На ступень выше в информационно-пищевой цепи

History

5th March 2009

12:41am: Тсоя жыв!!!
Робот ЛастФМа, каким-то образом, окромя весёлой компании диковинных групп с многосложными названиями (Тамплиеры Семантического Тессеракта, Шесть Мёртвых Болгар, Наташкин Атомный Мусоропровод и т.д.), в списке "Похожие исполнители" у МП44 пишет... ДК!!! Profit!

Если кто не знает - это моя культовая отечественная группа (правда, по этой сцылле все песенки уже подохли, но текст жив). Жизнь удалась! По сути муз. проект МП44 и задумывался как современная инкарнация ДК. Роботы уже это поняли. Как уж робота проведёшь?

[удаляется, напевая: "Люся моя Люся, я к тебе вернуся, мы в Цхалтубу съездием на юг..."]



P.S. Зацените слог Жарикова - хотя бы тут. Это же цитатник настоящий! Read more... )
2:44pm: Бунт свиней
лозунг-манифест \ транспарант-конструктор

http://www.proza.com.ua/opinions/bunt_svinej.shtml - это надо видеть!

ПЕЙ И БЕЙ

МОЯ ХУНТА С КРАЮ

ДЕВОЧКИ - ЭТО МАЛЬЧИКИ / ДЕДУШКИ - ЭТО БАБУШКИ

ОТКОПАЙ И СЪЕШЬ

РАССТРЕЛЯЙТЕ НАС ВСЕХ НА ХУЙ!


сходите по ссылке
3:04pm: Баня, водка, гармонь и лосось!
Ну и это конечно же - Царская охота

Придя в себя в больнице, Колбин рассказал местным следующее. Авария случилась из-за того, что стрелявший с вертолета главный природоохранник Республики Алтай Виктор Каймин поскользнулся и его воздушным потоком выбросило на несущие винты. Когда его закрутило, летчик сделал резкое движение вниз. Высота полета была маленькая, поэтому вертолет ударился о землю, начал крутиться вокруг собственной оси и катиться по склону. Тело Каймина было страшно изрублено и разбросано, часть головы так и не нашли. Четверо спасшихся находились в это время внизу и стреляли по архарам. Перед отстрелом занесенных в международную Красную книгу животных загоняли в ущелье вертолетом. То есть в архаров одновременно стреляли и с земли, и с воздуха. Всего, говорят, было уничтожено 28 архаров! К слову, их популяция в мире - всего около двух-трех сотен.

Жизнь в Раше, не стесняясь, имитирует искусство. Вот явная сцена из какого-то фильма Терри Гильяма. Ан нет! Суровая реальность.
5:42pm: ТанДемократия
Записывайтесь в новое комьюнити - [info]ru_tandem@lj

Предыстория:
Падение цен на нефть и банкротство американского банка Lehman Brothers привели к тому, что 16 сентября 008 индекс РТС обвалился более чем на 10% за считанные часы. Началась паника, торги впервые были остановлены по предписанию ФСФР. Власть признала приход в страну полномасштабного финансового кризиса, с которым самостоятельно рынок справиться уже не мог.

За полгода кризис охватил все сферы экономики, привел к девальвации рубля и сожрал половину золотовалютных резервов Центробанка. Осенью эксперты предрекали дно кризиса в феврале-марте 009-го года, однако дна нет и продолжительность дальнейшего падения предсказать никто не берется.

Опасаясь полного краха российской экономики, власть 27-28 февраля провела во всех отношениях либеральный форум в Красноярске. На нем устами помощника президента РФ Аркадия Дворковича было заявлено о конфликте между Кремлем и Белым домом в вопросах бюджетной политики. Одним из участников форума был Александр Волошин, бывший шеф Дмитрия Медведева, ушедший в отставку с поста главы администрации президента после ареста Михаила Ходорковского. По словам Сергея Алексашенко, Волошин на форуме заявил, что "страну менять надо". Многими форум был воспринят как сигнал о необходимости политической либерализации. Первым шагом в "изменении страны" стало решение Верховного суда, согласно которому один из ключевых силовиков, однокурсник Путина Александр Бастрыкин потерял часть своих полномочий.

В ответ замглавы президентской администрации Владислав Сурков на Форуме-2020 в Москве заявил, что "новые форматы диалога" власти и общества России не нужны, "наша политическая система работает". Это стало ответом элит путинского призыва Аркадию Дворковичу, назначенному на свой пост Дмитрием Медведевым. Параллельно в Москве начался новый суд над Михаилом Ходорковским. Государственным обвинителем на процессе выступает Дмитрий Шохин, не раз обвиненный в контактах с группой силовиков.

В экспертной среде политические баталии вылились в спор двух политтехнологов: Глеба Павловского (письма [1, 2] о недопустимости нового 1991-го года, интервью о готовящемся заговоре против Владимира Путина) и Александра Морозова (открытое письмо о "сурковщине", полемика в Живом Журнале). В блогах началась серьезная дискуссия о смене политического режима.

16 сентября никто не мог предположить, чем обернется для России падение биржевых индексов. Точно так же сейчас лишь немногие верят в возможность реальных политических изменений в стране. Комьюнити создано с целью мониторинга медиа-пространства на предмет информации о конфликте внутри российской тандемократии.
Powered by LJ.Rossia.org