episode X [entries|archive|friends|userinfo]
Luke V.

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

немного о политике :) [Dec. 31st, 2009|07:29 pm]
[Tags|, ]

Этот дневник ведется в режиме friends only.

френд-лента

о том как )
Link97 орденов|вручить орден космонавту

пропали люди! Питер [Jan. 21st, 2009|11:40 am]
[Tags|, ]

ДОЛБИНА ЮЛИЯ, 1990 г.р.

Студентка Санкт-Петербургского Университета Водных Коммуникаций, факультет Экономики и финансов, 2 курс

Приметы: рост - 168 см, худощавого телосложения, волосы – крашеные в светлый, глаза серо-голубые, была одета в серо-голубое пальто с капюшоном, на вид 16-18 лет.
Просьба ко всем, видевшим её после 15 часов 27 декабря (суббота) в районе ул. Двинской, м. «Балтийская», «Нарвская», «Гражданский пр.» сообщить любую информацию круглосуточно по телефонам: 940-59-41, 8950-034-34-23, 8921-758-50-29, 8921-632-70-37.


Подробная информация, фото, контакты.

--------------------------------------------

ЗУЕВА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, 1984 г.р.

она же -Green-
Ушла на работу в субботу 17.01.09

Была одета:
в голубые или черно-серые джинсы поверх черных сапог, черный свитер, куртку "бомбер" черного цвета. На руках - двойные перчатки: снизу черные, тряпочные, поверх - полосатые с обрезанными пальцами.
С собой была сумка через плечо из брезента серо-зеленого цвета, мобильник.


Подробная информация, фото, контакты.

via [info]kelven@lj

--------------------------------------------

UPD Даша Зуева нашлась!

via [info]arandilme@lj
Link

дорогие люди! [Dec. 1st, 2008|06:47 pm]
[Tags|, , ]

Я вас всех люблю и ценю. Спасибо всем вам за вашу дружбу!
Сегодня кто-то из вас может обнаружить, что исчез из моей френдленты. В этом случае смотрите, пожалуйста, сюда: пункты 3-й, 2-й, 4-й и - обязательно - 3'. ;)
Вы - замечательные и пусть у вас все будет хорошо.
Link9 орденов|вручить орден космонавту

кросс-пост. Москва [Nov. 11th, 2008|08:29 pm]
[Tags|, , , ]

*Друзья, я редко обращаюсь к вам за помощью. Сейчас именно такой случай. Я много писал о деле Айгуль Махмутовой - журналистки, которая перешла дорогу московской строительно-чиновничьей мафии и за это оказалась за решеткой по сфабрикованному делу. Теперь я прошу вас написать об этом. Вся информация есть у нее в живом журнале, который ведут друзья Айгуль.
Дело в том, что завтра в 15.00 со второй попытки судьи Мосгорсуда (кабинет 315) будут рассматривать кассационную жалобу адвокатов журналистки на второй суровый приговор Кузьминского правосудия...*


Дневник журналистки.

via [info]ottilia@lj
Link

кросс-пост. Москва [Oct. 28th, 2008|07:25 pm]
[Tags|, , , ]

25 октября 2008 года между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты молодой человек и девушка. Оба были доставлены в реанимацию. Кома, операция, смерть.
Мы ищем свидетелей данного происшествия.
Подробности и контакты.
via [info]mr_boggus@lj

От себя. В последнее время я практически каждый день, когда куда-либо еду, вижу последствия аварий. Слава Богу, без жертв. Но практически каждый день.
Не далее как в ночь с воскресенья на понедельник у меня под окном в припаркованную фуру влетел автомобиль. А в него - следующий...
Link

кросс-пост [Sep. 22nd, 2008|08:08 pm]
[Tags|, , ]

Давайте поможем человеку - выведем сообщение в топ Яндекса!
Вот ссылки:
http://malinteso.livejournal.com/412125.html
http://malinteso.livejournal.com/412335.html

Суть проблемы: у женщины из Великого Устюга очень больной ребенок - у девочки эпилепсия, судорожные припадки происходят по нескольку раз на дню. Мать, естественно, не может работать, живут бедно.

Отец девочки, разведенный с матерью, стал виновником автокатастрофы, в результате которой погиб сам, а у людей, которые ехали в другой машине, в результате столкновения погибла мать-сердечница. Плюс материальный ущерб - разбита машина.

Суд присудил наследнице покойного (т.е. девочке-инвалиду, которой переходит две трети отцовской квартиры) выплатить компенсацию, причем в рассрочке платежа отказал. Через десять дней по постановлению суда квартиру начнут продавать, а другого жилья у семьи нет.

Такова ситуация со слов другой женщины, у которой старшая дочь тоже инвалид.

Как обстоят дела на самом деле, мы, естественно, знать не можем. Интернета у Марии, разведенной жены виновника катастрофы, судя по всему, нет. Отлучаться по делам и бегать по инстанциям она тоже не может - кто хоть раз видел эпилептичекий припадок, поймет.

Поэтому:

1. Есть ли кто-то в тех местах, кто мог бы подтвердить сказанное [info]malinteso@lj (хотя уже были передачи по ТВ, но тем не менее - живое свидетельство очень важно);

2. Если дела обстоят именно так, то может ли кто-то помочь несчастной женщине юридически? Закон законом, но, во-первых, исполнять его можно по-разному и, во-вторых, как-то с трудом верится, что закон совсем не защищает подобных людей. Наверняка что-то сделать можно.

3. Чтобы нашлись люди, способные оказать помощь, надо быстро распространить эту информацию со ссылками, которые я дала, чтобы пост (лучше второй, к нему комментариев больше) попал в топ Яндекса.

Спасибо.


via [info]maria_gorynceva@lj
crosspost via [info]kowboy_marl@lj, [info]uele@lj
Link

нужен топовый пост [Jun. 25th, 2008|05:00 pm]
[Tags|, ]

Оксане Кулепетовой снова нужен пентоглобин. Срочно! В прошлый раз деньги собрали, человека спасли. В этот раз может не хватить сил. А состояние необходимо стабилизировать, чтобы подготовить человека к пересадке легких.

Пожалуйста, перепостите у себя ссылку:

http://pch-maya.livejournal.com/276269.html?nc=26

Подробности - по ссылке.


via [info]ottilia@lj
Link

пиар, ибо [Jun. 23rd, 2008|06:47 pm]
[Tags|, ]

Это человек, который реально меня спас.
Link13 орденов|вручить орден космонавту

страшное [Jun. 1st, 2008|12:21 am]
[Tags|, ]

http://prosto-pincher.livejournal.com/12947.html?mode=reply

Хотя бы просто скопируйте ссылку (особенно, обладатели больших френд-лент).
Ситуация действительно страшная, дело происходит в Белоруссии...
По ссылке есть видео и подробные пояснения.


via [info]uele@lj
Link

о Новгородском деле. кросс-пост [May. 14th, 2008|12:37 pm]
[Tags|, ]

Информацию о так называемом "Новгородском Деле" можно найти:
http://community.livejournal.com/novgorod_delo/16332.html

Мать обвиняют в том, что она пыталась убить ребенка, вымогают взятки и пр. К сожалению, сейчас кого угодно могут обвинить в чем угодно, и доказать, что обвинения несправедливы, почти невозможно.

Судебный процесс хотят сделать закрытым:
http://community.livejournal.com/novgorod_delo/166518.html

Кирилл Мартынов пишет:
"Это очень важно. Прокуратура подала ходатайство о закрытом процессе. Это означает
а) что они понимают, что доказательств у них нет
б) что единственный их шанс выиграть этот процесс - это устроить тихое методичное убийство, отредактировав список будущих присяжных...

...Пожалуйста, распространите эту информацию как можно шире. Это действительно очень важно. У нас отобрали право на объективное расследование, меры процессуального принуждения целенаправленно использовались для разрушения нашей семьи. Теперь нас хотят лишить права на открытое судебное разбирательство. Решение об этом будет принято уже в ближайшие часы. Все, кто писал о том, что в суде прокуратура представит доказательства, заблуждались. Все кто писали, ну в суде-то мы посмотрим, также заблуждались.

Нам нужна помощь".

Сейчас уже известно, что ходатайство прокуратуры удовлетворено, и процесс будет закрытым. Первый отбор присяжных 9 июня.
http://novchronic.ru/1325.htm
http://vladimir.vladimirovich.ru/
http://community.livejournal.com/novgorod_delo/168046.html

Прочтение и распространение очень приветствуются. Сейчас это нужно.


via [info]arandilme@lj, [info]ottilia@lj
Link

без ката и комментов [Apr. 22nd, 2008|02:01 am]
[Tags|, ]

Этот пост должен быть топовым. Нужна помощь

"Иногда мне хочется закрыться от этого мира. Иногда мне хочется послать все нах, уйти в себя, выращивать цветочки, запить и не отвечать на звонки. Потому что я устала биться 10 лет и доказывать, доказывать... и получать отрицательные ответы, и видеть удаляющиеся спины. Наверное, я рефлексирую. Не получится уйти в себя, потому что, например, девушку Оксану Кулепетову я знаю с 12 лет. Сейчас ей 22. И она моя подружка. И она больна. И она пишет мне по ночам смс. Что она в них пишет, я вам говорить не буду, потому что я не получала от нее разрешения это публиковать. Да и просить ее не буду, потому что это только ее. У меня есть еще много, много таких друзей.

Вот уже 10 лет мы отвлекаем членов правительства страны, ее Президентов, чиновников, депутатов, прессу от более важных дел. Например, от олимпиады в Сочи. В этой стране есть такие люди, их около 15 000 человек. Они как правило молодые. Почему? Потому что в этой стране они не живут долго. Правительство и Президенты выучили наизусть это слово, этого мы добиться смогли. Теперь осталось добиться того, чтобы они поняли, что речь идет О ЛЮДЯХ. Это слово - МУ-КО-ВИС-ЦИ-ДОЗ. Генетика лишила их здоровья, но повысила их айкью. Болезнь такая. Может случиться в любой семье. Она наследственная.

Оксане Кулепетовой сейчас нужно лекарство пентаглобин. Оно стОит 20 000 рублей за одну ампулу. всего нужно 6 ампул по 100 мл. Я не знаю, смогу ли я собрать эти деньги. И потому прошу у вас помощи, даже, если вам нечего дать Оксане.

Скопируйте текст и дайте ссылки у себя, пожалуйста. 120 000 рублей - это большие деньги для того, чтобы ее спасти, если учесть, что они нужны уже сегодня. Чем больше людей прочтет, тем больше у нас надежды. И, может быть, не только для Оксаны, но и для других наших ребят.


Ходатайство от врача НИИ пульмонологии о необходимости для Оксаны пентаглобина я повешу завтра. Я только сегодня вечером получила от врача эту просьбу, и документ еще не успели подписать. Убедиться в правомерности такой просьбы вы можете, позвонив доктору Е.А.Амелиной в институт пульмонологии РФ. Тел. я вам дам, когда вы свяжетесь со мной. Мой тел. 8 916 644 8669. Майя Сонина, руководитель благотворительного фонда "Во имя жизни". Cайт http://www.cfcf.ru/ Есть также яндекс-кошелек 41001146085017

Для того, чтобы мы имели возможность собирать деньги по безналу, нужно время на то, чтобы собрать целый пакет документов из 11 наименований для Оксаны по месту ее жительства в Костроме. Этого требуют бюрократические условия для БФ. Оксана - сирота. Еще неизвестно, будут ли заниматься этим ее приемные родители, им обычно не до нее. Но я буду их просить.

Поэтому мы начинаем собирать деньги наличными. Вы можете передать их мне. Вы также можете передать их самой Оксане, которая лежит в отделении пульмонологии в 57-й московской больнице. Все отчеты о покупке я вывешу в своем журнале".


Первоисточник с фотографиями Оксаны - здесь: http://pch-maya.livejournal.com/221577.html?nc=5

via [info]pch-maya@lj, [info]ottilia@lj
Link

кросс-пост [Mar. 26th, 2008|05:55 pm]
[Tags|, ]

Женщин, больных раком груди, с начала 2008 года лишили права на федеральную льготу по оплате необходимых лекарств...

via [info]felis_melas@lj

Обсуждать не хочу, поэтому - без комментов.
Link

Весны, Любви и Счастья! [Mar. 7th, 2008|06:11 pm]
[Tags|, ]



Я могу сколько угодно не любить 8 Марта как явление официально-социальное, но вас-то я всех очень-очень люблю! По-братски. :)

И - не дожидаясь Прощеного воскресенья, прямо сейчас - прошу прощения у всех, кого чем-либо когда-либо задел! В последнее время я действительно на редкость вреден и злющ. Это все мидихлорианы тестостерон! %)
Link5 орденов|вручить орден космонавту

дорогие Джелла и Мерри! [Feb. 13th, 2008|03:32 am]
[Tags|, , , ]

Мы дружим уже давно и общаться нам было интересно - по крайней мере мне с вами. :) Джел, спасибо за веселые ролевые тусовки в ЖЖ, которые мы когда-то устраивали. И спасибо, Мерри, за твою рубрику "Как поживаете?".
В последнее время я стал крайне болезненно реагировать на любые упоминания в ваших журналах о фанфиках с участием Люка, будь то слэш или гет или проч. У меня есть на то причины, очень личные и очень глубокие. Поэтому, чтобы больше не портить настроения ни вам, ни себе, я удаляюсь. Если понадоблюсь вдруг по жизни, по вопросам, не связанным с ЗВ, - ася, личка, почта, телефон, все в силе.
Объяснять не буду. Не могу.
Link

кросс-пост от [info]lada_majere@lj. нужна помощь [Jan. 19th, 2008|03:00 am]
[Tags|]

Не знаю, может ли это реально помочь, но лучше сделать хоть что-то, чем не делать ничего.

Болезнь - это страшно. Болезнь ребенка - очень страшно! Когда жизнь ребенка в наших руках, деньги перестают иметь значение.

У малышки лейкемия. Надо помочь.

Пост НУЖНО поднять в Топ Яндекса. Для этого достаточно просто поставить у себя в журнале такую ссылку:

http://chubenko.livejournal.com/9812.html

Спасибо всем, кто откликнется!


* * *
Поражаюсь я количеству "добрых" комментаторов в сетях. Интересно, они и в реале себя так же позиционируют? Не понимаю. И не хочу понимать.
А ведь и они для чего-то нужны, как ни странно...
Link2 орденов|вручить орден космонавту

с Днем Победы! [May. 9th, 2007|03:38 pm]
[Tags|, ]

Link10 орденов|вручить орден космонавту

счастья вам! много-много! :) [Mar. 8th, 2007|01:43 pm]
[Tags|, ]

Link4 орденов|вручить орден космонавту

поздравляю с Рождеством [Dec. 25th, 2006|12:46 am]
[Tags|, ]

католиков и не только. Всех. Бог с нами. Независимо от.



Мира вам и тепла!
Link5 орденов|вручить орден космонавту

кросс-пост [Dec. 4th, 2006|12:45 am]
[Tags|, ]

Еще несколько месяцев назад священник Тверской Епархии Андрей Николаев просил помощи и защиты
http://pravoslavie.ru/news/061019140911

В ночь с 1 на 2 декабря 2006 года он сам и трое его детей погибли, сгорели в доме. Судьба матушки неизвестна, найти её не могут до сих пор.

В новостях, как обычно - ни звука. Если Вы считаете это неприемлемым, перепостите, пожалуйста, новость у себя в журнале.
Link2 орденов|вручить орден космонавту

поздравляю [Oct. 23rd, 2006|09:14 pm]
[Tags|, , ]

с Днем рождения, [info]naboo_senator@lj! Ярких тебе звезд!

небо

Подарок за мной. :)
Link3 орденов|вручить орден космонавту

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]