(no subject)

Mar. 5th, 2013 | 04:21 pm
From:: anonymous

По поводу JAP хочу дополнить. Я, к сожалению, несколько подзабыл, как проходил процесс установки, насколько мне помнится, вначале выбрал указанную Вами ссылку JonDoSetup.paf, но затем прога рекомендовала установить JonDoFox.paf, что я и сделал. Далее потребовалась отдельная установка jap.jar (находится там же, на странице разработчика).

При запуске приложения появляется диалоговое окно с предложением выбрать, что запустить: JonDoFox или стандартный Фурифокс. При выборе первой опции требуется предварительный запуск jap.jar в ручном режиме.

Получается такая заморочная процедура.

У Вас описан другой способ настройки, который разработчики считают менее безопасным.

Лицам, не расположенным к копанию в настройках, не советую.

По поводу Тора. На Дваче..., э, простите, Сосаче и Нульче время от времени возникают вопросы по поводу неконнекта проги с системой Тор. Причина в том, что для нормального функционирования луковички требуется, чтобы разница во времени между вашим компом и торовским сервером составляла не более 20 с. В РФ в силу всем известных причин действует т.н. "медведевское время", вследствие чего разница времени между компом и сервером составляет час. Решение: исправить время до запуска Тора. Хотя иногда коннектится с предупреждением "skewed time" во вкладке журнал - "advanced".

Во-вторых, надо бы заранее погуглить "использование Тор с мостами". Когда Пономарёв-старший, имеющий свой вполне материальный интерес, внедрит DPI, жалеть не будете.

Link | view all comments


Reply

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
( )OpenID
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.