maelgon's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, December 8th, 2012

    Time Event
    10:00p
    Переключая каналы
  • Остался 31 день:



    Кроме того, в течение этой недели появилось сразу несколько роликов, которые, по обыкновению, обещают многое и вообще смотрятся очень стильно (хотя будет ли их содержимое частью непосредственно сериала - отдельный вопрос).

  • How to make it in America - это такой Entourage "для бедных". Не потому, что сделано плохо, а в самом прямом смысле: его герои родом из той же социальной страты, что Винсент Чейс с друзьями, однако на них не свалилось везение в виде успешной кинокарьеры, а потому наверх приходится пробиваться иными способами. Бен (Брайан Гринберг) и Кэм (Виктор Расук) решают на практике применить своё увлечение модой и знание модных тусовок и заняться разработкой своей собственной линии одежды. Понятно, что путь этот окажется тернист: за каждым взлётом последует падение, любая удачная сделка в перспективе влечёт за собой новые неприятности (в том числе и по вине раздолбайской натуры самих героев), на очередной плюс в профессиональной и личной жизни находится минус - и наоборот.

    При таком раскладе очередное продюсерское детище Марка Уолберга и его товарищей могло спокойно продержаться сезонов пять-шесть, но было закрыто уже после двух (Уолберг, правда, не исключил возможности возвращения сериала на другом канале, но, судя по всему, идея так и осталась уделом слов). Тем не менее сам по себе сериал очень даже неплох - я с увлечением отсмотрел все 16 серий где-то за пару-тройку дней, - а актёрский состав хоть и не может похвастать таким количеством звёздных гостей, как тот же Entourage (впрочем, мало кто может), но знакомые лица встречаются и здесь. К ним, в частности, относятся Луиз Гузман (в роли старшего кузена Кэма, мелкого мафиози, вышедшего из тюрьмы и пытающегося наладить легальный бизнес, хотя старые привычки дают о себе знать), Лэйк Белл, Маргарита Левиева, Джо Пантолиано и Джина Гершон. Короче говоря, не самый впечатляющий из продуктов канала HBO, к которому по умолчанию предъявляются требования выше среднего, но от этого не менее хороший.

  • И как демонстрация того, что на наших просторах тоже бывает сериальная жизнь - недавнее интервью Сергея Жигунова, который сейчас, как оказалось, активно занимается постановкой новой версии "Трёх мушкетёров". Интересующиеся подробностями могут прочитать (а ещё лучше - прослушать) запись оной беседы вот здесь, но от себя могу сказать, что звучит это неожиданно завлекательно. Конечно, разговоры и обещания - это одно, а воплощение их в реальность - совсем другое (особенно в российских реалиях), да и Атос у них какой-то странный, однако Жигунов (здесь режиссёр, сценарист и продюсер) так явно болет душой за свой проект, что может и получится что дельное.

    Тем более, персонажи Дюма уже столько реинкарнаций пережили, что им не привыкать. Собственно, приходящая первой на ум эпопея Юнгвальд-Хилькевича - в последней своей инсталляции вовсе достигшая какого-то запредельного уровня абсурда, который не ещё всякий смертный выдержит, - лично мне как раз не очень нравится. То есть, актёры там по большей части прекрасные и музыка хорошая, но полюбить это кино так и не получилось и пересматривать не тянет. Отсюда, собственно, вопрос:

    [Ошибка: опрос #1883732 не найден]

    Традиционное завершение поста:

    Теленеделя в картинках - плюс Закари Куинто, Кира Найтли и команда Хоббита )
  • << Previous Day 2012/12/08
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org