Чехия и ЧЕХиЯ - Post a comment

Sep. 2nd, 2005

[info]mila_praha

01:06 am - Сегодняшний день

в вечеру была в опере "Мадам Батерфляй", в главной роли мадам..пела японка. По сценарию там 15 летняя девушка Батерфляй..японка, старая и толстая, ээ...симпатичная...приходилось закрывать глаза. В конце меня так проняла ее история, навернулись слезы и вместе с ней сделала мысленно себе харакири, хлопала в ладоши, обливаясь слезами:-)
А вокруг было много японцев, поклонники? Но как-то они были очень сдержанны в своих чувствах..и непонятно, то ли им не нравится, то ли у них не принято хлопать, устраивать овацию и кричать "Браво".
А потом мы пошли в Лувр на чашку кофе , там вкусное тирамису подают и я не удержалась, взяла. Я делаю это всегда, елси вижу тирамису, потому-что делаю сама тоже и мне каждый раз любопытно..а вот это тирамису..какое оно..везде делают по разному. В Ермаке совершенно другое Тирамису, но тоже хорошее.
В Лувре я протестировала свой кпк, вышла в инет через мобилу, все классно. Теперь можно сидеть -пить кофе долго-долго наслаждаться в компании с кпк, и аськаться, читать почту и ваще быть онлайн...
А больше всего мне нравиться, конечно ,это возможность читать книги, разные много и все это занимает малов веса в сумке, чем реальная книга. Да и не взять мне тут такого кол-ва книг. Ну и всякое разное читать-писать..озвучивать.
Короче..я к чему..всем опокетчиваться...

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.