Хроники зелотских общин Шаар-Муты
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Sunday, February 7th, 2010

    Time Event
    2:21a
    для успешного проведения лекции иногда нужно бывает погрузиться в контекст и из него не вылезать в течение суток до самой лекции. тогда получается органично и не вымучено. типа медитации или уединения перед операцией. естественно, медитировать на образы, встречающиеся в лекции, - это диагноз, и неутешительный. но просто читать материалы по теме - тоже вариант. не то чтобы это регулярно соблюдалось, но иногда бывает. типическую конспирологию читать - себя не уважать. пусть этим дети малые занимаются. или старики в пропахших мочой вязаных жилетах под пропахшими валокардином пиджаками. мы, продвинутые юзеры, читаем уже следующий уровень конспирологии. и когда встречаешь такое вот говно, немедленно входишь в состояние нимагумолчать и приходится разглашать некоторые издательские тайны и таинства.

    в ближайшее время планируется издание некоего альманаха эзотерических работ, который планируется как периодический и регулярный, и вот в нем будет мало что значащая колонка обзора литературы. так вот то, что в ней, в частности, написано в первом выпуске, не могу частично не изрыгнуть здесь:

    "...рассуждая более глобально, российские кухонные и дачные эзотерические кружки советского периода, давшие нам имена Мамлеева, Головина, Стефанова, Джемаля и других, сыграли скорее контрпродуктивную роль в российской эзотерике.Read more... )
    11:54a

    офигительно.
    http://www.vsluh.ru/news/society/134142.html
    слет юных патриотов. сборка-разборка автоматов там, смотр строя и песни, полоса препятствий, отченаш на скорость, чистить картошку на время, викторина по биографии гаранта конституции, стихотворный монтаж по материалам XI съезда ЕдРа - это мы все понимаем. это мы проходили. подкупает другое.

    "Тюменскую область в слете представляет специализированный класс "Эдельвейс" (профессиональное училище №24, Исетский район), который является лучшим спецклассом по итогам проведения оборонных лагерей в 2007 году".

    то есть легший под официальную патриотику клуб реконструкторов (он же подпольная секция кулачного боя с качалкой) вполне может так называться. у самого есть бывший одноклассник, с восторгом в свои почти 40 лет ездящий в поля изображать эсесовцев и в промежутках выискивающий по архивам цвет выпушки на полевой форме образца 1944 года.
    но вот для такого официозно-патриотического клуба такое название, конечно, сильно.
    http://waffen.ucoz.ru/news/2008-09-01-597
    нет ли там заодно отрядов "Нахтигаль" из Перми, "Тотенкопф" из Архангельска, "Принц Ойген" из Караганды и "Хорст Вессель" из Екатеринбурга?

    << Previous Day 2010/02/07
    [Calendar]
    Next Day >>

Пешер Зелота   About LJ.Rossia.org