Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Марина ([info]mochalkina)
@ 2009-01-05 16:10:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
НГ, Ира, флешмоб и проч.
Всех с Новым годом! Выхода в ЖЖ целую неделю не было, но оно и к лучшему, наверное. До конца праздников также буду здесь с перебоями.

Год был, мягко говоря, так себе, но об этом и писать не хочется - все всё понимают, "достаточно выглянуть в окно", как писал один известный автор. Впрочем, зато впервые увидела живьем таких достойных людей, как [info]1shumka@lj, [info]amerik@lj, [info]erdferkel@lj, [info]germafrodita@lj, [info]kouzdra@lj, [info]elena_gadyukina@lj, [info]m_elena@lj, [info]nashayana@lj, [info]yuri_hramov@lj и наверняка многих других тоже, просто сейчас не вспомню.


Кто помнит мой рассказ об Ире Гавришевой [info]irinka_hema@lj - вот продолжение. Собираюсь поучаствовать и других к тому же призываю.

Ира раскачала меня на участие во флешмобе - кому-кому, а ей отказать не могу. Так что под катом - восемь моих скелетов в шкафу.


1. Я не могу проехать даже десять метров на велосипеде. Попытка научиться в 15 лет привела к перелому и шести неделям гипса. Машину тоже не вожу и не хочу. Зато прилично плаваю, имею второй разряд по беговым лыжам и чрезвычайно быстро хожу.

2. Я плохо переношу холод и недосып. Еще комаров. С остальными видами физического дискомфорта справляюсь сравнительно легко.

3. Мне нравится мой участок волонтерской работы, и я надеюсь сделать из него профессию. Уже даже не обидно, что от научной карьеры пришлось отказаться. Но если все же останусь в химии, то хотела бы преподавать, особенно читать лекции.

4. Я клинически немузыкальна, засыпаю на концертах и не могу нормально спеть даже "Чижик-пыжик". Зато могу в любых количествах читать наизусть стихи, особенно если выпью.

5. В молодости любая плюшка откладывалась в виде лишних килограммов. В последние годы, напротив того, корм явно идет не в коня.

6. Мне нравится что-то делать руками, особенно осваивать новое. Единственная работа, мысль о которой у меня всегда вызывала ужас, - это вязание.

7. По каким-то авторитетным тестам мои политико-социальные взгляды где-то посередине между "либеральными" и "консервативными", а экономические - скорее социалистические, заметно левее центра. По внутренним ощущениям примерно так и есть. ;-)

8. Я крестилась (РПЦ МП) во взрослом возрасте, сознательно, после очень долгих колебаний. Прихожанка из меня никакая, но стараюсь что-то соблюдать. Я с уважением отношусь к неверующим (в конце концов, у нас вся семья агностики, кроме меня), и мне будет приятно, если мой выбор тоже будут уважать, хотя бы внешне.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: