Чехия и ЧЕХиЯ - Mattresses

Aug. 9th, 2005

11:06 pm - Mattresses

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Ну вот, для сравнения, все знаете какие продаются матрасы в Европе. Размер их. А теперь представьте американские кровати с матрассами, на какую высоту приходится залезать, после Европы.
Вобще тут гигантомания. Все в больших дозах, упаковках. Матрацы ...Стиральные машины, это вообще пи...полный! Такие гробы, мало того еще и одежду рвут постоянно. Загрузка у них сверху, внутри вращающийся такой вал...вокруг него все белье и крутится при стирке, а вернее треплется. Появились европейские марки машин,с загрузкой белья спереди, форнт.., но размеры...гигантские, специально для Америки-Канады. В Европе такого не встретишь.
Вернемся к матрасам.
Сегодня я измерила высоту кровати с матрасами, правда без полного комплекта, без белья-одеял,без наматрасника, я его не использую, итак слишком перинисто, а тут еще для смягчения.
Так вот... высота стального основания под матрасы-основа- 18 см+ 24 см подматрасник, и сам матрас 24 см еще плюс. Итого - 66 см, плюс надо взять в расчет еще несколько..на все там примочки, получается 70 см, округлительно...почти что высота стола.
Вот так все это выглядит. Матрас, и полный комплект...Фотку я взяла с сайта шопа, это не моя спальня.





(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:

[User Picture]
From:[info]masha_doctor@lj
Date:August 10th, 2005 - 03:13 am
(Link)
это я была :)
мячта кровать.
(Reply to this) (Thread)
[User Picture]
From:[info]mila_praha@lj
Date:August 10th, 2005 - 12:28 pm
(Link)
они все матрасы слишком мягкие дял меня, я могу спать на немного тверже, а после этих спина болит.
(Reply to this) (Parent)