На прогулке ротвейлерчика атаковала стайка из 5 такс, которые сильные, но легкие. Малыш шерсть на загривке поднял, но упорно их не замечал, нюхал травку и все, а я боялась наступить на кого-нибудь из них. Потом таксы отбежали, посовещались и снова стали прыгать, лаять и обещать нас порвать, как тузик грелку. Ну мы ушли.
На др.стороне шоссе реклама по продаже квартир:

На ней 6-палая рука.
"Мы идем на ту сторону?" - спросил ротвейлерчик. Нет, описываю круг рукой, гуляем здесь. Вообще язык жестов, как мне кажется, понимает любая собака, у которой есть с хозяином контакт "глаза-в-глаза". Если мне надо, чтобы пес сходил куда-нибудь посмотрел,что происходит, сначала тыкаю в него рукой ("Эй, ты!"), потом показываю себе на глаза ("посмотри!"), дальше показываю той же рукой ("посмотри вон там!"). Практически как показываемые в американских фильмах десантники. Хотя все равно для службы он "жесткий".

А вообще удивительно, как психопатичны ротвейлеры, когда у них нет хозяина (или они таковым владельца не считают) и как им все пофигу кроме хозяина, когда он есть.

Кстати, не факт, что он меня любит. Он просто идейный.

Все время вспоминаю принцип Сахара: если идешь и видишь, что из кустов торчит жопа, то чего б ее не пнуть? Изгнала расклейщика рекламы из подъезда, но т.к. я ниибически вежливая, то посыл звучал как "а не пошли бы вы отсюда нахуй, пожалуйста".
Пошла потом за мороженным "Лакомка" мне и ротвейлерчику, а в магазине продавщица рыдает на тему "сын не работает, не учится, не собирается даже и сидит на моей шее, а выгнать не могу", поделилась этим с
Таней (которую замучала совесть, что она мне не звонит), а Таня задумалась, почему про парней такие истории сплошь и рядом, а про девчонок не услышишь "она бросила институт, перестала следит за собой, сидит за компом целыми днями и
покрылась щетиной живет за счет мамы".