Чехия и ЧЕХиЯ - Post a comment

Aug. 9th, 2005

[info]mila_praha

02:13 am - Очередной возврат в шопы

значит так, очередные матрацы,(все покупалось матрацев три раза, достало) что купили..приехали и сразу же стало ясно, это не те, что мы видели и покупали, модель вроде как та, но категория другая, не жесткие они, а супер мягкие-как перина, конечно же их на возврат сразу определили, так что даже не спали на них. Ждем, когда приедут -заберут.

И сегодня вернули купленный,с месяц назад, товар, причем этот товар покупался в шопе, который закрывался, и на квитанции об оплате стояла надпись- НЕ ПОДЛЕЖИТ возврату, плюс нас сто раз везде предупредили об этом. А купили мы по цене в два раза меньше обычной цены, стеночку под ТВ и прочие ДВД-видело плээйеры, очень симпатишная, удобно-функциональная, светлого дерева...Блиин..ну вот не подошло это в комнату. Показалось слишком щироким и большим,я уговаривала переместить в другую комнату..нет и все тут. Вывернулся таки. Вернул назад в другой такой же шоп, этой системы,сказал, что квитанцию он утерял и платил наличными..и еще..возврат денег, конечно же, вернули по регуларпрайсу. Они же не знают, что он покупал по сниженной цене в щопе, который закрывался.

Это все, капец.
Как-то мы сдали вещь, недорогую, тоже без квитанции, там действительно потерялась квитанция, но покупалась на кредитку,поэтому пробили по компьютеру и убедились.Но то было копеечное что-то.

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.