Чехия и ЧЕХиЯ - Post a comment

Sep. 22nd, 2005

[info]mila_praha

01:11 pm - соседский пейзаж

чуть наискосок напротив стоит башня 12 этажей, такая же, в какой я живу. И лоджии большие. Очень часто вижу как чешские паны развешивают бельишко выстиранное, детское, женское, мужское, постельное..всякое. Загадка...стирают тоже они? Ну в смысле - управляют машиной? Пару раз видела как сразу на нескольких лоджиях, на разных этажах только, мужчины делали это синхронно...эдакое синхронное повешание белья, причем все мужчины были в семейных трусах..ххыххыхы. Малоприятное зрелище, если дома перед тобой ходит такой бугай в трусищах. Я бы теряла аппетит, хотя мне как раз это надо - потерять аппетит, может мне завести такого? Чешского кнедлика в трусах?
Также чешские мужчины-папы прогуливаются с детками в колясках, и с детками без колясок. Обычно это происходит в выходные дни. Что делают мамочки интересно?

Часто вижу как некая старая бабуленция смотрит на наш дом в бинокль огромных размеров, в таком случае я машу ей ручкой. Думаю, надо ответно завести в доме бинокль.

И часто вижу чешских дамочек, девушек..в одних трусиках, разгуливающих на лоджии.Иногда бывает красивое зрелище..у чешек красивые ножки чаще встречаются.

Ну деться некуда, глаза почему-то останаливаются на этих мелочах жизни.

А еще порнуха тут..на самом верху этого дома, на крайнем 12 этаже живет молодая особа, которая любит заниматься сексом на всю нашу округу,октрыв окно спальни, на всю катушку озвучивая стонами и воплями небеса, причем продолжительными. Я уже задумываю диверсию некую, вот не знаю что предпринять, приколотить к дверям записку? Нефик мучать кошек? И хватит терзать нас? Сон теряется, а еще порой приходят грязные такие мыслишки. Которые правда гоню сразу же..я же монашка:-)
Но как-то с этим бороться надо, с девушкой, чтобы закрывала окна , а не распахивала их специально. Ну представьте какое эхо тут, горы рядом, дома создают акустику тоже, ну вот, ночь и вдруг в ночи как с небес раздаются стоны...сначала медленно..потом ускоряются..ну писец полный..слушать невозможно..кстати только один раз услышали мужские стоны..то ли она их меняет..мужчин, то ли мужчина не всегда...стонет

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.