Чехия и ЧЕХиЯ - Post a comment

Mar. 7th, 2006

[info]mila_praha

01:08 pm - Масленица была

и снова я ее не увидала в традиционной форме, с конями, с сжиганием, хороводами и прочими атрибутами. Приехала с опозданием, прошла толпы народа, велели идти вдоль реки, потому-как форта уже каталась с горок. По пути меня тормознул (и глазастый же он, углядел меня в лыжных доспехах) п_Лось, а потом увидала наших, горланящих и пьющих и катающихся. Веселллыее..

Меня сразу накормили блинами с лососем, заставили выпить стопарик (с этого все и началось, во всем виноват ЛОСЬ-запомните:-)))), вручили в руки ледянку и потащили на буксире между Лосем и Позером, в гору. Так мы оттуда и спускались втроем-связкой. Потом снова блины-оладьи-лосось,клубничый мусс? и что-то еще...но Лось упорно всем подливал, в итоге я (или мы) не заметили, что я уже того, стала той, которой не наливать, а мне все подливали, а я пила..морозец ведь, снега, и вообще хорошая веселая компания...мое опьянение самой оказалось сюпризом. Повеселились основательно. Потом был долгий путь в направлении метро, снова валялись в снегах по пути. Я наотрез отказалась спускаться в метро и просила всех остаться посидеть в парке на снегу, чтобы протрезветь. В итоге решили вызвонить назад Штурмана, чтобы он отвез меня домой. Пока ждали его, Позер удалился по важному делу на 5 шагов вперед, в итоге пришел не один, первым перед глазами нарисовался парень по имени Миша, начал нас затаскивать в местный бар, там нас чуть не загрызли, потому-что оказывается была очередь в бар,а мы как-то смело-пьяно туда проломились в своих лыжных доспехах. Охранник был решимости взять нас за шкирки и выкинуть. Кто-то был трезвым (я знаю кто), уладил вопросы. Вероятно со стороны была картина та еще, от которой все вначале и затормозились. Потом Миша пытался нас еще куда-то затянуть,там тоже была очередь..на вход. Мы даже встали в эту очередь. И тут появился спасатель Малибу Штурман. Бедный Миша снова остался в одиночестве с мыслями о своем любимом папочке.
Дома. Выпив чашку крепкого кофе, с оладьями и котлетами я вдруг резко отрезвела.Так что Штурмана провожала уже нормальная.
Ужасно хотела спать и засыпая пришла мысль, трезвая! Ой, блииннн, а я ничего случайно не потеряла в этих кувырканиях и падениях с горок и негорок? Вскочила , начала считать, вспоминать что же я с собой брала и во что я была одета? Во за фига я с собой брала свой покет? мп3 плеер, и кучу всякого ненужного на горке "хлама"? Много раз падала с рюкзаком и на спину, могла сломать, потерять рюкзак. Потом считала все свои варежки-перчатки, шарфики, все оказалось на месте. Везет же...иногда. И заснула, не совсем счатливая, потому-что мне было стыдно за свое поведение.Оторвалась блиин.
Но..это еще не все. Около трех ночи я проснулась от сильной боли в плече и руке. И больше не смогла заснуть. Вся рука опухла и висела как плеть, я не могла поднять ее. Дождалась утра, меня отвезли в травмпункт. Никогда еще не была в таком месте , да еще в понедельник, да после масленицы. Боль была сильная,поэтому я сидела в этой очереди часа 3. Потом рентген,потом назначения процедур, выписывание рецептов и прочее..Оплатила все рецепты, попала на 500 рублей, пожалела, что я не в Праге, тогда бы не не пришлось оплачивать все эти лекарства. Короче, травм не совместимых со мной, я не имею..некоторое время я не смогу сама себя обслуживать, но надо терпеть. Потом все должно зажить и пройти. Добрая подруга говорит, что еще это все надвое делить надо. Рентген старый, допотопный, и микротрещины в кости и всякое такое мелкое не показывает, тем более это плечо. Да, я тоже думала что мне будут рентген сверху плеча делать..а меня поставили раком, как на снимок грудной клетки. Приеду в Прагу, сделаю там нормальный рентген.
Так что в понедельник полдня среди костылей, остальное время в постели с обезболивающим. Весело весна началась.
Кстати, на плече и руке не обнаружено внешних повреждений, все изнутри, никаких царапин, и вмятин, никаких синяков..
НО! сегодня с утра обнаруживаю синячища! причем болят, когда трогаешь там..в одной интимной зоне..первая мысль была..блиин..от салазок набило мне...вторая мысль..какие нафик салазки! если я каталась с ледянок пластиковых?? Если у других в тех же интимных местах тоже синяки..значит от ледянок..а если нет? То?????...что?

а...ой, еще копчик болит..может это заразно?? Вроде бы у Позера что-то с копчиком на горке случилось...

Вот так прошла Масленица для меня.
Нормально, я же русская. И травмы должны быть, и голос севший, и горло саднит.
Приношу извинения если я кому-то доставила неудобства, испортила эстетическое восприятие природы,но во всем виновать п_Лось!
Кстати сам он незаметно с Маньячкой срулил куда-то, бросив нас...

Read Comments

Reply:

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.