Чехия и ЧЕХиЯ - Радотин - сады (продолжение)

Jul. 12th, 2008

12:17 am - Радотин - сады (продолжение)

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

ну и вечерок, плодотворный, завтра что-то будет
- наелась алычи, ежевики, смородины красной, и персиков, все очень вкусное! Персики оказались высоко, кто-то успел сорвать! Но все равно были сорваны несколько штук.
- Забрела в лес, там была покусана и ... озарение позднее, а клещи? В прессе везде были предупреждения, клещи на всей территории и активность сейчас самая высокая, пулей из леса... и тут сработала мнительность, все казалось что на мне кто-то ползает.
- По пути подверглась неожиданно нападению двух злобных мопсов, казалось они готовы были отгрызть мне ухо. Перепад уровня почвы поэтому мопсы были практически на уровне лица.
- все эти стрессы пришлось заливать пивом на нашей местной спортплощадке.

Ну вот продолжение фруктовой темы в Радотине

Автор Radotin. Street

Автор Radotin. Street

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:

From:[info]leo323@lj
Date:July 12th, 2008 - 07:20 am
(Link)
Иванка, что ни фотки, то у смотрящих слюну вышибают:-) Вкусные у тебя окресности!!!
(Reply to this) (Thread)
[User Picture]
From:[info]mila_praha@lj
Date:July 12th, 2008 - 10:55 am
(Link)
ага, еще бы отбросить ложную скромность и боязнь и можно ходить и кушать все это, покупные невкусные, а эти просто обалденные, алыча кстати нечья, и ежевика тоже, просто сами по себе растут, тут еще можно много чего найти, много черешни, но уже отошла - не успела. Составляю карту расположения фруктовых деревьев, орехов очень много, можно будет собрать грецких на зиму мешками.
(Reply to this) (Parent) (Thread)
From:[info]leo323@lj
Date:July 12th, 2008 - 11:06 am
(Link)
Покупные всегда невкусные- нахаляву и уксус слаще, народ давно уж это подметил! Ты быстрее составляй карту, а то все попадает и придется ждать следующего сезона, не успеешь поработать Белкой, которая запасает вкусностей в дупло до следующего урожая.
(Reply to this) (Parent)