Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет martinis08 ([info]martinis08)
@ 2008-05-12 11:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Адамкус и Ющенко «почтят память жертв советского геноцида». Кто почтит жертв геноцида индейцев?
В Вильнюсе Адамкус и Ющенко «почтят память жертв советского геноцида» (Литва)
11:11 ИА REGNUM 
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 12 мая, прибывает в Литву с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Литвы, «главу Украины будет сопровождать первая леди Катерина Ющенко и шесть украинских министров».

В ходе визита Ющенко проведет переговоры с президентом Литвы Валдасом Адамкусом, примет участие в заседании литовско-украинского президентского совета. После встречи президенты подпишут общую декларацию и примут участие в церемонии подписания четырех соглашений между Литвой и Украиной. Так, планируется, что в президентском дворце будет подписано соглашение о развитии грузоперевозок по маршруту Балтийское море — Черное море; соглашение между правительством Литвы и Украины о взаимном признании квалификаций, предоставляющих право на высшее образование, квалификаций высшего образования и научных степеней; меморандум правительства Литвы и Украины о сотрудничестве в области энергетики и соглашение между администрацией начальника Вильнюсского уезда и государственной администрацией Киевской области Украины о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

После общей пресс-конференции президентов Литвы и Украины Виктор Ющенко примет участие в рабочем обеде с премьер-министром Литвы Гедиминасом Киркиласом и встретится с председателем Сейма Чесловасом Юршенасом.

Помимо этого, Валдас Адамкус и Виктор Ющенко в Музее жертв геноцида осмотрят экспозицию, посвященную Голодомору в 1932-1933 годах. После посещения музея главы Литвы и Украины у памятника «жертвам советской оккупации» почтут память «жертв советского геноцида». Президент Украины также возложит цветы на мемориале Антакальнисского кладбища и почтит память павших за свободу Литвы.

В понедельник вечером в президентском дворце будет организован торжественный ужин в честь первой леди Украины. 

http://www.regnum.ru/news/998415.html

Какой-то бред или фантасмагория... Как подростки, которых оставили родители и они начинают хулиганить, употребляя при этом слова, значение которых не понимают... Было бы смешно, если бы это не были главы государств. Наверное, им надо было очутиться в Америке в свое время, раздели бы судьбы как минимум 6 млн. индейцев, про судьбы которых никто не заикается.. Между тем, даже эти два деятеля живут в отдельных странах, мы их признали.. Так почему мы не признаем Республику Лакота?