Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет madfrequency ([info]madfrequency)
@ 2019-03-17 15:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: выблёвываю мир
Entry tags:collapse, feudal fascism, gulag, mordor, putler, rushka, расеюшка производит безысходность, тысячелетний русский гной, цивилизация сурка

"Народ-стукач" и информационное впопулчение

Ну до чего тошнотворнейшие мрази, блевотные - кристально просто химически чистые.
Стукачи по призванию, по рождению, по духу. Стукачи гордящиеся тем что они стукачи.

https://youtu.be/i-wlQvYbodw

Пока смотрел, меня прямо давило от омерзения.



(Добавить комментарий)


[info]tiphareth
2019-03-17 19:35 (ссылка)
https://iliabelous.livejournal.com/
https://vk.com/iliabelous
https://www.znak.com/2017-06-05/belous_s_kotorym_vlasti_ekaterinburga_rastorgli_kontrakt_zapodozril_ih_v_korrupcii
http://www.kompromatural.ru/prodajnik_porsche_i_jigolo_majornoy_jenyi_chinovnika_ilya_belous
https://tochkanews.ru/news/6335
Осторожно, дамы! Патриот – альфонс Белоус «надул» еще одну екатеринбурженку

Журналисты уже не однажды рассказывали о нечистом на руку уральском патриоте Илье Белоусе и предупреждали доверчивых жительниц Екатеринбурга не иметь дел, особенно финансовых с этим «ловеласом», но девушки и женщины продолжают наступать на те же грабли, берут кредиты и помогают ему деньгами.

«Что делать, если когда-то близкий человек, так долго поступал по-скотски, что стал никем? Забить и продолжать жить дальше. Я всё отпустила и пережила. Но остались обязательства. Его обязательства ко мне, вполне определённые, вполне определённых размеров, а точнее сумм. Кредиты, взятые под его обещания оплатить, оформленные на меня (да, я дура, я знаю). Сумма для меня очень значительная, на данный момент остаток порядка 230 000… без процентов. И вот клятвы о том, что всё будет выплачено, вдруг, забылись. Нашёлся повод. Невероятный просто. У меня же всё налаживается (да, благодаря тому, что я взяла себя в руки и работала, двигалась, пробивалась и развивалась), значит и с этим справлюсь… Мы в расчёте, потому что я смогла встать на ноги, а он нет. Я-то справлюсь, но сколько можно позволять вытирать об себя ноги?», – написала в «Фейсбуке» общественница Екатерина Сапрыкина.

Сама Екатерина отказалась называть имя своего обидчика, однако, по словам источника ИА «ТочкаНьюс» это ни кто иной, как уральский патриот Илья Белоус. Более известный в Екатеринбурге своей любовью к дамам… за деньги.

«Требовать вернуть? Будет вылит ушат грязи, вранья, будет сделано всё, чтобы испортить мне жизнь. Там всё по настроению: да, я не отказываюсь всё оплачу/я сделаю твою жизнь невыносимой. Уже угрожал. Пустые угрозы, ничего реального за собой не имеющие, но нервы попортит, не мне, близким. Кто захочет разбираться где правда, а где ложь… Лгать ради своей выгоды — это то, что он очень хорошо умеет. Забить? Это значит опять вернуться в те 4 года ада и отказывать себе во всём. Никакого отдыха, маленьких радостей, каких-то покупок и трат на себя. Только впахиваться на ежемесячные платежи по 20 тысяч. Опять на него… Работа, подработка, сон и так по кругу. Кругу из которого я надеялась, что вырвалась этой весной. Не вышло. Что делать? Я не знаю. У меня впервые в жизни закончились силы и нет ответа. Как же я устала», – уточнила Екатерина Сапрыкина.

Сам Белоус известен своей якобы активной борьбой с «Пятой колонной» в Екатеринбурге. Раздавал пирожки посетителям мероприятий Американского консульства, видимо, вместо эфемерных «печенек». Кроме того, он выиграл тендер по поиску экстремистов в соцсетях, но тогда у него не получилось обхитрить не менее хитрых чиновников.

«Итак, знакомьтесь, Илья Белоус. Впервые предстал перед широкой публикой пару лет назад как молодой любовник Натальи Архиповой, жены главы Ленинского района Екатеринбурга Евгения Архипова. Сообщалось многое: и что Архипов побил неверную супругу в разгар семейных разборок, и что дама увлекалась наркотиками, и что именно она ранее додумалась до того, чтобы уговорить супруга поставить Белоуса, менеджера по продажам авто в салоне «Porsche», на должность генерального директора девелоперской компании «Формула строительства». Для Илюши, как ласково называла его Архипова, это был звездный час: Белоус во всех рекламных роликах с умным видом рассказывал о новостройках компании, к которой он имел весьма отдаленное отношение. В общем, мерзкая история молодого альфонса и гламурной дамы, закончившаяся побоями и публичным скандалом», – писал еще в 2014 году портал «КомпроматУрал».

Но девушки почему-то безоговорочно доверяют этому бородатому «патриоту».

Комментарий у самого Илья Белоуса на момент публикации текста корреспонденту TochkaNews.ru взять не удалось. Да и надо ли выслушивать очередную ложь? Все документы имеются в распоряжении редакции.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]madfrequency
2019-03-18 08:32 (ссылка)
ага, из серии - "борец с геями, сам оказывается пидорасом".

(Ответить) (Уровень выше)