ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome
Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

24th-Oct-2014 12:04 am - Три грации






Еще )
24th-Oct-2014 12:03 am - Театр песни "Талисман" - Три подружки

https://www.youtube.com/watch?v=JsRNJlQHoiA
24th-Oct-2014 12:02 am - В детских садах хотят запретить игрушки с половыми признаками
Национальная родительская ассоциация считает, что детский сад — не место для уроков полового воспитания.

Член координационного совета при президенте РФ по реализации Нацстратегии действий в интересах детей на 2012—2017 годы Елена Третьякова готова предложить президентскому совету идею запрета в дошкольных учреждениях детских игрушек с первичными половыми признаками. Свою инициативу, связанную с появлением таких пупсов в детских садах Третьякова озвучит на ближайшем заседании рабочей группы совета, сообщают «Известия».



По словам автора идеи, мониторинг мнений родительской общественности показал, что родители дошкольников категорически против использования в детских садах натуралистичных игрушек с половыми признаками. По их мнению, такие анатомически правильные куклы мешают нормальному поэтапному психологическому созреванию ребенка.

— Поскольку у нас нет единых стандартов игрушек для детских садов, многое отдано на откуп регионам, которые разрабатывают и внедряют собственные развивающие методики, — рассказала Елена Третьякова. — Как представители родительской общественности, мы выступаем против популяризации методистами использования в воспитательной работе подобного наглядного материала. В детских садах не должно быть своего рода уроков полового воспитания, это вредно для детской психики.

Депутат Госдумы, член Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Константин Субботин солидарен с родительской общественностью.

— Если бы в первом классе мне вдруг начали преподавать физику, я бы не смог ничего осознать и осмыслить — человеческий мозг формируется поэтапно. Считаю, что игрушки для детских садов относятся к тому, что должно быть регламентировано на общероссийском уровне. Ни в коем случае нельзя отдавать это на усмотрение регионам. Дошкольный возраст — это как раз тот промежуток времени, когда ребенок наиболее впечатлителен, когда очень легко травмировать его психику, — считает депутат.

В свою очередь, детский клинический психолог, директор центра психолого-педагогической поддержки семьи «Нелишние дети» Елена Морозова уверена, что страшна не сама игрушка, а ее неразумное использование.

— Разумеется, недопустимо давать таких пупсов в игру, акцентировать внимание на половых признаках и изучать их в дошкольном возрасте. Хотя какие-то гендерные различия дети всё равно наблюдают друг у друга, поэтому здесь очень важна адекватная реакция взрослого, серьезная и деликатная воспитательная работа с ребенком, — утверждает специалист.

По словам Елены Морозовой, не все можно стандартизировать. Натуралистичные игрушки, в том числе «писающие», могут использоваться в терапевтической работе психологами в детских садах. С помощью такого наглядного пособия можно, например, помочь ребенку справиться с энурезом. Но это должна быть индивидуальная работа, а не групповое занятие.

«Правильные» куклы изначально создавались как наглядные пособия для допроса детей, подвергшихся сексуальному насилию. В настоящее время производители пошли дальше — они создают роботизированные куклы (например, для приучения детей к горшку), которые, по утверждению производителей, выполнены с анатомической точностью в образовательных целях.

http://lifenews.ru/news/142764
23rd-Oct-2014 12:04 am - Magazine Fashion


Еще )
23rd-Oct-2014 12:03 am - Гифки разные






































23rd-Oct-2014 12:02 am - Бизнесмена из Екатеринбурга отправили в СИЗО за то, что водил своих детей на нудистский пляж
После измены и развода бывшая жена написала на мужа заявление в Следственный комитет.


Счастливый отец со счастливыми детьми, фото сделано в 2011 году.

В Екатеринбурге начался суд над уральцем, которого обвиняют в развращении собственных детей.

"Дима – сын, дорогой мой. Я очень-очень по тебе скучаю, я очень сильно тебя люблю. Никогда не сомневайся в моей любви…" (имя ребёнка изменено – прим.ред.).

Алексей пишет письма детям и отправляет через свою мать. Наверное, надеется, что они когда-нибудь найдут контакт с бывшей женой, обвиняющей его по позорной 135-ой статье УК РФ ("Развратные действия"), и эти его листочки, написанные в СИЗО, она всё-таки передаст сыну и дочери.

Алексей Алексеев (имена некоторых участников событий изменены – прим.ред.) уже больше года находится в следственном изоляторе в Екатеринбурге. Его обвиняют в развращении собственных малолетних детей: сына и дочери. В следственные органы обратилась бывшая жена Алексея Анна. В заявлении было указано несколько эпизодов из совместной жизни ещё 2010 года. Например, совместный (с женой и детьми) визит на нудистский пляж в Геленджике, хождение голым по квартире после душа и ещё сомнительные уроки сексуального воспитания: мол, не только ходил голым, но и – цитата из заявления: "просил детей потрогать и посмотреть". При этом смеялся и предлагал жене тоже раздеться. Видимо, всё это было сделано с "познавательными" целями. Алексей вины не признаёт, всё отрицает.

У бывшей, благополучной с виду, семейной пары, прожившей вместе около восьми лет, за два года после развода накопилось несколько судебных тяжб. Бывший муж судился с женой за право видеться с детьми и за свою долю в квартире. Тёща подавала заявление в полицию на зятя, за то, что тот якобы ударил её. Муж заявлял на зятя, что тот угрожает ему. Шли суды, в возбуждении уголовных дел отказывали всем сторонам, опека проводила беседы с обоими родителями, увещевала решить всё миром и договориться. Вообще, чёрт ногу сломит в этих семейных разборках, где почти никогда не бывает правых и виноватых. Громкое заявление по поводу разврата – это было новое в арсенале войны между когда-то родными людьми… Бывшая жена "вспомнила" о разврате и написала заявление в органы спустя три года после того, как случились все эти уроки "сексуальной" грамоты. Детям на тот момент, в 2010 году, было полных три-четыре года. Уже через неделю после того заявления бывшего мужа арестовали и заключили в СИЗО.

Читать дальше... )
22nd-Oct-2014 12:04 am - Портреты






Еще )
22nd-Oct-2014 12:03 am - Надежда Мисякова - Сокол

https://www.youtube.com/watch?v=StP4W-7gDcQ

Минчанка Надежда Мисякова с песней «Сокал» представит Беларусь на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2014», который пройдет 15 ноября на Мальте. Это стало известно по итогам республиканского детского конкурса «Песня для „Евровидения“», финал которого состоялся 29 августа в Белтелерадиокомпании. Юной артистке 14 лет. Она родилась и живет в Минске. Вокалом занимается в ансамбле «Заранак». Девочка успешно проявила себя в таких конкурсах, как «Зямля пад белымі крыламі» (1-е место), «Маладзічок» (1-е место), «Кубок Европы» (Гран-при), «Крымские волны» (1-е место), «Новые имена» (1-е место), «Золотая пчелка» (2-е место), «Роза ветров» (2-е место), телепроект «Я пою» и республиканский радиоконкурс «Маладыя таленты Беларусi». Надежда обожает творчество Ланы Дель Рей. Кроме занятий музыкой, любит танцевать и сочинять стихи. Слова и музыку к своей конкурсной песне Надежда написала сама. Аранжировку трека помог сделать белорусский певец Юзари.
22nd-Oct-2014 12:02 am - Елена Мизулина предлагает следить за педофилами с помощью браслетов


После выхода из тюрьмы преступника обяжут носить электронный браслет в течении десяти лет, а в некоторых случаях и пожизненно. Устройство поможет не допустить контактов педофилов и детей

Осужденных за педофилию предлагают снабдить электронными браслетами, которые позволят следить за ними после выхода из мест заключения. Такую инициативу намерена обсудить с экспертами и представителями правоохранительных органов председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Если инициатива будет поддержана, депутат обещает внести ее в виде законопроекта в ближайшее время.

— Необходимо продолжать работу по ужесточению законодательства, — заявила «Известиям» Мизулина. — Требуется система электронных браслетов для педофилов, чтобы правоохранительные органы отслеживали все перемещения этих лиц и не допускали их контактов с детьми.

По словам депутата, электронные браслеты позволят сотрудникам правоохранительных органов дистанционно получать радиосигнал, содержащий информацию о перемещениях преступника.

— Сколько преступник будет ходить с таким браслетом, определит суд: 10–15 лет, а кто-то и пожизненно, — разъясняет Мизулина. — Срок, в течение которого педофил находится под пристальным вниманием правоохранительных органов, должен зависеть от тяжести совершенного им преступления. Но он должен составлять не менее 10 лет.

Как известно, в США осужденные за развращение несовершеннолетних должны регистрироваться по месту проживания. Педофил вынужден регулярно отмечаться в правоохранительных органах. При этом его имя, адрес и фото общедоступны. Родители, проживающие по соседству с педофилом, могут узнать об этом. В частности, местонахождение американцев, совершивших сексуальные преступления, можно выяснить на специальном сайте www.familywatchdog.us. На карту нанесены значки разных цветов, обозначающие педофилов, насильников и т.д. Кликнув на один из значков, можно посмотреть адрес и фотографию преступника.

— Полагаю, что сейчас в России такую систему сложно реализовать, поскольку существует закон о защите персональных данных. Да и российское общество совершенно нетерпимо относится к такого рода преступникам, — рассуждает Мизулина. — Появление данных о них в открытом доступе может привести к самосуду, ведь никто из россиян не захочет, чтобы такие преступники проживали рядом.

Исполнительный директор «Лиги безопасного интернета» Денис Давыдов считает, что предложение Мизулиной поможет спасти сотни тысяч жизней. По его мнению, вместе с браслетом нужно создать целую информационную систему. Представители правоохранительных органов должны получать к ней доступ, в том числе через планшеты.

— Благодаря браслетам педофилы поймут, что за ними постоянно следят, и они не станут совершать преступления. Если сигнал с браслета перестанет поступать — местные органы должны оперативно отреагировать и выяснить, что случилось, — говорит Давыдов. — В эту систему можно включить не только педофилов, но всех, для кого выбрана мера пресечения в виде ограничения свободы или домашнего ареста.

Генеральный директор исследовательской компании Telecomdaily Денис Кусков уверен, что такую систему дешевле всего создать сетям сотовой связи.

— Не нужны специальные GPS-датчики, операторы связи способны с точностью до нескольких метров показать местоположение объекта, — отмечает он. — Все операторы связи могут следить за абонентами.

В 2010 году в России был принят закон, запрещающий педофилам работать с детьми. Соответствующие изменения были внесены в закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и Трудовой кодекс РФ. Но, по данным экспертов, педофилы иногда продолжают работать с детьми даже после выхода из тюрьмы.

По словам Мизулиной, получив информацию об одном из таких случаев, она задумалась над созданием систем слежения за педофилами. Житель Омска был трижды осужден за развращение несовершеннолетних, и выяснилось, что этот человек по сей день продолжает работать с детьми.

Кроме того в ходе расследования дела о банде педофилов, недавно задержанной в Подмосковье, выяснилось, что подозреваемые работали в организациях, отправлявших детей в на отдых. Причем они сами работали в лагерях вожатыми. Выяснилось, один из задержанных — вожатый с 25-летним стажем и совладелец ООО «Кидс проджектс» Евгений Липатов — уже был ранее судим за педофилию. Суд отправил его на 2 года на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Сейчас следователи выясняют, кто вновь допустил рецидивиста-педофила к работе с детьми и почему он остался без контроля правоохранительных органов.

— Есть разные методы лечения педофилии: лекарственный и психотерапия, но перебить тягу к детям бывает сложно. Срок действия препаратов непродолжительный — месяц, два, три. Есть угроза рецидива, — рассказывает психотерапевт Михаил Виноградов. — Жесткий контроль может помочь избежать повторения преступления. Пока у нас такого контроля нет, преступники теряются на просторах нашей родины после выхода из мест заключения.

http://izvestia.ru/news/578174
This page was loaded Oct 24th 2014, 2:38 pm GMT.