«Я вышел из автомобиля, хотел уже на кого-то наехать за кривые руки. У меня на машине - вазовской «шестерке» - остались глубокие царапины. Голову поднял - и увидел, что на карнизе четвертого этажа висит маленькая девочка - год-полтора возрастом. Подошел под окна - и тут она сорвалась. Я еле успел ее поймать», - рассказал Исупов местной газете «Глобус».

Девочка упала молодому человеку на плечо. Позже врачи обнаружили у него микротрещину. Сам ребенок не пострадал.

«С ребенком все было нормально. Я от госпитализации отказался, так как не почувствовал значительного урона. Мать вышла, она меня на месте поблагодарила. Я сел в машину и уехал», - сообщил мужчина.

- Я мыла окно в детской, а моя дочка Соня смотрела мультики, - рассказала "КП-Екатеринбург" мама девочки Наталья Андреева. - Отошла буквально на две минуты, чтобы сменить воду. Возвращаюсь: ни сетки, ни ребенка и окно открыто. Меня как парализовало. Мне страшно было выглядывать из окна. Потом, когда решилась выйти, увидела молодого человека, держащего на руках мою дочку в целости и сохранности. Оказалось, что дочка облокотилась на москитную сетку у пластикового окна и выпала. Я просто не успела среагировать. К счастью, этот быстрый молодой человек Артур оказался рядом. Он получил небольшую травму плеча. Но когда приехала «скорая», от медпомощи отказался. Поехал по своим делам. А с дочкой все в порядке. Я была в растерянности и панике.

Мама девочки уже поблагодарила Артура. Сам парень себя героем не считает.

- Я просто сделал то, что должен был сделать, - скромно говорит Артур.

Напомним, что похожий случай произошел в 2014 году в Лесном. Там прохожий также поймал девочку, выпавшую с четвертого этажа. Молодой человек оказался альпинистом и самбистом. Спортивная реакция и помогла ему молниеносно среагировать. Городская администрация полтора месяца разыскивала героя.

Комментарий специалиста

«Это подъемный вес для человека»

- Если девочка весом 9,5 килограмм падает с высоты 12 метров, то она развивает примерную скорость 15 метров в секунду, - объясняет заведующий кафедрой общемолекулярной физики Уральского федерального университета Владимир Черняк. - Чтобы посчитать нагрузку, которую испытали руки молодого человека, нужно узнать, примерно за какое время он ее остановил. Будем считать, что он ее остановил за 0,2 секунды. Это получается, что на его руки пришлась нагрузка в 730 ньютонов. Чтобы люди понимали, молодой человек удержал на руках примерно 72 килограмма. Это подъемный вес для человека.


источник
источник
21st-May-2016 03:02 pm - СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ






еще )
20th-May-2016 08:40 pm - МНЕНИЕ...(пр.Сергей Рютин и Алина Витухновская об инцесте и педофилии)


Инфантилия



Диалог профессора Сергея Рютина с Алиной Витухновской
о проблемах инцеста и педофилии



Новый бренд страдания в мире, преисполненном страдания

С.Р. В течение минувших трех недель информация о событиях по данным темам посыпалась, как из рога изобилия. Европейские заголовки новостей гласили: «В Англии арестована мать, имевшая сексуальную связь с 12-летним сыном»…

А.В. А сын жаловался?

С.Р. Нет, но, видимо, соседи настучали. И сына отправили в приют. В Англии это тоже не сахар. Во Франции сейчас разгорается скандал: журналист внедрился через интернет в среду педофилов, выдавая себя за одного из них и, спустя месяц, передал всю собранную информацию полиции. Среди журналистских контактов есть разные элементы, в том числе и криминальные. Действия журналиста явно нарушают корпоративную этику. Общее мнение заинтересованных французов — мы можем морально осуждать тех же педофилов, но стукачество это вообще мерзость.

А.В. Даже в России такого нет, у нас в таком виде никто ни на кого не доносит. Какие-то моральные представления ещё остались. И их, кстати, и хотят разрушить! Те представления, которые укреплялись за последние годы.

С.Р. Да, важное замечание. Третий эпизод: в Германии были арестованы брат и сестра, сиблинги. Они были в связи пять лет. Взрослые, совершеннолетние люди. И полиция Германии их арестовала. Оказывается, есть статья, запрещающая инцест в законодательстве многих европейских стран. Мона Салин, лидер шведских социал-демократов, призвала отменить подобные законы в своей стране. Там тоже кого-то арестовали за практикуемый инцест. И, действительно, получается полная нелепица: межрасовые браки давно легализованы, а инцестуальные до сих пор под запретом.

А.В. Мона Салин абсолютно права, поскольку крах семьи это состоявшийся факт, об этом уже столько сказано и написано, брак стал фиктивной сущностью. Только в России ещё брак держится по бабско-совдеповской инерции. А по сути — как раз члены одной семьи наиболее чужеродные друг другу организмы и здесь нужно говорить не об инцесте, а, скорее, о его невозможности. В имитационной семье инцест невозможен. Инцест может произойти между быдлоработниками «Макдональдса». Это будет больший инцест, чем между братом и сестрой, но не надо воспринимать это буквально. Образ понятен?

С.Р. Да, вполне. Здесь общественность стала бурлить в Интернете и на митингах, высказывая справедливое возмущение. Такие темы как наркокультура, можно уже сказать о сложившейся террористической культуре, гомосексуальная культура уже не просто легализованы, а растиражированы беспредельно. Это всё легальная часть европейской современной культуры. А две темы — инцест и педофилию — загоняют во всё более глубокое подполье. Когда-то они не были в подполье, а наоборот, были частью европейского Ренессанса, достаточно посмотреть на картины Греза. Дети там выступают как сексуальные объекты. Инцест расцветал в период либертинства в Венеции и во Франции. И вообще, мы об этом уже говорили, дети в отдельную социальную группу были выделены в середине 19 века, если не позже. Ну, а подростков (тинейджеров) как подгруппу придумали уже в 1960-х гг. И ещё — посмотрите, например, на портрет инфанты Маргариты Веласкеса, вы увидите там вполне взрослого человека. Уже вполне сформировавшийся характер.

А.В. Как раз секс сошёл на нет, на наркотиках, терроризме и всём подобном проще, привычнее подлавливать людей, чем заниматься химерами. Практика всех спецслужб мира, это уже отработанная тактика. На самом деле странный феномен, похожий на мем или вирус, я не верю ни в проблему педофилии, ни в угрозу этой проблемы. А вот для чего и кем это раздувается — это интересно гораздо более. Хотя я не против высказаться по самой теме — о праве детей на выбор своего сексуального партнера. Но я бы просто хотела акцентировать внимание на очевидном — можно подумать, что дети с утра до вечера трахаются, как заведенные. Но нет, они этого не делают.

С.Р. Ну, да. Кстати, тема терроризма всегда разрабатывается по одним и тем же лекалам — от эсеров до «Аль-каеды».

А.В. Тема была легализована, когда находилась под прикрытием. И ровно также не была легализована, когда не находилась под прикрытием. Нельзя говорить однозначно. Также и тема наркотиков — это наиболее провокативные темы: как посадить человека — подбросить оружие и наркотики, это элементарно. А тема педофилии слишком сложная, слишком мутная. Она как бы неудобна, всё говорит о том, что эта тема муссируется нарочно. И в принципе, на самом деле — я снижу ваш пафос — мне она напоминает проблему бездомных животных, т. е. проблема высосана из пальца.

С.Р. М-мммм. Но напряжение создано.

А.В. Напряжение создается современным миром в наиболее пустых областях, это же очевидно. Вот Вы говорили об исламской угрозе, мы не верим в исламскую угрозу, а педофилы это что-то типа исламской угрозы, но на другом уровне. Во-первых, сексуальность институализирована, а если она такова, то никому по большому счёту и не нужна. Архетипы, внутренние клише при этом остались и работают не на сексуальность, а сами на себя. Как с собачкой бездомной. Десять раз собачку показали и домохозяйки помчались её спасать. Десять раз показали изнасилованного ребенка и … Ну, это из серии «кому хуже, чем мне» — всем уже столько всего показали, что показывать стало нечего и возник новый бренд. Новый бренд страдания в мире преисполненном страдания. Но перспективного страдания, где дети на его знаменах вместо собачек. Мы, конечно, должны защитить детей от такого использования.

С.Р. Да, сейчас ты в ударе. Такая энергия пошла… Ты, конечно, знакома с трудами Вильгельма фон Гумбольдта, с его трактатом о пределах государственной ответственности — там эта тема затронута. Я безусловно считаю, что именно общество должно регулировать в том числе и вопрос половозрелости человеческих особей — в соответствии с обычаями и укладом данного региона и культурных особенностей.

А.В. Община, общество… Я вспоминаю себя в детстве и понимаю, что лучше бы мне встретился Гумберт-Гумберт, тогда я не проебала бы свое детство в советской школе, думаю, что я проводила бы время интереснее и было бы больше времени на чтение нормальных книжек. А мои интересы выплескиваются в ту сторону, куда хочу я, а не куда хочет общество. Я не говорю об извращениях и насилии, я говорю о свободном выборе ребенка. Уголовному наказанию должно подвергать за насилие, когда же всё происходит по обоюдному согласию о каком детстве могут говорить эти люди, которые загоняют детей как стадо в россиянскую школу, которые одевают их в форму, которые заставляют учить их бессмысленные предметы и выдают им знания, 90% которых — ложь. Их дрессируют и мучают, о каком сексуальном насилии можно говорить? Если от секса можно получить удовольствие, то какое удовольствие можно получить в советской (а она такова до сих пор) школе? Люди, которые лишают детей удовольствия, не имеют права говорить об их правах. Тавтология…

read more... )
19th-May-2016 09:53 pm - KITTYS ("Candydoll'')






еще )
18th-May-2016 11:42 pm - ДЕВОЧКЕ, БЕЗ БИЛЕТА ДОБРАВШЕЙСЯ ДО ПЕТЕРБУРГА, ЗАПРЕТИЛИ ХОДИТЬ В ШКОЛУ

В продолжение истории...



Родители девочки, без билета добравшейся самолетом из Москвы в Петербург, решили временно перевести ее на домашнее обучение.

Как сообщает Life, к такому решению родителей школьницы подтолкнули учителя, которые рассказали о резком росте популярности ученицы у своих одноклассников. По словам педагогов, юной путешественнице просто не дают прохода ее сверстники.

Напомним, 11-летняя школьница, находясь в московском аэропорту «Внуково», обошла кордоны безопасности и попала на борт самолета АК «Россия», после чего прилетела в Петербург. Ребенка поместили в приют, где девочка ожидала приезда своей семьи. 28 апреля за ней приехала мать, которая забрала ее в аэропорт.

Подробнее читайте в материале «Росбалта».


источник

17th-May-2016 10:26 pm - МАРИЯ ПАНЮКОВА, ФИНАЛИСТКА ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ»: ДИМА БИЛАН НАУЧИЛ МЕНЯ ПЕТЬ ДУШОЙ.


На Первом канале отгремел проект «Голос. Дети». Одной из девяти финалисток шоу стала 8-летняя Маша Панюкова из Новомосковска.


Маша — девочка с уникальным голосом, отличным характером и обаятельной улыбкой! Вокалом Маша стала заниматься очень рано — девочке не было ещё трёх лет, когда музыкальный руководитель в детском саду обратила внимание на её способности. Вскоре у девочки появились более крепкие интонации.



По словам педагогов, Маша обладает уникальным тембром с очень низкими низами, которые несвойственны детям её возраста. Маша уже несколько лет занимается в народном ансамбле «Ассорти» у Татьяны Витальевны Смоляниновой. И в школе у Маши всё отлично!

Нина Ивановна Шаталова, учительница Маши:




У Маши только две «четвёрки».
Она очень целеустремлённая, коммуникабельная,
в коллективе пользуется авторитетом. Маша лидер!
Думаю, в будущем Маша станет знаменитой артисткой!





- Когда по телевизору показали первый сезон шоу «Голос. Дети», Маша очень захотела принять участие в этом проекте, — рассказывает мама девочки Вероника Полунькова. — Но педагог сказала, что Маша ещё не готова, да и подходящего репертуара нет. Начали искать песни, заниматься.



А прошлым летом мы попали на фестиваль «Поколение Next» в Сочи, на нём присутствуют музыкальные редакторы проекта «Голос». Машу заметили и предложили написать заявку на участие. Этот фестиваль стал отличным трамплином для Маши. Кстати, в этом году она приглашена туда уже в качестве гостя.

Заявку на детский «Голос» подали 29 июня, а в сентябре нам позвонили и пригласили в Москву. На кастинг приехали около 700 детей, но до слепых прослушиваний допустили 100. В том числе и Машу!



read more... )
This page was loaded May 27th 2016, 6:00 pm GMT.