Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет misharov ([info]misharov)
@ 2011-07-05 14:29:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Правое дело

Во-первых: я убеждён в том, что это политический проект кремля. Просто потому, что сейчас нет других реально действующих политических проектов (партий). Без одобрения и без согласования ни одна партия ничего не делает. А активные поиски лидера этой партии лишь закрепили во мне эту уверенность.


Во-вторых: любопытно зачем Прохорову этот партийный балаган? В России бизнес сторонится политики из-за необходимости добровольно-принудительно жертвовать партии власти, с одной стороны, и возможных рисков связанных финансированием не той партии. Откину предположения о том, что Прохорову стало важно участвовать в политической жизни страны, что ему стало важно будущее – у него есть более эффективные средства для решения подобных вопросов. Единственное, что мне приходит на ум – Прохорову пообещали участие в будущей приватизации какого-то предприятия.


В-третьих: шансы пройти в Думу есть. Но это будет чистая математика кремлёвских политтехнологов. У этих технологов самая главная задача на предстоящих думских выборах – «партия жуликов и воров» должна показать результат лучше, чем был показан на предыдущих выборах. Из-за этого и был организован «народный фронт имени Владимира Путина». Единороссам нужно очиститься в народном сознании от прилипшего названия «партия жуликов и воров». Другой способ увеличить количество процентов – уменьшение голосов за партии конкурентов, размыть их. В этом и может состоять основная задача перед «правым делом» – забрать те голоса, которые протестно голосовали за «Справедливую Россию», за «ЛДПР» и «коммунистов» (В Думе 100% депутатских мест распределяются между партиями. Если за коммунистов, лдпр, справедливороссов проголосовали на 10% меньше, то единороссом достанется на 10% мест больше). Наберёт или нет «Правое дело» больше заветных 7% голосов зависит, на мой субъективный взгляд, исключительно из математических раскладов, а вовсе не из-за реальной поддержки избирателей. Причём, скорее нет, не пройдёт она в Думу.


Originally published at Misharov.ru. You can comment here or there.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.