ДЕВОЧКИ СПАСУТ МИР
журнал о наших маленьких ангелах
Обнажённые сердца 
7th-May-2009 04:28 pm

У каждой проститутки есть мечта – выйти замуж за принца, стать миллионершей, придти в родной бордель, раздарить товаркам подарки и показать язык: «вот!». ...

Наташа Водянова родилась в 1982 году, в Нижнем Новгороде. Отца у неё не было, мать имела троих детей и вела разгульный образ жизни. По советским меркам, конечно. То есть и работала, и подрабатывала. В 90-х годах подросток Наташа бросила школу и стала торговать с матерью на рынке. Торговала она фруктами и быстро стала обслуживать местных кавказцев. Работала Наташа хорошо, с душой, быстро стала всеобщей любимицей. Один из бой-френдов устроил её на какие-то модельные курсы, по тем временам нечто вроде ПТУ для проституток. Не в смысле обучения мастерству, а для легального «хи-хи - ха-ха». Не в школе же проводить время. Дальнейшее покрыто мраком неизвестности, но можно предположить, что на безотказную весёлую Наташу положил глаз местный авторитет, решил девочке по-хорошему помочь.

В конце 1999 года 17-летняя Наташа оказалась в Париже, под крылом местного ангела-хранителя такого рода девушек Гия Джикидзе.

И тут обнаружилось, что русская мадемуазель очень подходит под типаж Лолиты, крайне востребованный современным модельным бизнесом. Кроме того, из нижегородской пэтэушницы оказалось легко сделать криминального тинайджера – ещё один хит. И пошло-поехало. Контракт с одним крупным журналом, другим. Начался серьёзный бизнес. Счёт пошёл на десятки тысяч долларов, потом на сотни. ...

Сейчас личное состояние миссис Натальи Портман оценивается в миллионы фунтов, в списках богатейших людей Англии она занимает почётное двести какое-то место. ...

На родине, как и полагается даме английского света (ну, полусвета), миссис Портман учредила благотворительный фонд для детей-сироток. Фонд называется «Обнажённые сердца».

По недавнему социологическому опросу среди российской молодёжи Водянова-Портман в списке кумиров и объектов для подражания заняла второе место. На первом месте - Роман Абрамович.

http://www.upravda.ru/archive/204.html

Comments 
7th-May-2009 01:30 pm
Супермодель Наташа Водянова приехала помочь больным детям

На днях в Москве побывала топ-модель и супруга английского лорда Наталья Водянова-Портмэн. Красавица прибыла в сопровождении супруга Джастина и сына Лукаса. В первые же часы своего пребывания на родине Наталья занялась оформлением документов для собственного благотворительного фонда помощи российским детям, больным церебральным параличом.

- О беде таких детей я знаю не понаслышке, - сказала топ-модель корреспондентам "Комсомолки". - Моя сестренка Кристина страдает этим недугом. И я знаю, как сложно семьям, в которых небольшой доход, ухаживать за такими детишками. В России сейчас появился класс состоятельных людей, но мало кто из них помогает больным ДЦП. ...

http://nnov.kp.ru/daily/znainashih/doc21554/
7th-May-2009 04:23 pm
ВАХ! Вот это материал, вай молодца!
7th-May-2009 05:05 pm
Нижегородская Золушка

Пару лет назад ярким метеоритом пролетела по страницам зарубежной печати история русской юной красавицы Натальи Водяновой. Европа поохала, повосторгалась и вроде бы забыла поистине сказочную историю

В 24 года Наталья Водянова стала звездой подиума и мультимиллионером.



В феврале супермодель Наташа Водянова ждет рождения второго ребенка, и все глянцевые журналы Европы с миллионными тиражами вновь заговорили о российской красавице...

"Она была, - пишет "Нойе ревю", - действительно нищим ребенком, обретшим буквально за несколько мгновений золотую судьбу". Наташина мать Лариса торговала овощами и фруктами на рынках Нижнего Новгорода, едва сводя концы с концами, - три дочери одна другой меньше, а муж-алкоголик давно и бесследно покинул семью. "Мы боролись, - вспоминает Наталья, - вместо того, чтобы жить. В 11 лет, как самая старшая, я начала помогать матери, перетаскивая на рынке коробки в 30 килограммов весом. Тяжести будто не чувствовала, все мысли - как выжить, одеться, обуться".

В 14 лет высокую, грациозную девушку (и откуда бы это после тяжких физических нагрузок?) с огромными голубыми глазами приятель буквально затащил на курсы фотомоделей. "Я училась позировать перед камерой, что доставляло мне большое удовольствие, но и в мыслях не держала, что стану когда-нибудь известной фотомоделью". Как-то в студии появился представитель модельного агентства из Франции. Он несколько дней присматривался к Наташе, а потом сказал: "Я тебя увезу в Париж, ты сделаешь карьеру, только выучи за три месяца английский язык". Она поняла, что появился шанс в ее жизни, который не имеет права упустить. И девушка из бедной семьи, никогда не имевшей денег на репетиторов, за два месяца вполне прилично овладела английским.

Все получилось лучше, чем можно было мечтать. Через несколько месяцев она с триумфом выступила на знаменитых демонстрациях мод, украсив титульные страницы таких изданий, как Elle и Vogue. Сегодня, через шесть лет, как она покинула Нижний Новгород, 24-летняя Наталья Водянова стала мультимиллионером - чем не сказка о Золушке? И принц объявился. Она случайно познакомилась в парижском ресторане Georges с сэром Джастином Портменом, ныне 35-летним, художником и отпрыском древнего британского рода. Его семья владеет недвижимостью в западной Англии, Австралии, ей принадлежит поместье в 45 гектаров под Лондоном. Но живут супруги вместе с пятилетним Лукасом в огромной вилле в Нью-Йорке. Уже через две недели после рождения сына Наталья снова вышла на работу, тут же очаровав самых взыскательных экспертов, получила новые контракты от всей плеяды мировых кутюрье и от косметического концерна L"Oreal.

"Замужество, - признается красавица, - дает уверенность и надежность, дети - ни с чем не сравнимую радость". В феврале семья ожидает прибавление - уже известно, что сестренку для Лукаса. Но свято помнит Наталья и о своей семье в России. Она купила матери квартиру, регулярно переводит деньги, оплачивает учебу сестры в английской школе, наняла специальную воспитательницу для младшей сестренки, душевнобольной с рождения.

Иногда, прямо среди ночи на вилле супругов Портмен звонит телефон. "Это мама спрашивает, не пролетело ли счастье мимо. Она до сих пор боится, что наша жизнь только мечта, которая может исчезнуть в одночасье..."

Автор: Рудольф Колчанов
7th-May-2009 05:14 pm
Еще лучше! Вот это подача материала. Разница чувствуется.
This page was loaded Oct 31st 2014, 6:19 pm GMT.