Чехия и ЧЕХиЯ - Post a comment

Jun. 24th, 2005

[info]mila_praha

07:07 pm - Френддамам вопрос

Прочла : Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.

(Я, конечно, понимаю это выразжовывание...но может я неправильно понимаю?

То есть я понимаю, если ты не делаешь ниц по дому, ты не превращаешься в домашнюю кухарку и прочее, а освобождаешь время для поддержания своей красоты, здоровья, выглядишь на "5+" и оттого тебя больше любят? А со временем поддерживать свой имидж на уровне 20+ лет, это уже сложнее делать, надо больше усилий прилагать и средств.
Я правильно понимаю?
Кто-то живет таким образом всю свою жизнь?
Да-да-да, как-то давно я жила именно так .....меня просто к плите не заставить было подойти, но чистоту я наводила все же, потому-как ненавижу беспорядок и грязь. И меня приводили в пример мужья всех моих подруг. Но эти мои подружки зато готовили суперклассно (правда потом , в погоне от целлюлита, потолщения они выяснили, что всю жизнь готовили плохую еду, а я- неумеха, ела салатики, который они называли СИЛОСОМ).
А чистота, она времени много не отнимала. Если делать каждый день, то и делать много не надо, поэтому время оставалось для всяких саунов-массажей,масок, походок на фитнес, и куда только я не ходила..тут и теннис большой, и аэробика,и пилатес, йога,бассейны, а последнее мое увлечение было Тай-чи,я даже закончила курсы и ушла работать в спорклуб.
Так и жила, с утра до вечера забота о своей наружности...а потом мне это все надоело. Стало интересно, а смогу я приготовить что-то сама, помимо кашек и супов и салатов, все, что я умела тогда. Первые мои котлетки, даже мои коккеры-спаниэли не съели, они гоняли их по полу, как пластиковые игрушки из собачьего магазина, которые выглядят по форме котлет, и кажется даже имитацию запаха имеют....И я на некоторое время бросила эту затею - научиться готовить что-то существенное.
Но сейчас я умею делать классные маринады для мяса, умею делать тирамису, лазанью, гуляши, блины...и даже осилила пельмени....Только это все нельзя кушать каждый день, и в итоге я варю всяческие вегетарианские супчики, готовлю кашки, делаю салатики...
Иногда пробую котлетки и прочее у других, очень вкусно, но за счет чего? За счет большого количества жира, растопленного сала, и всяких улучшителей вкуса, потом у меня внутри нарастает изжога от этого.
Это все про кухню. А стирка? Нефик делать, закинул и вынул, бросил сушиться, бросил в комод..все. Только все вовремя надо сделать. Чтобы не возникло вопроса, а где чистые носки...фигня , да???

но вот все это в кучу...

и задумалась, а обо мне заботятся? И эффективно?

Как у вас с этим делом?)

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.