Wed, Jan. 5th, 2011, 06:47 pm
Что конкретно не так.

Эффект от событий 11 декабря 2010 года власти и либералы пытаются утопить в словоблудии, пугая обывателя кровавой резнёй и распадом Российской Федерации. Печально, но излишним многословием страдают и русские националисты: слишком много второстепенного в ущерб главному.
Поэтому о главном.

Не открою ничего нового, если сравню Российскую Федерацию с коммунальной квартирой. В этой квартире у каждой нации есть своя комната – у татар, чеченцев, дагестанцев и др.; большая ли это комната или маленькая, благоустроенная или нет, но своя комната есть у каждого народа, кроме русского. В рамках "патриотического воспитания" русским внушается, что всё в РФ – наше, но стоит спросить: "а что конкретно принадлежит нам?", как вдруг оказывается, что у русских есть лишь прихожая, коридор, балкон, клозет и антресоль. Но, простите, это же всё места общего пользования, эти помещения эксплуатируют все (и, кстати, именно поэтому там так грязно). И это не справедливо: русских в РФ большинство, и поэтому у русских должна быть самая большая комната в этой коммуналке.
Это тем более несправедливо, потому что "ответственными квартиросъёмщиками" всё равно остаются (и всегда останутся) русские. Ведь ни в одном языке мира нет слова "россияне" и что бы эти "россияне" не вытворяли, отвечать всегда приходится русским. Примеры приводить не стану – это более чем очевидно.

А вот и карта современной России. Найдите здесь слово "русский":
Российская Федерация

И вновь не открою ничего нового: главная проблема – это статус русского народа. На сегодняшний день в РФ есть только 1 (один) официальный документ, в котором упоминаются русские (принятая в 1996 году "Концепция государственной национальной политики РФ", где о русском народе говориться как об "опоре российской государственности"). Однако и этот документ не является федеральным законом.
Русских в России просто юридически не существует.
Неоднократно предпринимались попытки исправить эту ситуацию. Разные партии, движения и общественные организации предлагали различные варианты законопроектов о статусе русского народа, проекты внесения изменений в Конституцию РФ и т.д. В каждом созыве Госдумы РФ (кроме ныне действующего) находился смельчак, который выносил эти законопроекты на повестку дня. Однако все эти попытки игнорировались властями РФ, а в адрес разработчиков звучали оскорбления и обвинения в фашизме.
Кремль уже 20 лет пресекает любую дискуссию по русскому вопросу, оставляя гражданам только радикальные методы доказывать своё право на существование. Вот и получайте 11 декабря – это акт построения гражданского общества, которого так вожделеют либералы. Мы хотели бы решить вопрос правовыми методами, но нам в этом праве отказано.

Что касается территориальной целостности РФ, то опять скажу банальность: сегодняшняя Россия держится исключительно на финансовых потоках, а эта "почва" весьма не стабильна. Стабильность России может придать только государствообразующий народ, но для начала надо юридически признать сам факт его существования, сделать русский народ нормальным субъектом РФ. (Ведь это было бы просто смешно, если бы не было так омерзительно: нас сегодня называют "экстремистами" и "придурками" только лишь за то, что мы требуем уровнять русских в России (в России!!!) в правах с калмыками, татарами, ингушами, бурятами, тувинцами и др., которые в отличии от нас имеют и собственные конституции, и официальный статус, и национальные представительства в органах федеральной власти).

Без русских никакой Российской Федерации не будет. И решение вопроса о статусе русского народа в РФ – это акт ни малейшим образом не ослабляющий, но только лишь укрепляющий целостность Федерации, занимающей (как вы знаете) одну седьмую часть суши.
Россия для русских!

Wed, Jan. 5th, 2011, 08:03 pm
[info]zhu

+++