mandela's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in mandela's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Thursday, April 14th, 2022
    7:50 pm
    Вербицкий, хватит жрать говно!
    Степень дергадации ужасает.
    Thursday, April 7th, 2022
    6:33 pm
    Тест на адекватность
    Очень простой, он состоит в ответе на следующий вопрос:
    - Согласны ли вы пожертвовать самим существованием современной цивилизации ради уничтожения России?

    Тупорылые хохлопидары само собой ответят "да". А ты?


    ЗЫ На самом деле не важно, так или иначе все   вы сдохните :)


    Wednesday, March 9th, 2022
    8:06 pm
    Примерно так
    Tuesday, March 8th, 2022
    7:48 pm
    Одобряю
    Макдональдс объявил о приостановке работы своих 850 ресторанов в России.

    Несмотря на это решение, компания продолжит платить зарплату своим 62 000 сотрудникам из России.
    Friday, March 4th, 2022
    5:13 pm
    Красивый город, был

    DONETSK, UKRAINE - Aug 2, 2013: panoramic view of Donetsk central Lenin square from above


    Tuesday, March 1st, 2022
    7:34 pm
    Про боевую готовность,
    если кто не в курсе.

    Путин привёл в дежурную боевую готовность силы стратегического сдерживания. Позвольте пояснить, что это такое. Короче говоря, запускается таймер, отсчитывающий время до запуска ракет. Таймер установлен на 30 минут. Как только остаётся 5 минут, таймер сбрасывается и снова устанавливается на 30 минут.

    Или не сбрасывается.
    Monday, February 28th, 2022
    7:16 pm
    Не в первый раз замечаю
    Если вдруг содержание ролика ютубу не нравится, а удалить не за что


    4.226 просмотров и 24.839 лайков. Прикольно, я считаю.

    Хохлятствующим здесь гражданам  неожиданная  новость:

    Игра задумана в долгую. Следующие выборы в России 2024, вот до тех пор на Украине будут строить Куевбасы, Херсонбасы, Харковбасы, и т.д.

    Оданбачат вас, ребятки. Путин не зря сказал, сколько понадобится, столько операция и будет длится. Запад это понял, вот и истерит. Ну, будем посмотреть.

    https://www.youtube.com/watch?v=N9cEEnRfuVw

    Sunday, February 27th, 2022
    6:45 pm
    Чотакакто вяло тут
    Для равзленчения:

    Поляки традиционно относятся к украинцам, как к быдлу:

    https://t.me/SergeyKolyasnikov/23103


    — До границы я добирался на такси, но за 34 километра до нее образовалась пробка, и все остальное время я шел пешком с сумками, — диктует Иван аудиосообщение в телеграме. — Вчера до пограничников и предъявления паспорта я не дошел: очереди идут очень медленно, вчера они были абсолютно не организованы, поэтому было много толкучки. Но сегодня есть претензия на порядок: приоритет идет на выпуск женщин и детей, при этом выпускают мало. Сегодня я не вижу пока что сам факт пропуска, но думаю, что пропускают.

    Источник сами найдёте, кому интересно, гугуль в помощь.


    ЗЫ: Паперьдерьмо, беги пока не поздно, ха.
    4:23 am
    Балалайкин будет рад
    Берите автоматы и мочите нациков:

    https://t.me/rusvesnasu/14802

    Может, и провокация, но даже если и так, то из серии самосбывающихся.
    2:58 am
    Никто не забыт, ничто не забыто

    Намёк хохлам

    Saturday, February 26th, 2022
    3:37 pm
    Хохлы продолжают виртуально перемогать
    А Россия таки заявилась на войну, на которую ее зазывали уже 8 лет. Но хохлы, почему-то, не рады.

    Что с ними не так? Мычты сбываются, ёпт. Радуйтесь, хохлы, радуйтесь!


    Отдельные приветы истеричкам папердерьмо и бешчесотка.



    ЗЫ Обезьяны и автомат
    https://youtu.be/fb2kbYxSSw8
    1:10 pm




    12:49 pm
    Воистину

    12:38 pm
    Светлые воены бобра

    Северодонецк, 122-мм гаубицы Д-30 ВСУ в жилых кварталах:

    ЗЫ: О том же

    https://t.me/milinfolive/77020
    https://t.me/milinfolive/77022
    9:59 am
    Медведев отжигает
    Тут санкции ввели против всех членов Совета безопасности России. Вот пишу этот текст практически в панике. Обидно. И что делать-то будем теперь? Но для истории хочу заметить следующее.

    1. Сначала о главном. Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят. Это даже невежественным людям в Госдепе понятно. Включая и решение о проведении военной операции по защите Донбасса. Она будет проведена в полном объёме, до достижения всех результатов, о которых сказал Президент России. Ни больше и ни меньше. Как, кстати, было в подобной ситуации в 2008 году.

    2. Полагаю, что всем умным людям очевидно: санкции – миф, фикция, фигура речи. Мне вот глубоко безразличны эти широко разрекламированные ограничения прав за границей. Можно и строже сказать, но воздержусь :) Я – гражданин России. И этим всё сказано.

    Ну а принимаются санкции по очевидной причине. От политической импотенции, возникшей на почве неспособности изменить курс России. А ещё – в надежде оправдаться за позорные решения, типа трусливого бегства из Афганистана.
    Вообще, наши партнёры в США и ЕС молодцы – ничто так не консолидирует власть, управленческие элиты и, в значительной мере, граждан нашей страны, как любовь к американцам и европейцам. Так что – ждите!
    Кстати, для справки. Ни я, ни члены моей семьи не имели и не имеют ни иностранных счетов, ни какого-либо имущества за рубежом.

    3. Есть и хорошие новости. Санкции могут стать прекрасным поводом для окончательного пересмотра всех отношений с теми государствами, которые их ввели. В том числе и для прерывания диалога по стратегической стабильности. Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая и Договор СНВ-3, заключённый мною с Б.Обамой и продлённый В.В.Путиным с действующим главой США. Зачем он теперь, в таких-то условиях, тем более подписанный подсанкционными лицами? Как-то несолидно выходит. Да, и дипотношения в принципе не особо нужны. Пора закрывать посольства на амбарные замки. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику.

    4. Теперь нас отовсюду гонят, наказывают, пугают, а нам опять не страшно (почти как Л.Н.Толстому в известной ситуации). Совет Европы и ПАСЕ вот приостановили членство России. Дикая несправедливость. Хотя неплохой повод, наконец, хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда. И вступали-то сдуру когда-то. По молодости. К тому же это ещё и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае.
    Исключение из ОЭСР – тоже безумно страшная вещь. Не знаю, что и делать теперь. Хотя нас и так там не желали видеть уже почитай восемь лет. И снова не хотят. Ну насильно мил не будешь…
    Далее по исключениям «отовсюду» в виде наказания – по списку. Поневоле призадумаешься только о времени, потраченном в этих структурах понапрасну.

    5. Ещё пугают арестом денег российских граждан и российских компаний за рубежом. Просто всех, без всяких санкций. Сплошняком. Типа назло. А вот на такое надо будет отвечать вполне симметрично. Арестом средств иностранцев и иностранных компаний в России по страновому принципу. А может, и национализацией имущества тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях. Типа США, государств ЕС и ряда подпевающих стран англосаксонского мира, которые примут в этом участие. Благо опыт богатый и закон есть у нас на эту тему. Строгий. Так что все интересное только начинается…


    https://vk.com/dm?w=wall53083705_54485
    Friday, February 25th, 2022
    8:52 pm
    Семь бед один ответ
    "Со взятием Одессы Россия решит проблему блокады Приднестровья"

    Всё так.
    7:02 pm
    Судя по активизации укроботов
    дела их совсем плохи. Посочувствовал бы, но не буду. Сдохните мирно, твари :)
    4:32 pm
    Размышлизмы
    Вот тут высказывается предположение, что киевская власть готовилась создать либо казус бэлли для обвинения России в агрессии, либо же повод для введения  войск НАТО в страну. В том, что хохлопидары на такое способны, сомневаться не приходится. В людях, организовавших расстрел соотечественников и единомышленников на майдане, можно не сомневаться. Тем более, если речь идёт об их выживании.

    Но теперь ситуация изменилась, Россия пришла к ним сама и скоро полностью заблокирует Киев, всем оставшимся там нацикам деваться будет некуда. Их ожидает скорый и справедливый суд, сомнений нет. Или же, как вариант, героическая и быстрая смерть. То есть, терять уродам нечего от слова вообще. Свои семьи они отправили за границу, оставшиеся интересны только как потенциальные жертвы на красивой картинке.

    Насколько быстро у них возникнет идея взорвать киевскую плотину? Чтобы обвинить в этом Россию. Как здесь уже замечал один анонимирующий хохлопидар, чем больше мёртвых, тем им лучше. С точки зрения нациков так оно и есть, поскольку цель их жалкого существования состоит не в благе собственного народа, а лизании задницы хозяевам. Которые сейчас хотят видеть Россию изолированной и слабой.

    Короче. Если бы я был сейчас в Киеве или любом другом городе на Днепре (который река), я бы крепко задумался.
    10:02 am
    Знакомый почерк бандеровских гнид
    В Киеве система ПВО «Стрела» ВС Украины переехала движущуюся навстречу машину.

    Момент наезда случайно сняли местные жители из окна своей квартиры.

    Водитель каким-то чудом остался жив. Тем временем украинские пропагандисты попытались разогнать фейковые сообщения о том, что наезд совершила российская бронемашина.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1645782219
    Thursday, February 24th, 2022
    9:51 pm
    Это называется "необходимая хирургическая операция"


[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org