Скотобойня Эмси Паркера - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
11:42 am

[info]mcparker

[Link]

ЕСъ
Евразийское экономическое сообщество - чистейший каргокульт. Даже название взято под копирку из истории Евросоюза. Надо, думали себе путиноиды, всё называть чисто как тогда, в 50-х, 60-х в Европе, и тогда ПРОФИТ!

Глянув на историю ЕС становится понятно, почему тогда эта затея таки сработала, хотя изначально всё выглядело весьма хуёво. Потому что подписавшие первые римские договоры шесть государств решили строго придерживались принципа коллегиальности.

В таёжном же союзе перевес и надменность большого брата начались с первых же дней:
1. с нагибания Белоруссии в плане подписания договора (ключевое слово "протокол о временных изъятиях"). Тогда вата клеймила "бульбашей" пидарасами не меньше грузин. Ибо блядь Белоруссия взывала к соблюдению подписанных договоров по нефетпродуктам, охуели. Раше самой решать, соблюдать ей свои договоры или нет.
2. эмбарго на вывоз зерна в страны таёжного союза. Похуй на соглашения, раша ж решает:
"Если принято решение о запрете экспорта, значит зерно не должно покидать границ РФ... Некоторые задают вопрос: ведь этот запрет касается третьих стран, но не государств, входящих в Таможенный союз? Нет, это касается всех государств, включая и наши государства-партнеры по Таможенному союзу. Зерно должно оставаться в границах РФ до момента, пока правительство не примет другое решение" www.echo.msk.ru/programs/beseda/698689-echo

Дальше медведь совсем разбушевался в посудной лавке, так что даже у казахского уравновешенного соседа теперь закрались сомнения, можно ли ужиться совместно с медведем в таёжном теремке.

Вот ещё интересное в плане надменности, на арене ёбаный Лукин: http://viking-nord.livejournal.com/14129920.html
Лукин прищуривается сидя на пне, рассказывает как правильно "порешать проблемы".

Перспектив у Евразийского Экономического Сообщества нет никаких, потому что это исключительно каргокульт и ничего больше. Ватный медведь надменно прищуривается в теремке с надписью Евразийский Союзъ, переваливается с ягодицы на ягодицу, и непременно таки раздавит его собственной жопой.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org