Морг души моея

Recent Entries

You are viewing the most recent 21 entries.

14th March 2011

5:30pm: №57
"Ну вы нелюдь, Владимир Владимирович!", - с благоговейным трепетом и восхищеньем вскричал Медведев, - "Ну вы зверь!"
5:29pm: №56
"Бля, заткнись, урод, у меня сейчас выкидыш будет!", - визжала раскрасневшаяся Ксения. Лицо Проституцкого перекосила гримаса. Он стремительно подошёл к Ксении и всё же нанёс ей несколько ударов. Нож прошёл через жёлтенькую кофтёнку чмошницы, через её вонючую плоть и упёрся в гадёшныша, дремавшего в её матке. Гадёныш дёрнул несколько раз ручонками и ножонками, бзднул и вскоре затих. Следом за ним испустила дух и несостоявшаяся мать.
5:28pm: №55
Внезапно отец, стоящий с виноватым видом, стал Маше отвратителен. Ей захотелось ударить его, полюнуть в лицо, швырнуть на пол и вытереть об него ноги. "Мама! Мамочка, он опять руки распустил!", - завизжала она. Из кухни, с шумом распахнув дверь, вылетела разъярённая Людмила, крепко ухватив за хвост мёртвую рыбу, и принялась хлестать Владимира по лицу: "Подонок, ты что с дочерью сдалал? Ты что делаешь, изверг этакий, говно паскудное? Да в тебе же нихуюшечки же человеческого уже не осталось. Ни-ху-ю-шеч-ки!" Путин поначалу вяло пытался защититься, но затем сполз на пол и уткнулся в собственные колени.

10th December 2009

3:29pm: №54
Ещё в детстве коммунисты удалили Елене срамные губы и матку, но Евгения Вагановича это не смущало. Напротив, такая особенность жены возбуждала его и разжигала в нём желание.
3:28pm: №53
"А знаешь, оказывается, мой бойфренд тебя знает", - улыбаясь продолжала Лена. Александр переменился в лице: "Милааачка, а ты в трусах у него бывала? Видала его... герцогиню? Нет? Тебя ждёт бааальшой сюрпрайз. Ну, "большой" - это я загнула. Хихихи." "Что?", - Лена, не ожидавшая такой перемены почти потеряла дар речи. "А то! Уж мне ли не знать?", - продолжал глумиться Саня, - "Он ещё не рассказывал, как в блядовнике, сняв трусы, предлагал себя окружающим? Да-да, так и орал: "Ебите меня семеро." Тебе, дарагуша, кааашмарно повезло. Тебя ждёт бааальшое щастье."
3:28pm: №52
"Да", - проурчал Василий, тщательно счищая спёкшиеся пейсы и кровь с сапог. - "Много сегодня гадов подавили."
3:28pm: №51
-Блядь, что это? - брезгливо поморщился Роман.
-Человечиха, - пояснил Санёк.
-Что?
-Человечиха. Самка человека.
-Какая мерзость. Стреляй же, стреляй скорее!
3:27pm: №50
Сергей не утерпел и обдал физиономию Влада струёй жидких испражнений.
"Блядь, ты чё, ебанутый?", - завизжал Топалов, никак не ожидавший такого досадного поворота событий. Весь интим был безнадёжно испорчен. "Нахуй иди, пидовка! Делай в следующий раз клизму и жопу помыть не забудь."
"Завали ебало, говносос!", - возмутился в ответ Лазарев. "Я мыл задницу, так что не пизди. Это всё от твоих щей, ебанат."
3:27pm: №49
Иван Сергеевич зачернпнул лопаткой вязкую, уже заплесневевшую, кашицу, отправил её в рот и, проглотив, поморщился: "Блядь, зацвёл уже Вискас ёбаный. Срала сюда, что ли, кошка их паскудная или ссала..."
3:26pm: №48
"Я тебя уничтожу", - прошипела мать и, не стерпев, ударила Серёжу по круглой стриженой голове. "Значит, я подохну, буду в земле лежать, черви меня будут всю высасывать, а ты, гнида, под Солнышком будешь ходить и цветочки нюхать? Вкусно жрать и сладко спать? Не выйдет. Залезай, я сказала!"
3:26pm: №47
Взглянув на "прелести" Хакамады, Толян не удержался и, выплюнув недожёванный бутерброд, щедро блеванул прямо на собственные брюки. "Ну что же ты, дурачок?", - промурлыкала Ирина, одной рукой приобнимая Толика за шею, а другой выстраивая редкие уцелевшие в наблёванном икринки вдоль его ширинки.
3:25pm: №46
Фельдшер вздохнул: "Кончается твой Василий. Птичий грипп у него, вот какая штука." Тётя Клаша всплеснула руками: "Боженька ты мой! Да как же? Да где же он его взял?" "На птицеферме... На птицеферме заразился", - Трофимыч опустил глаза.
"На птицеферме? Так ведь мой Васятка всё на тракторе да на тракторе. Зачем ему на птицферму было?", - не хотела верить мать. "Курей ёб твой Василий", - устало произнёс фельдшер.
3:24pm: №44
-И как же тебя зовут, девочка?
-Леночка.
-Леночка. Умничка, Леночка. А сколько тебе лет?
-Узе пять.
-Пять? Ты смотри, совсем большая девочка.
Незнакомец поправил очки, поглядел по сторонам и, смачно плюнув, продолжил беседу.
-А теперь задирай подол, пакость.
Леночка посмотрела на него своими большими небесно-синими глазами.
-Блядь, ты чё пялишься? Задирай подол, я те щас ёбну.
Девчушка медленно подняла подол своего синего, в весёлых медвежатах, платьица.
-Выше.
Лена повиновалась.
-Теперь снимай трусишки свои сцаные.
Леночкины глазёнки увлажнились.
-Дя... Дяденька... Зацем?
-Пизду твою хочу поглядеть. Сымай, гадость, или матери твоей не жить.
3:24pm: №43
- Данька, ты не спишь?, - зашептал Серёжа. Ему не спалось и он уже полчаса ворочался, словно всё хотел что-то сказать.
- Сплю, ну чего тебе?, - забурчал Данька.
- Тебе какая нибудь девчонка у нас в лагере нравится?
- Ну, нравится. Верка из третьего отряда.
- Слушай... Только честно. Скажешь честно? Ну, пообещай.
- Ну скажу-скажу, честно, только отстань. Я спать хочу.
- Пообещал. Вот представь, ты сразу после Верки заходишь с сортир, а там её какашка лежит - свежая, тёплая ещё, аж дымится... Ну то есть точно, что её. Так вот ты бы эту какашку подобрал бы? Съел бы её?
- Дурак ты, Серый. Спи.
- Ты пообещал! Данька, ты пообещал же!
- Ну ладно..., - Данька немного помолчал. - Думаю, да.
3:23pm: №42
- Поганец. Поганец же.
- Простите, простите меня, Ирина Сергеевна, - заплакал Петя.
- Сергеевна?, - взвилась учительница. - А не ты ли, гадёныш, рассказывал классу, что не Сергеевна, а Самуиловна? Не ты ли рассказывал, что папа мой был раввин?
- Мне Васька Синицин сказал. Я не нарочно. Простите меня, ну пожалуйста, - теперь Петенька уже перепугался не на шутку.
- Да я вам обоим теперь глаза выдавлю, кровь высосу, гойское отродье, - ухватилась за новое сведение Ирина Сергеевна.
3:23pm: №41
"Ты непочтительный сын. Негодный сын, неблагодарный. И в Бога ты не веруешь. Будешь наказан, сейчас, немедля", - не переставал распекать меня папенька. Взглянув, я с удивлением и ужасом заметил вздыбившийся между пол его камзола уд - короткий, но довольно толстый, и неприятного, чрезмерно красного цвета. Мысль об ожидающем меня на сей раз наказании...
3:22pm: №40
"Братцы, миленькие, родненькие, помогите. Вот, зажевало ведь." В морщинках старика блестели крупные слёзы. "Подсобите, братцы... Блядь... Зажевало вот."
3:22pm: №39
"Да и мала ты ещё меня нахуй посылать", - продолжал отец Корнилий. "Ну, облегчался я в храме, значит, на то была нужда. Тебе-то что за забота, что за печаль? Надо мною Господь Бог есть - он мне судья, не ты."
3:21pm: №38
Шла третья неделя заточения Владимира Владимировича в Мавзолее, четвёртая неделя после Восстания. Чувство ненависти и желания отомстить не угасало, но к нему прибавилось и другое. Голод. Пить собственную мочу Владимир Владимирович привык ещё будучи в Кремле, но пища... Ему была необходима пища. Путин был готов отдать всё что угодно - отречься от высокого поста, перебить своих детей и даже торговать собой у трёх вокзалов - только ради тарелки тёплых пельменей.
И вдруг его осенило. Владимир Владимироич хищно посмотрел на труп Вождя, так аппетитно покоящийся в свете ярких ламп.
3:20pm: №5
Рахиль Моисеевна достала из сумочки маленький ритуальный ножик и улыбнулась маленькому Ванечке, обнажив кривые гнилые зубы. "Сцас, мой маленький, сцас, п'гавославненький". Нож вошёл в горло младенца по рукоятку. Изуверка простонала и припала к открывшейся ране.

21st March 2008

1:23pm: Итак...
Конечно, хорошо бы начать с публикации сообщений, которые могут быть причиной смерти или ущерба здоровью конкретных лиц. Ну да ладно, пока не буду.
Как-нибудь в другой раз.
Current Mood: energetic
Current Music: Charles Manson and the Family - Cease To Exist
Powered by LJ.Rossia.org