Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет maelgon ([info]maelgon)
@ 2008-07-28 17:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Foxboro hot tubs “Stop drop and roll”

And it all comes down to you
Порой постигать хитрости русского языка и сложности правильного произношения слов приходится не только зарубежным актёрам, играющих доблестных милиционеров и злобных бандитов, но и композиторам. Так, Дэнни Эльфман специально для бекмабетовского Wanted не только сочинил музыку, но даже появился в песне “The little things”, звучащей во время финальных титров, в качестве вокалиста – причём пел он по-русски. Убедиться в этом можно прямо сейчас:



И это отнюдь не дебют Эльфмана как певца: ещё в 70-х он вместе со своим старшим братом Ричардом создал “Mystic Knights of Oingo-Boingo” (позже название сократилось до двух последних слов). Композиции группы прозвучали в некоторых фильмах, и через некоторое время состоялось историческое знакомство Эльфмана с Тимом Бёртоном, для лент которого Дэнни писал музыку на протяжении 20 лет.
Для интересующихся – выступление “Oingo Boingo” вживую с песней “Little Girls”:



Одна из наиболее известных музыкальных работ Эльфмана в кино – “Batman” Тима Бёртона (1989):



P.S. А это два других именитых композитора – Ханс Циммер и Джеймс Ньютон Ховард – рассказывают о своей работе над саундтреком “The dark knight”:



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]lil_shenandoah@lj
2008-07-30 11:29 (ссылка)
А "котики" не черномазых спасать туда отправились, а белую женщину врача, и таки выполнили поставленную задачу, дотащив и посадив её в вертолёт. Но что началось потом...
Вообще есть фильмы "про войну" - это Райан, есть "про людей на войне" - "Тонкая красная линия", "Band of Brothers". Меня вот например сильно внутри передёргивает, когда в Battlestar Galactica "Пегас" берёт на себя огонь четырёх сайлонских базовых кораблей, спасая этим "Галактику", и потом с повреждениями, избиваемый со всех сторон таранит одного из противников.
А вот в том же "Ямато" радость пробирает от налёта американских самолётов на линкор. А в Das Boot эти самолёты английские ненавидишь и смерть каждого из экипажа лодки трагедия.
"Слёзы" они по моему мнению (только моему, не навязываю его) без последних 7 минут можно не смотреть.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -