Чехия и ЧЕХиЯ - Итоги шопа сегодняшнего

Jul. 20th, 2005

01:26 am - Итоги шопа сегодняшнего

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

прикупили новую мебелюшку- совсем чуток, ващет нужны были стулья в столовую, с ними прсото беда, чел не может сидеть на тех стульях, что продаются в шопах обычно, спинки там все выгнутые назад и сиденье тоже выгутое, ему нужна прямая спинка и плоское сиденье, а или спинка вогнута по спине..как бы изгиб спины..вот сегодня и увидали такие стулья, но они продавались только в наборе со столом, пришлось купить..ну дерево..ничего так, более-менее красиво смотрится, я не люблю темное дерева, светлое самое то.

и купили очередной 5 или 6, уже сбилась со счета ДВД-рекордер..
не знаю, надолго ли..

вот зарубка...буду считать, через сколько дней все это отправится назад...

При входе в секцию матрацев, я начала дико ржать..представила: сейчас увидит нас менеджер и я издали ей скажу, чтобы она не падала сразу от нас в шок.. Такая тетя терпеливая очень, на сколько еще ее терпения хватит с нами?...она уже два года нас обслуживает с этими матрацами. Город-то маленький, деревня почти. Она все же надеялась, что мы не к ней в секицю, рядом отдел ТВ и всякой видео-аудио..там тоже хорошо нашу парочку знают...все начинают прятаться, куда-то сбегать с наших глаз.

Но тетеньке пришлось к нам подойти, и не успев еще приблизиться, она уже нам призналась в том, что увидев нас, начинает нервничать..да..довели ее.
Объяснили, что нам нужны матрацы самые твердые,жесткие какие есть..а не эти проваливающиеся перины на пружинах.
Показали нам только один вариант, попробовали...больше выбора нет, еще жестче не выпускают. Только уж на доски обычные переходить.

Мне так надоела эта возня с матрацами, что я уже согласна наняться в эту секцию ночным сторожем, переспать на всех матрацах, чтоб выявить опытным путем на своей спине...от какого матраца у меня не будет утром сводить позвоночник...

А поскольку я ложусь спать к 3-4 утра, то картинка такая, стучусь в супермаркет, пустите меня переночевать...на ваших матрасиках...PEDIC...так они называются.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:

From:[info]aff3ct1on@lj
Date:July 20th, 2005 - 07:45 am
(Link)
привиреливые..
самое класеное спать наполу.. или на японстих чтучках.)
(Reply to this) (Thread)
[User Picture]
From:[info]mila_praha@lj
Date:July 21st, 2005 - 01:49 am
(Link)
не..слишком жестко, и холодно..
как-то пришлось мне спать ан полу, на туристических ковриках, когда квартиру обчистили всю, пока я мебель купила..так я себе шею простудила от пола и это летом!
бетон все же вытягивает
и потом шея долго с болью и скрпипом поворачивалась, хорошо навсенда не осталось такой калекой
(Reply to this) (Parent)