Чехия и ЧЕХиЯ - Сегодняшний день

Sep. 2nd, 2005

01:06 am - Сегодняшний день

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

в вечеру была в опере "Мадам Батерфляй", в главной роли мадам..пела японка. По сценарию там 15 летняя девушка Батерфляй..японка, старая и толстая, ээ...симпатичная...приходилось закрывать глаза. В конце меня так проняла ее история, навернулись слезы и вместе с ней сделала мысленно себе харакири, хлопала в ладоши, обливаясь слезами:-)
А вокруг было много японцев, поклонники? Но как-то они были очень сдержанны в своих чувствах..и непонятно, то ли им не нравится, то ли у них не принято хлопать, устраивать овацию и кричать "Браво".
А потом мы пошли в Лувр на чашку кофе , там вкусное тирамису подают и я не удержалась, взяла. Я делаю это всегда, елси вижу тирамису, потому-что делаю сама тоже и мне каждый раз любопытно..а вот это тирамису..какое оно..везде делают по разному. В Ермаке совершенно другое Тирамису, но тоже хорошее.
В Лувре я протестировала свой кпк, вышла в инет через мобилу, все классно. Теперь можно сидеть -пить кофе долго-долго наслаждаться в компании с кпк, и аськаться, читать почту и ваще быть онлайн...
А больше всего мне нравиться, конечно ,это возможность читать книги, разные много и все это занимает малов веса в сумке, чем реальная книга. Да и не взять мне тут такого кол-ва книг. Ну и всякое разное читать-писать..озвучивать.
Короче..я к чему..всем опокетчиваться...

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:

From:[info]stesti@lj
Date:September 2nd, 2005 - 05:30 am
(Link)
я слышала, что у японцев не принято апплодировать.
я тож таак была в театре Пушкана - Отеллой был маленький толстенький негр))) но пел душевно
(Reply to this) (Thread)
[User Picture]
From:[info]mila_praha@lj
Date:September 4th, 2005 - 05:27 pm
(Link)
надо учиться абстрагироваться..ага?
(Reply to this) (Parent)