man_with_dogss' Journal
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Sunday, March 7th, 2004
Time |
Event |
3:24a |
Деревья подпирающие небеса
| 5:50a |
Ложь и демагогия либеральных любителей мигрантов. Наш ответ "Керзону".
>В ближайших китайских провинциях по договору набирать рабсилу.
Иностранные "рабочие" - это рабы Нового Мирового Порядка. Потому как, если с ними будут соблюдаться все местные законы (охрана труда, уровень зарплаты, соц.обеспечение и т.п.) - они не выгодны. Выгодны именно рабы, батраки, работающие за еду, по 12-16 часов в сутки без выходных. Рабы, которых после нескольких месяцев бесплатной работы кидают хозяева и местные власти за бюджетные деньги выпроваживают до дому.
>Сила России в том, что она может ассимилировать, растворить в себе пришельцев, сделать их частью России, привить им наши духовные и культурные ценности.
Не стоит забывать, что русский народ забит и деморализован русофобскими кампаниями жыдоСМИ, воровством властей, бандитов и барыг. Никого русский народ сейчас не в состоянии ассимилировать. Не стоит на это уповать. Инородцам сейчас выгодней держаться землячествами, мафией, давать на лапу начальникам, убивать конкуренов, вытеснять русских держащихся в одиночку. Государство у нас "не для русских" и противодействовать этому беспределу инородцев не собирается.
Ещё не плохо изучить опыт других стран, в которых так же надеялись на ассимиляцию, ничего для этого не делая. Франция, например, с её законом о хиджабах - пример такой пустой самонадеянности, уже приводящей к нестабильности общества.
>Надо хорошо понимать, что за счет собственного населения изменить демографическую ситуацию мы не сможем. Это невозможно, даже если вдруг появится множество материальных стимулов…
За счет чужого населения здесь будет другая страна. Не Россия. И не о материальных стимулах должна идти речь, а о моральных. Покуда простой человек чувствует себя в лучшем случае белкой в колесе, а чаще стоящим перед дверью с надписью "выхода нет" - никакие материальные стимулы работать не будут.
>Они, молодежь-скинхеды, живут без цели. Цель у них есть - 14 слов: "We must secure the existence of our people and a future of white children!" (David Lane), что по-русски значит "Мы должны охранять существование нашего народа и будущее белых детей!"
>Россия связывает Европу с Азией, это ее миссия, она живет за счет этого, это нужно объяснять молодым. Чья это цель? Русских людей? Какой смысл русским объединять какие-то европы с азиями? Цель русских людей - Россия для русских! Если при этом что-то объединится - пущай.
>А надо бы, чтобы он управлял дешевой и неквалифицированной рабочей силой, которая копала бы землю. Пусть землю копает таджик, например. Сие интересно, если только он будет копать землю для себя. И, к примеру, для своей девочки™. Плодить же у себя "негров" (как в США), для того, чтоб потом прыгать перед ними на задних лапках?.. Предолжите это заядлым "друзьям". Current Music: Skrewdriver "White power" | 12:43p |
Традиционная ценность либералов - работорговля. Появление союзного [англо-французского] флота [в конце 1853 - начале 1854 г.] в Черном море имело, между прочим, прямым последствием большое оживление работорговли на Черном море. Это очень благоприятно отразилось на понижении цен на рабов на рынке. Перед войной, говорят нам турецкие источники, черкесские рабы и особенно рабыни для гаремов и публичных домов так вздорожали, что просто ни на что не похоже было: хоть не выходи на базар, человеку со скромными средствами - прямо не подступиться. Русские суда перехватывали на море корабли с этим грузом, шедшие от Кавказа к Константинополю, и положительно мешали сколько-нибудь нормальному расчету невольничьей коммерции.
Но вот миновала эта невзгода. С момента появления адмиралов Дондаса и Гамлэна с англо-французским флотом в Черном море сразу рабы и рабыни подешевели на треть прежней рыночной стоимости. Судоходство между Кавказом и Константинополем стало вполне безопасно. А кроме того, европейские судовладельцы и в эту отрасль торговой деятельности внесли свойственный им дух бодрой инициативы. Лорд Джад со товарищи в Чечне защищает те же самые ценности - "своеобразную культуру" работорговли. У себя на родине англичане работорговлю всё же привели к некой цивильности - стали завозить туземную лимиту, готовую пахать на грязных и тяжёлых работах за бесценок. Это называется либерализация рынка труда. |
|