Чехия и ЧЕХиЯ - Post a comment

May. 12th, 2005

[info]mila_praha

09:48 pm - давние истории минувших дней



В Праге часто мелькают шотландцы. Люблю я этих "Scot_ов", обожаю мужиков в юбках. Нравилось мне читать, в школьные годы, книжки про Шотландию (исторические). И знала я из этих книжек, что они, древние шотландцы, бегали в основном голяком, ток юбка, жилетка, там чет еще. Но под юбкой, ниц, там все просто устроено- болтается и проветривается..
И занимал меня вопрос всегда живуче....а современные эти Скотики, в век трусов и памперсов, что они одевают под юбку? ну не подойдешь же и не спросишь вот так в лоб?

Высадился ко мне десант как-то, из Москвы. Прилетела лучшая подружка,в ее бытность Кавказской Пленницей.
Гуляли мы поутру в Празе, в центре и увидала я целую команду этих шотландцев. И поделилась я с Машей
( она же Пленница) своей проблемой, хочу знать...и все тут .
Спустя несколько часов, сели мы в баре на Вацлаваке, в самом низу Мустека, в стекляшке. Сидим одни в зальчике и смотрим на "живуху" (толпу туристов), а заодно развлекаемся с двумя официантками. Одна была примечательна своими преогоромными вываливающимися сиськами, мы подзывали ее и типа: мы не слышим..ась?? и она наклоняется к нам ниже, еще ниже...ыыыыыыы...ржем..(ващет мы не лесби..нормальные такие психушки, просто идиотки с форты московской).
А у другой слечны была откровенно короткая юбка, и при наклоне были видны все ее ..пппфф..булки...и белье. ну что же поделать..Чешска Республика..произносим: Chech Republic (ЧЕК Репаблик)- слышим Секс Репаблик..майка есть такая.
И тут ооопппссс... мои шотландцы толпой валят мимо...уж не знаю, с чего они свернули в наш бар, видимо блондинка Машка привлекла своей копной гривы?
ну зашли они, сначала так сели скромно от нас вдали, но уж куда им деться от нас -то? Начали перепих- перестрелку глазами, жестами, потом словечками...потом нам послали на наш стол по пиву..а уж потом чего уж там..объединились мы , насколько могли, столами...трудно это было, 27 челов, команда по регби! не хило.
Только один был в брюках, ирландец, остальные в юбках....ииээээ...картинка была!
сидели мы так, за жижню говорили...потом от пива, мне приспичило, пошла я за барну стойку, на зАход ...выхожу оттуда, а из соседней двери вываливает один из команды, ему тоже надо было пожурчать..(на Форте у нас говорили: пойдем на брудершафт пожурчим?)
Ну выходим мы такие довольные вместе из- за стойки бара, а я тому скотнику до его ниппеля достаю (это сосок, то бишь до груди, подмышки..не думайте, что ниппель , это то, что ниже пейджера)
Ну и обнял он меня так, по дружбанствузанародовмира, за плечи, так и вышли...нас встречает дикий хохот всех здоровенных глоток..
Оказывается, в это время моя Маша, поделилась тем,что занимает меня с самого моего детства. И все ессво подумали, ага, я уже проверила это!

...я ужасно покраснела, когда узнала, в чем меня заподозрили, да ни в жисть я не полезу под юбку!...сама в наглую, без разрешения, я не лезу никуда.
Ну ОК. Выяснили, что я так и не узнала.
Их командир......хей, а хочу ли я узнать? Поерзала на стульчаке и ответила, что хотелось бы..и приготовилась слушать. А этот рыжий , на своем гортанном, чет там лопотнул своим всем..те, блиин, встали все и ...подняли свои юбки....я со страха, зажмурилась, и чессстно! я не видела, что там! Но судя,если мыслить логически, трусов там точно не бывало!...а были "орешки" и....Но это я не видела!
Потом мне любезно объяснили про каждую деталь их туалета...
Юбочка- тяжелая, теплая, поэтому им жарко в ней даже зимой, плюс они народ закаленный, и не носят они трусов..за редким исключением. А ирландец..чтоб ему...добавил, что он хоть и в джинсах, но тоже трусы не носит.
Потом поверх юбки у них висит тяжеленный кошелек, метал, плюс мех выдры. Тяжеленный, чтобы юбка не поднималась горизонтально при виде красивой девушки, от ветра и прочего ( горячие скандинавские парни?)
Гольфы, на них должен быть нож-кинжал висеть миниатюрный..чет там еще...и тык далее...
А потом мы ходили толпой по центральным барам, везде срывали вопли восхищения..шотландцы, не мы...
Подружились мы с ними, правда они догулялись и проиграли чехам на слдеующий день, зато всем весело было.







Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.