Чехия и ЧЕХиЯ -

Mar. 8th, 2005

02:10 am

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:

[User Picture]
From:[info]mila_praha@lj
Date:March 9th, 2005 - 07:21 am
(Link)
ого, откуда ты их взял? тайком привез с Тайланда или еще другой страны? а они кусаются? неядовитые? у меня пробел в этом полный..ассоциация отчего-то со скорпионами...ббббрбрбрб...куда они потом делись?
у меня не было экзотики, обычный набор был живности, когда сын был маленьким...хомячок был,удавился бананом, три попугайчика, кошка и кот..две девки коккерши-американские...и все на этом. Хотя сын был готов притащить в дом весь зоомагазин, я ,как могла, сопротивлялась
(Reply to this) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:[info]tamerlan@lj
Date:March 9th, 2005 - 07:36 am
(Link)
Саламандры то ж халявные были, приятель купил на птичке, приволок домой ну а предки сказали выкидывай нафик... Поскольку я был с ним в тот день, он отдал их мне. Две недели жили они у меня в умывальнике на кухне, тараканов жрали. Потом и моей матушке надоели... Говорит девай куда хошь. (это по молодости моей еще было) Взял я тогда свою записную книжку, и обзвонил всех старых и новых приятелей, в итоге дозвонился девушке с которой был знаком в детстве по пионерлагере. Прикинь, вот тебе звонит чувак которого ты и не помнишь толкомс, и грит, хочешь зверья ядовитого (у них слизь на коже вроде как ядовитая, но честно гря я толком не предохранялся) Короче встретились в метро, отдал я их нафик.
Это потом мне сказали что можно было их завернуть в салфетку и положить в холодильник. Они тогда в спячку впадают и хранятся долго...
(Reply to this) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:[info]mila_praha@lj
Date:March 9th, 2005 - 09:22 am
(Link)
хахахаххахаааааа....мое воображение нарисовало жизнь с саламандрами, замороженнымив холодильник..помнится была пародия или реальная история, кто-то держал трупик маленького крокодила в морозилке..
а я вспомнила, из нашей тусовки и одного жил крокодил, настоящий...мы к неум собирались частенько по пиву, крокодил одно время жилв ванне, обитал под пластамассовым тазиком..однажды один из гостей после бурной попойки решил принять душ, хозяин спал, а гость забыл поутру, что крокодайл в ванной находится...в общем вылетал он из ванной с воплями, когда вспомнил, что под тазиком шевелится, сидел он там в засаде..а мне хозяин крокодила демонстрировал как крокодил питается живыми лягушками, для меня это было жуткое зрелище..
потом ему сделали террариум и поселили туда, поставили рядом с компьютером, мы в очередное сборище по пиву...ночь, комп, и рядом этот крокодил, уже подросший, хоть и за стеклом, но зрелище еще то, плюс обладая всяким воображением, замешанным на всяких ужастиках=фантастиках...и вские там фильмы на тему Чужой-1-2...в общем страшно жутко..
(Reply to this) (Parent)