Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет martinis08 ([info]martinis08)
@ 2008-05-12 09:25:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Dопрос о Севастополе «остался нерешенным»/ А почему бы и нет?
 Лужков: вопрос о Севастополе «остался нерешенным»

Мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ заявляет, что вопрос о Севастополе «остался нерешенным».

Как передает корреспондент УНИАН, выступая сегодня перед жителями Севастополя, собравшимся на концерт в честь 225-й годовщины основания ЧФ РФ, Ю.ЛУЖКОВ подчеркнул: «Севастополь в 1948 году был выделен как город, который вошел в подчинение государству. В 1954 году Севастополь не вошел в число тех областей, тех территорий, которые Никита Хрущев передал Украине. И мы говорим о том, что этот вопрос остался нерешенным, мы его будем решать. Мы его будем решать в пользу той правды, в пользу тех государственных позиций, и того государственного права, которые имеет Россия по отношению к своей военной-морской базе – Севастополю».

Ю.ЛУЖКОВ также сообщил присутствующим, что «в качестве гостеприимного подарка» он получил бумагу от Службы безопасности Украины, которая предупредила, чтобы он молчал. «Как вы считаете - правильно молчать? Мы не молчим. Мы говорим правду. Мы не хотим раскола между нашими государствами, но мы хотим эту правду говорить, и чтобы эта правда была основой нашего отношения к тому, что происходит между нашими государствами», - сказал московский мэр.

По его мнению, «разве это правильно: культивировать то, что было в давние времена, и представлять это как победу украинцев над русскими в Конотопе во временя гетмана Выговского?»

«Кому это на пользу? Это на пользу любым, но не нашим народам», - сказал он

Ю.ЛУЖКОВ задался вопросом: «Разве это правильно двум народам-братьям сегодня в результате политики и властей Украины двигать Украину в НАТО? Это соответствует тому, что хотят наши народы? Нет, не соответсвует».

Ю ЛУЖКОВ добавил: «И то, что происходит сегодня по памяти, которая является для нас памятью нашего сердца, памятью нашей души, говорить о величии действий УНА-УНСО поздравлять их и награждать?»

«Это соответствует дружбе и братству наших народов, которые побеждали вместе в Великой отечественной войне? Нет», - подчеркнул он.

http://www.unian.net/rus/news/news-250375.html 

А почему бы и нет? Почему мы должны спонсировать президента Ющенко, выкормленного США, дотационным газом и скромно молчать о принадлежности Крыма, завоеванного кровью россиян? А что касается США и их политики и отношения ко всему миру - еще одна вещь, которую сделать неодходимо - признать Республику Лакота!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: