ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

28th-Apr-2016 10:05 pm - ОТКРЫТКИ
28th-Apr-2016 06:48 pm - ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭПОХУ НА СЕБЕ

«Патриотические» активисты закидали яйцами детей, участвовавших в историческом конкурсе




28 апреля в Москве активисты «Национально-освободительного движения» (НОД) и «Евразийского союза молодежи» напали на участников школьного исторического конкурса, который проводит правозащитное общество «Мемориал». Они облили зеленкой и закидали яйцами писательницу Людмилу Улицкую и замахивались на детей, приехавших на награждение из российских регионов. Спецкор «Медузы» Даниил Туровский рассказывает о случившемся.



Около полудня возле входа в Центральный дом кинематографистов недалеко от станции метро «Маяковская» выстроились около 15 активистов «патриотических организаций» — «Национально-освободительного движения» (НОД) и «Евразийского союза молодежи». Они держали плакат с надписью «Нам не нужна альтернативная история» и красные советские флаги; несколько человек ходили в футболках с изображением Владимира Путина; двое мужчин в форме советских солдат играли на гармони военные песни — некоторые их строчки были переделаны так, чтобы в них упоминался президент России.

В доме кинематографистов проходило награждение участников ежегодного конкурса работ старшеклассников «Человек в истории. Россия — ХХ век». Конкурс организован «Мемориалом» вместе с Союзом краеведов России, Российским государственным гуманитарным университетом и несколькими немецкими фондами (фонд Кербера, фонд имени Генриха Белля, фонд Фридриха Науманна «За свободу»). В рамках конкурса исторических работ на самые разные темы школьники исследовали архивы, опрашивали очевидцев, изучали старые газеты, разговаривали с родственниками и жителями родного района.


Шприц, из которого зеленкой «патриотические» активисты обрызгали писатель-
ницу Людмилу Улицкую


Когда школьники и члены жюри начали заходить в здание, несколько активистов бросили в них яйца. К писателю и председателю жюри Людмиле Улицкой подбежали сзади и брызнули в голову зеленкой из шприца. Историку Анатолию Голубовскому из «Вольного исторического общества» брызнули из шприца в лицо нашатырным спиртом. Активисты НОД скандировали в сторону детей: «Фашисты!»; в сторону учителей: «Не училки, а подстилки!» Дети, испугавшись, поскорее забежали внутрь. Все участники и устроители конкурса скрылись внутри дома кино. Они вызвали полицию.

Корреспонденту «Медузы», подошедшему к месту нападения через несколько минут, «патриоты» заявили: «Ты-то что здесь забыл? Ты же не „Лайфньюс“».

— Вы зачем детей закидали яйцами? — спросил корреспондент «Медузы» у активистов.

— Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, — объяснил «Медузе» человек с гармонью. — Этих детей обработали, они ненормальные, их нужно лечить.

— Позор фашистским тварям! — крикнул стоящий рядом мужчина.

Приехавшие полицейские остановились в нескольких десятках метров от активистов. Они сказали «Медузе», что «здесь вроде ничего не произошло».

read more... )

28th-Apr-2016 05:52 pm - СОФИЯ ОЛЕЙНИК в шоу "УКРАIНА МАЭ ТАЛАНТ" (POLE DANCE,полуфинал)


ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=CqRFvJkSKHE

София Олейник. Первый прямой эфир. Полуфинал. Сезон 8. Выпуск 9 от 23.04.2016

28th-Apr-2016 04:52 pm - СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ПО-РУССКИ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ

В России продолжается торжественно шествие по головам соотечественников тандема Милонов-Мизулина. На этот раз нравственные вершины общества выдали «на гора» новый перл — сексуальная ориентация у жителей страны духовных скреп начинается только с 18 лет, но зато сразу.


Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Когда уполномоченный по правам ребенка в Петербурге завершила свой традиционный доклад в законодательном собрании о положении детей и защите их прав, депутаты приступили к вопросам. Виталий Милонов спросил про Болгарию, которая не только пригласила к себе «фашиста Эрдогана», а не нашего национального лидера, но и пригрела у себя проведение конференции по Стратегии Совета Европы по обеспечению прав ребенка с 2016 по 2021 годы.
«Стратегия предполагает защиту извращенцев, содомитов и ювенальную юстицию, а мы, к сожалению, входим в Совет Европы, а у меня четверо детей, - беспокоился депутат. – Стратегия противоречит национальной безопасности нашей страны». Милонова интересовало, выразит ли Россия свое особое мнение по отношению к этому документу.
Отметим, что Стратегия была принята 2 марта 2016 года Комитетом Министров Совета Европы, 5-6 апреля в Болгарии проходит конференция в целях обсуждения механизмов ее имплементации (включения) в государствах – членах Совета Европы.
Агапитова озвучила официальную позицию российских властей. Рассказала о том, что «в нашей стране нет дискриминации ЛГБТ-подростков, нет проблемы гендерной идентичности мальчиков и девочек», мало того – нет никакой сексуальной ориентации детей (!). В России, в данном случае, в силу ее ментальности и особенности «сексуальная ориентация у нас наступает после 18 лет, а до 18 – они же дети».
После этого перечисления Агапитова не удержалась от улыбки. Но повторила, что к ней и ее сотрудникам не поступало ни одного обращения от ЛГБТ-подростков или трансгендеров по нарушению их прав или психологическим проблемам. «А мы же за всех детей заступаемся», - уточнила она.
Светлана Агапитова рассказала, что совещание в Совете Федерации по поводу того, что у России должно быть особое мнение в отношении Стратегии было инициировано Еленой Мизулиной. Эта женщина - борец за наше счатливое традиционное завтра, руководствуется обращениями религиозных и общественных организаций.
Выяснили, что текст Стратегии на русский не переведен, Мизулина-сотоварищи перевели сами, и прочитали про приоритет прав ребенка над правами родителей, что уж никак не смогли стерпеть, потому что, оказывается, все это неприемлемо для нашей нации – ни подростки ЛГБТ, ни приоритет прав ребенка.
На совещании решили и закрепили в резолюции – обратиться в Страсбург к представителю России в Совете Европы, чтобы дать ему рекомендации – у России должно быть свое особое мнение, а некоторые положения Стратегии для нас неприемлемы. Нашлись общественники, которые писали о том, что нам такая Стратегия вовсе не нужна и вообще надо из Совета Европы выйти.
«Мы не должны быть настолько радикальными, чтобы все бросить и не участвовать ни в каких международных проектах, но, так скажем, некие поправки с учетом менталитета и наших национальных традиций есть», - дипломатично сообщила журналистам Светлана Агапитова.
Хочется задать вопрос – а кто за всех решил, что у нас у всех такой менталитет? Мы еще помним и про подпольные аборты, а потом аборты без наркоза, и про то, как государство вмешивалось в личную жизнь людей, и про то, что «секса у нас нет». Теперь нам всем – родителям, от лица Совета Федерации говорят, что наши дети до 18 лет – вообще бесполые существа, зато после 18 они юноши и девушки, готовые защищать и погибать и рожать и кормить. Ведь мотивированное заключение резолюции членов Совфеда по Стратегии ЕС такова – национальная безопасность России важнее, чем то, что утверждается в положении Стратегии – а там говорится, что право ребенка на жизнь и защиту своей идентичности важнее всего. Но это, оказывается, противоречит интересам России.



источник

27th-Apr-2016 11:05 pm - ПОРНОГРАФИЯ ИЛИ ИСКУССТВО? (LS-MODEL) (Продолжение)






еще )
27th-Apr-2016 06:29 pm - ЭЛИНА АНТОНОВА И АННА КОРОСТЕЛЕВА - "ДУЭТ" (Танцуют все!) (2016)


ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=8qsd3hZZM9g&nohtml5=False

Элина Антонова и Анна Коростелева - "Дуэт" (Танцуют все! Сезон 8 Первый прямой эфир)

27th-Apr-2016 01:18 pm - ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЧКА (ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮЛЯШКИ. ЧАСТЬ II,ГЛАВА XI)
АЛЕКСАНДР УХАНКИН

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ. ПОБЕДА.





Юляшка шагала со своими новыми друзьями в Край Колосистых Трав.
— Понятно, — говорил Асей. — Теперь всё понятно. Злин задумал погубить Реку давным-давно — и, видимо, с самого начала знал, что именно ты, Юляшка-милашка, способна ему помешать. Вот он и проник в ваш мир и наслал на тебя порчу. Ну, сделал так, чтобы ты часто болела. Заколдовал тебя, понимаешь?
Юляшка не успела ответить, потому что перед ними появилась изгородь.
Непонятно, что она огораживала. Часть её просто валялась на земле. Повернув от изгороди, они сначала поднялись на невысокий холм, спустившись с холма, пошли прямо и сразу же оказались в густой траве. Высокие травы с тяжелыми колосьями на концах были бы выше Юляшкиного роста, но только сейчас они все полегли. Они были почти сухие. Отовсюду неслись такие звуки, точно тысячи ложечек стучали по стаканам, а может, тысячи молоточков били по крошечным наковаленкам.
Когда их глаза привыкли к необычному свету, в высокой траве они увидели, что почти под каждой травинкой сидит маленький человечек, стучит молоточком по наковаленке и что-то маленькое куёт. Это были жители Края Колосистых Трав, которые называются «ковальчики».
Один из них отложил молоточек, вышел навстречу пришедшим. У него были курчавые зелёные волосы и зелёные глаза.
— Кто вы и зачем пришли в наш край? — спросил он. — Что вы тут ищете?
— Нам хотелось бы видеть Главного Ковальчика, которого зовут Юю, — сказала Маруся. — У нас к нему дело.
— Дело? — переспросил ковальчик. — Ну что же…
Он тут же исчез в густой траве, а через минуту вернулся с другим ковальчиком. Этот другой был повыше ростом, волосы у него были прямые, но тоже зелёные. На шее висела золотая цепь с медальоном, на медальоне стояли буквы «ЮЮ».
— Вы меня звали? — спросил он пришедших. — Что я могу для вас сделать, если вы пришли по-хорошему?
Маруся рассказала Юю, что их к нему привело. Главный Ковальчик задумался.
— Нам очень плохо, — сказал он. — Когда была здорова Река, мы поливали свои травы, и они никогда не вяли, душистые колосья никогда не осыпались, и мы жили счастливо. А вот теперь… Если травы засохнут, мы все погибнем.
— Не мог ли Злин спрятать заклинание в вашем краю? — спросил Асей. – Оно находится в темноте. Подумай, есть ли здесь какое-либо тёмное место?
— Не знаю… — задумчиво сказал Юю.
— Светит месяц, светит ясный, — проворчала Маруся. — Какой же ты Главный, если не знаешь свой собственный край?
— Наш волшебник говорит, что надо искать темноту, — настойчиво повторил Асей.
Аллан-Мелик бросил на Юю горделивый взгляд, высунувшись из кармана.
— Волшебник — это я, — представился он с достоинством.
— Ага, это случайно не шутник, тот, что сидит в кармане? — задумчиво спросил Юю.
— Меня зовут Аллан-Мелик, а не «тот, что сидит в кармане», — сказал маленький волшебник обиженным голосом. — И я вовсе не строил никаких шуток.
— Нет, — подтвердила Маруся. — Когда без пяти, он бывает очень серьёзен.
— Где же у нас может быть темнота? — размышлял Юю. — Конечно, в густых травах темно, но не так уж, не так уж. В сундуке, что ли? Под какой-нибудь крышкой?
— В каком таком сундуке? — проворчала Маруся.
— Вспомнил! — вдруг закричал Юю. — Раковина! Конечно!
— Раковина? — удивилась Юляшка.
Юю объяснил, что он имеет в виду. В самой гуще колосистых трав с незапамятных времён лежит огромная окаменевшая раковина. Она заросла травами, и пробраться к ней трудно. Да и незачем. Кому нужна огромная раковина, давным-давно превратившаяся в глупый немой камень, про который все забыли, совсем забыли и не вспоминают никогда? Ему про эту раковину рассказывал дедушка, а тому – его дедушка. Что, мол, в самой гуще, в самой перепутанице колосистых трав издавна лежит огромная окаменевшая раковина. А кто её положил и зачем она там лежит, даже дедушкин дедушка не помнил.
— Пошли! — воскликнул Юю. — За мной!
Все поспешили за Юю, продираясь сквозь сохнущие стебли трав, а зёрна из пересохших колосьев время от времени падали и больно ударяли их по головам.
— Правее, — командовал Асей. — Чуть левее. Вон туда, где узенький прогальчик. Должно быть, здесь!
Вот она! В самой гуще, на самой границе, в самом дальнем углу Края Колосистых Трав!
Огромная, чёрная окаменевшая раковина древних-древних времён.
Юю попытался открыть каменные створки. У него ничего не получилось.
— Аллан-Мелик, ты ничего не сможешь предпринять? — спросила Маруся.
— Я-то всё могу, но сейчас ещё вовсе не без пяти, — сказал Аллан-Мелик.
Не дожидаться же!
— Давайте все разом! — сказал Асей. — Попробуем вместе.
Юю, и Юляшка, и Маруся, и сам Асей уцепились за верхнюю створку каменной раковины и потянули вверх, вверх!
— Поддаётся, поддаётся, — приговаривал Юю.
Открылась! Что же там было внутри?
Все так и опешили. В глубине каменной раковины лежали очень странные предметы. Завязанные в узелок камни в какой-то тряпице, а может, в носовом платке, небольшой кусок какой-то материи, пачка чаю, недовязанная рукавичка на четырёх спицах, на каких обычно вяжут варежки и носки.
— М-да, светит месяц, светит ясный… Странное что-то, — пробормотала Маруся. — А где же слова?
— Вот так находка! — растерянно сказал Юю.
— Подождите, — заметил Асей. — Все это должно что-нибудь значить. Это, видимо, и есть слова. Надо только догадаться, какой в этом во всём смысл.
— Зачем камни завязаны? — спросила Юляшка.
— Они завязаны в узел, — пробормотал Аллан-Мелик.
— Конечно! — воскликнул Асей. — Первое слово — узел!
— А зачем пачка с чаем? — недоумевал Юю.
— А я знаю, какая это материя, — сказала Юляшка. — У мамы есть платье из такой материи. Это креп.
— Молодец, Юляшка-милашка! И чай тоже становится на место!
— Как? — удивлённо спросил Юю.
— А так! Всё правильно! — возбуждённо говорил Асей. — Первые слова: «Узел креп-чай-ший».
— Очень похоже на правду. Но что же дальше? — сказал Юю.
— Дальше, дальше, дальше! – подпрыгивал в кармане Аллан-Мелик.
— Недовязанная рукавичка… Одна, хотя должно быть две… Значит… Надо вязать ещё и вторую… — бормотал Асей. — Одна… Вторая… Раз — два… Конечно! Конечно!
— Что? Что? — загалдели все наперебой.
— Знаю! Вот они, слова: «Узел крепчайший, развяжись!»
— Верно! — воскликнул Аллан-Мелик. — Точно!
— Откуда ты знаешь? — с недоверием спросила Маруся.
— Без пяти, — провозгласил Аллан-Мелик. — И я вам сейчас это докажу маленьким чудом. Мы все, кроме Юю, которому нельзя по законам страны Тут покидать свой край, сейчас окажемся там, где лежит завязанная Река. Хоп! – крикнул Аллан-Мелик, и все действительно оказались там, где лежала несчастная ленточка Реки.
— Юля, — сказала Маруся, — Юленька, милая, скорей говори!
Юляшка осторожно подошла к Реке.
— Узел крепчайший, развяжись! — произнесла она, страшно волнуясь. — Узел крепчайший, развяжись, — сказала она ещё раз, а в третий раз почти что прокричала нужные слова.
И… смотрите, смотрите! Река распрямилась на всю длину своего русла, от самого истока, который был где-то там, там, далеко и был им невидим. Вода в Реке шевельнулась и тихонечко тронулась в путь. И у них на глазах Река стала наполняться водой. И вот уже плещет волна, и пролетела над волной первая стрекозка, и вот уже зашептали прибрежные травы… А что это примешивается к шёпоту? Что это за звуки? Бульканье? Плеск?
Юляшка прислушалась. Это пела сама Река. Она текла, радовалась и пела:

Не надо реки вспять гонять
Иль им стоять приказывать,
Не надо реки выпрямлять
Иль их в узлы завязывать.
Река, она и есть река,
Течёт своей дорогой
И дни, и годы, и века,
И ты её не трогай!
Хоть Злин проклятый всем вредит,
Держа свой план в секрете,
Он никогда не победит
Добро на этом свете!

И в следующее мгновение все оказались в Юляшкиной квартире.
— Вот и всё, — сказал Асей, когда они спустились по треугольной лестнице. — Ты уже дома, Юляшка-милашка. Эй, Зелёный Клим! — крикнул Асей. — Ты меня слышишь?
— Слышу, – отозвался знакомый, чуть глуховатый, ласковый голос. – Отлично слышу. Пусть Юляшка поспешит домой. С минуты на минуту появится мама.
— Юляшка уже здесь, — сказала Маруся.
— Вот и всё, — сказал Асей ещё раз.
— Всё, — подтвердил Аллан-Мелик из кармана.
— Мы прощаемся с тобой, Юляшка-милашка, — сказал Асей, гладя Юляшку по голове. — Теперь у тебя всё будет хорошо. Ты сделала доброе дело. И теперь ты совсем, совсем здорова.
О, как замечательно! Как хорошо быть здоровой!
Но Юляшке стало ещё и немного грустно. Неужели это — действительно всё?
— Ты больше никогда не появишься? — спросила Юляшка тихо. — Никогда-никогда, Асей? И Аллан-Мелик тоже?
— Никогда не говори «никогда», — сказал Аллан-Мелик. — Пустое слово, я его не люблю.
— Я ничего не могу тебе обещать, Юляшка-милашка, — сказал Асей, гладя Юляшку по голове. — Давайте покуда радоваться, что мы все вместе сделали хорошее дело. А там увидим!
И вот блестящая точка мелькнула вдали и исчезла совсем.
Юляшка растерялась.
— Маруся, — сказала она, — Маруся, ты тоже уйдёшь?
— Светит месяц, светит ясный, — сказала Маруся. — Беги скорей на кухню и вскипяти чайник. А я пошла. Я ещё вернусь — я же твой подарок к Новому году! Мама меня тебе подарит!
— Ой, — засмеялась Юляшка, — я совсем и забыла!
— Только ты маме ничего не говори. Пусть я буду как будто сюрприз.
Юляшка обняла Марусю на прощание и побежала на кухню. Она зажгла газ, поставила чайник на огонь и стала смотреть в окно.
Вечерело. Лес за окном, такой привычный, теперь казался каким-то таинственным, почти сказочным. А по полосе асфальта между лесом и домом шли самые обыкновенные люди, которые возвращались с озера. «Как жалко, что они никогда не узнают, что есть на свете сказочная страна Тут, — думала Юляшка. — А я теперь всю жизнь буду её вспоминать. И Асея буду вспоминать, и Аллан-Мелика, и Кленовую Королеву. И Яшмового Рыцаря. И кто знает — может, я снова туда попаду? Ведь не зря же страна называется Тут. Она далеко — и в то же время совсем рядом»…
Юляшка смотрела в окно, ожидая, когда появится серая мамина «Лада-Калина».
Послышался шум мотора, и у дома действительно остановилась «Калина». Но это была не мамина машина, а какое-то такси. Открылась дверца, и из машины вышел невысокий человек в светло-серых брюках, светло-бежевой летней куртке и в очках на круглом лице.
Юляшка не поверила своим глазам. Не может быть! Это же…
Она поспешно распахнула окно и закричала:
— Папа! Папа!
Услышав её голос, папа подбежал под окно:
— Привет, доча!
И тут подъехала мамина «Калина».

КОНЕЦ
27th-Apr-2016 09:47 am - НАТАЛИ ПОРТМАН (13 лет) из фильма "ЛЕОН" (художник Tateshi Yokotaishi)






источник

27th-Apr-2016 02:07 am - ART
This page was loaded Apr 29th 2016, 3:56 am GMT.