mor77

Томас Пейн и битва с Библией

Jun. 29th, 2015 | 11:58 pm
From:: mor77

"Показав теперь, что все книги Библии, от Бытия до Судей, не аутентичны, я перейду к книге Руфи, праздной, аляповатой истории, глупо рассказанной неизвестно кем, о бродячей деревенской девице, скрытно сожительствующей со своим двоюродным братом Воозом. Хорошенький предмет, нечего сказать, для слова божья! Тем не менее это одна из лучших книг в Библии, ибо в ней нет убийств и грабежей."

Читайте Томаса Пейна, этот могучий старик очень хорош. И Библию клеймит крайне задорно. Особенно мне понравилась история про то, как сначала за его "Права человека" французы ввели его в Нац.конвент, хотя он даже французского не знал, а потом пытались убить потому, что он считал казнь короля глупой. Это, кстати, судьба по-настоящему свободного человека - так как ему насрать на любые лагеря, он выбивается из каждого. Очень уважаю.

Еще из удовольствий - прошла "Ведьмака 3" и "Life is strange". Про заимствованную ностальгию писала тут: http://yasher.net/life_is_strange_i_zaimstvovannaya_nostalgiya. Ночная сцена около общежития напомнила даже вот эту фотографию.

Слушайте саундтреки к японским играм, читайте Томаса Пэйна, разбирайте корабли. Живите полной жизнью, короче.

Link | view all comments


Reply

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
( )OpenID
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.