Ротвейлерчика надо колотить превентивно, но мне силов не хватает. Сегодня пошел знакомиться с каким-то кобельком типа бигля, в упор игнорируя команду "стоять". Добежала, выпорола, потому что собачка направилась было к женщинам с колясками, а ему туда ну совсем не надо. Удавно выпоротый ротвейлер - залог спокойной и позитивной прогулки.
Хозяйка бигля ухитрилась на меня наехать еще по поводу порки ротвейлерчика. Я скоро буду как блондинка Света, на любое обращение к себе посылать матом. Может ее тут зе запросившийся на руки кобелек и не доставляет никому хлопот, но это не делает ее спецом по контролю над доминантными кобелями-сторонниками "дедовщины", когда вопрос стоит только "кто сегодня будет сверху". И сегодня тоже буду я.
Ротвейлерчик полез в болото, ходил по тающему льду, ему нравилось ощущение проваливающихся лап, еще он любит по насту ходить. Еле уговорила этого оленя выйтиобратно на дорогу, лапы на льду у него разъезжались.
Около моста он заявил, что нагулялся, на другую сторону речки не хочет и пойдет домой. Но я-то не нагулялась, а его никто не спрашивает. Перешли, задумались оба, идем... Натыкаюсь на остановившегося ротвейлерчика: он нашел (считай, уткнулся мордой) человека и издал что-то вроде "пуф!". Прекрасно понял слово "стоять" (ну выпоняли, "удачно выпоротый ротвейлер..."), попугал человека своим тяжелым дыханием (делал вид, что его так держат, так его душит строгач, если б не хозяйка, то он бы...ну мерялся пиписьками, как у кобелей принято).
Нашел кость, велела плюнуть, отказался. Трясла за шкирку, уговорился и выплюнул. Он смешно плоюет: выталкивает языком. "Вопросов больше не имею, свободен!". Ну прям как в армии, и неразбериха точно такая же.
Варю ему гречневую кашку с куриными желудочками. |