ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Recent Entries 
20th-Jun-2028 08:33 am - Welcome

Это журнал о наших маленьких ангелах - девочках, их красоте и талантах. О праве детей на любовь и о педоборческой истерии, захлестнувшей западный мир и Россию. Журнал отвергает т.н. "педофилию" и придерживается идей ДЕВОЧКОЛЮБИЯ.

После открытия свободного комментирования журнал стали спамить ссылками на ДП. Поэтому возвращается условие обязательной регистрации на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Anonimous commenting is not allowed again because of spamming :(

25th-Mar-2017 10:20 pm - Календарик
25th-Mar-2017 10:19 pm - ПОРТРЕТ (Lidia Madura photography,Poland)




источник

25th-Mar-2017 03:20 pm - "THE MAGICAL WORLD OF PRINCESSES" (Camillia Courts photography,Canada)(I часть)

Два года назад фотограф Камилла Куртц решила увлечь пятилетнюю дочку Лайлу косплеем, чтобы помочь той побороть стеснительность. Камилла купила девочке роскошное платье и нарядила ее для фотосессии как принцессу. Результат превзошел все ожидания! Лайле так понравилось быть принцессой, что с тех пор они с мамой стали настоящими фанатками косплея. И, надо признать, их образы диснеевских принцесс ничем не уступают оригиналам, а иногда и превосходят их!








еще )

25th-Mar-2017 12:55 pm - ДЕВОЧКА, ЖИВШАЯ НА ЧЕРДАКЕ, ПАУК и ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ (Святослав Элис)

...На чердаке старого пятиэтажного деревянного дома жила девочка. На вид самая что ни на есть обычная. Однако была у нее одна особенность, которая сильно выделяла ее из пестрых рядов многомиллионной популяции маленьких девочек.

Какая же особенность? - спросишь ты. А вот такая: она была вечной девочкой.

Уютный деревянный дом был построен вскоре после революции, его соорудил фонд со странным названием ФУБР, чтобы расселить всю братию работников хлопчатобумажного комбината, коптящего небеса выхлопами и по сей день. Через несколько дней после того, как дом был построен, на его чердаке появилась девочка. Откуда – никто не знает, чья – тоже неизвестно, как ее зовут – загадка. Просто живет и живет себе на чердаке девочка, никому не мешает.

Может быть, ее построили вместе со зданием, а может быть она появилась на чердаке откуда-нибудь из воздуха или из отражения в зеркале.

Была у девочки такая особенность: если увидеть ее, то через несколько минут ее образ выскочит из головы абсолютно. «Девочка? Какая девочка?», - говорили работники собеса, возвращаясь с вызова жильцов, - никакой девочки не видел – выдумывают, гады, отрывают человека от важной работы».

Запоминалась девочка лишь тем, кто видел ее часто в течение нескольких недель: то есть почти всем жильцам дома. Поначалу они жутко пугались, одна старушка, бабушка рабочего Киселева, известного своей способностью носить пустую бутылку водки на кончике носа, даже гонялась за девочкой целый час, желая окропить ее святой водой, которую набрала в позапрошлом году. Однако после этого акта экзорцизма девочка никуда не подевалась и не исчезла, так что старухе пришлось скоропостижно ретироваться, перекрещиваясь на ходу и путая друг с другом слова молитвы к Богородице и Сергию Радонежскому.

Через несколько лет к девочке привыкли, она стала чем-то вроде местной достопримечательности, о ней рассказывали истории детям и те смеялись, хлопали в ладоши, и просили рассказать еще.

В девяностые цены на квартиры в этом доме даже умудрились жутко подняться – площадь в доме с призраком хорошо продавалась для любителей пожить рядом с мистикой.

Была ли Маленькая девочка, жившая на чердаке призраком? Кто знает. На самом деле, если разобраться, то она жила вечно, не ела и не пила… Но, с другой стороны, сквозь стены она вроде не проходила, левитацией не увлекалась, не испускала аур, сияний и прочих непонятных свечений. И потрогать ее можно было вполне – тело хрупкое, невесомое, но все же, живое и теплое.



На чердаке у девочки было уютно – через широко распахнутое окно ярко светило солнце, меланхолично покачивая пылинки в воздухе. Скрипучие половицы были накалены так, что на них хоть чебуреки из кошек жарь. В воздухе – уютный запах нагретого дерева и летнего полудня. За окном чуть слышно шуршит на ветру береза.

Единственный представитель мира мебели на чердаке – это небольшая скрипучая железная кроватка, скромно примостившаяся к ярко освещенной стеночке.

На кровати лежит в обнимку с выцветшим на солнце плюшевым мишкой девочка. Она спит и видит странные сны про черного кролика, переводящего часы назад, чтобы успеть принять душ, пока не отключили солнце.

Девочка одета в красивое черное кружевное платье с невероятным количеством оборочек. Она никогда его не снимает и спит тоже в нем, однако платье почему-то не мнется, не пачкается и не рвется, а каждая оборочка выглядит так аккуратно, как будто их только что выгладили и накрахмалили.

На ножках у девочки – маленькие туфельки и черно-белые чулочки. У нее нет расчески, но волосы никогда не бывают растрепаны и лежат очень аккуратно на своих местах даже когда дует сильный ветер.

Девочка проснулась.

read more... )

25th-Mar-2017 11:02 am - КОНСТАНТИН МАКОВСКИЙ (1839 - 1915)


"Портрет девочки в шляпке со страусовым пером"



источник

25th-Mar-2017 09:27 am - "THE MAGICAL WORLD OF PRINCESSES" (Camillia Courts photography,Canada)(II часть)







еще )

24th-Mar-2017 12:12 pm - ПАМЯТНИК "БЕССТРАШНОЙ ДЕВОЧКЕ" (Скульптура,Нью-Йорк,США)

В поддержку борьбы женщин за равноправие американская компания State Street Global Advisors установила на Уолл-стрит в Нью-Йорке памятник бесстрашной девочке. Об этом сообщает RT.

Статую разместили напротив знаменитого бронзового быка возле здания Нью-Йоркской фондовой биржи, символизирующего агрессивный финансовый рынок.


«Бесстрашная девочка» и «Атакующий бык» в Финансовом квартале Нью-Йорка, 7 марта 2017 года







еще )
22nd-Mar-2017 09:32 pm - ИРА ЛЮБИТ СКОРОСТЬ

13-летняя гонщица из Петрозаводска победила во взрослых ралли

Тринадцатилетняя жительница Петрозаводска Ирина Сидоркова стала победительницей зимних автомобильных гонок в Кубке Санкт-Петербурга по ледовым кольцевым гонкам. Победа ей досталась по сумме трех этапов. Ира набрала в итоге 112 очков, у следующего за ней Дениса Перлова - 91. Кстати, Сидоркова была единственной представительницей прекрасного пола на этих гонках.


Ирина Сидоркова мечтает сдать на права и... попасть в "Формулу-1". Фото: Из личного архива Ирины Сидорковой

Ира Сидоркова, а родилась она 27 июня 2003 года, уже известная пилотесса. Начинала в картинговом спорте. Семилетняя девочка гоняла вместе с мальчишками. В 2010 году в том же Санкт-Петербурге она заняла пятое место на открытом первенстве, в следующем году стала вице-чемпионом Эстонии, поднималась на подиум и в Финляндии, занимала ведущие позиции в Италии.

Вся жизнь девочки связана с автомобильным спортом. И этим она обязана своим родителям, особенно папе - Антону Сидоркову.

Ира неспроста участвовала в соревнованиях в Эстонии. Вместе с папой она тренировалась в Аравете, недалеко от Таллина. И вот, похоже, юная гонщица переросла картинг. В 2017 году Ирину Сидоркову, несмотря на возраст, организаторы допустили в российскую серию кольцевых гонок. Ира выступала за команду "Академия Ралли" на специально подготовленном для нее автомобиле Volkswagen Polo. Кстати, Сидоркова стала самой юной в мире гонщицей, оседлавшей подобную раллийную машину.

Ира стартовала с шестой стартовой позиции в финале и смогла на скользком льду автодрома пробиться в тройку лидеров. Но на этом гонщица не остановилась. На последнем круге девочка вышла на первую позицию. И по сумме очков стала победительницей уже взрослого соревнования, где участвовали одни мужчины.

- Я очень рада, что наши тренировки с Александром Самсоновым приносят результат. Мы много работаем, готовимся к сумасшедшему сезону в больших кольцевых гонках в чемпионате России. Очень хорошо чувствовала автомобиль, мне удалось лучше других справиться со скользкой трассой. Очень рада, что в такой тесной борьбе удалось обойтись без аварий, - прокомментировала победительница.

Теперь девочка готовится к новым стартам. Сезон 2017 года российского чемпионата кольцевых автогонок откроется 13 мая гонкой в столице Чечни - городе Грозном.

А вообще юная пилотесса мечтает сдать на права и попасть в "Формулу-1". Но это в будущем. За руль обычного автомобиля девочка сможет сесть лишь в 18 лет, сдав на права.

"Согласно статье 26 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" минимальный возраст, при котором граждане допускаются к экзамену на получение права на управление транспортными средствами, - 16 лет, и то только для получения прав по категории "М" (мопеды) и подкатегории "A1" (мотоциклы). Однако в крайних случаях, в частности, при участии несовершеннолетнего в соревнованиях, ребенок может сесть за руль - для этого необходимо согласие родителей (законных представителей) и разрешение организаторов конкурса", - пояснил "РГ" адвокат Антон Соничев.



источник

21st-Mar-2017 09:52 pm - ЮЛИЯ НАЧАЛОВА (12 лет) - "УЧИТЕЛЬ РИСОВАНИЯ" (1993 год), "ДЕВЧОНКА И МАЛЬЧИШКА"

Когда еще не было Яровой,когда еще не было Мизулиной,когда еще не было педоистерии...



ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=QjbrZzzYnQI

Юлия Началова - Учитель рисования



ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=47ezVnmZA8E

Юлия Началова - "Девчонка и мальчишка"

This page was loaded Mar 26th 2017, 4:31 pm GMT.