На ступень выше в информационно-пищевой цепи

History

26th August 2009

3:03am: Исландия подала заявку на вступление в ЕС

16.39 КБ


В Стокгольме министр иностранных дел островного государства торжественно вручил соответствующий документ Карлу Бильдту, своему коллеге из Швеции, страны-председателя ЕС. Исландское правительство рассчитывает на присоединение к нынешнему союзу двадцати семи стран в течение трёх лет.

В том случае, если Европейский союз примет исландскую кандидатуру и даст зелёный свет новому расширению, жители Исландии должны будут со своей стороны согласиться на это путём общенационального референдума.




Если кто-то из вас всё ещё ищет большой позитивный полит-бренд, то мудрить особо не надо. Это безусловно ЕС.

Либералы там увидят либералово и прочие экон. и полит. свободы, националисты - защиту от волн Азии и спасение русских от деградации (от "азиатчины") под крылом близкородственной сильной просвещённой Европы, левые - эмигрировавший Союз и социальное государство, анархисты - вэлферы и общепринятый экологизм, традиционалисты - тысячелетний триумф Европы, регионалисты - регионализм, технократы - роботов, европейское космическое агентство и коллайдер, геоэкономисты - полумиллирдный развитейший регион мира c огромным внутренним рынком и ВВП в 19 трлн.$, мещане - бюргерство, стиль, большие дома, хорошие авто, интересное кино и вкусное пиво.

Минусы от проевропейского курса тоже есть, конечно же (о них вам расскажут в красках отдельные категории граждан РФ). Но на данном историческом этапе они ничтожны, давайте будем откровенны. Тему нужно форсировать. На все митинги необходимо брать флаги Евросоюза. В любых политических разговорах называть себя европейцами, безо всяких ересей особого пути. "Особый путь" - из особого отдела.

Приобщайтесь к гимну. "Ода к радости", конечно же. Написана в 1785 году Фридрихом Шиллером для дрезденской масонской ложи по просьбе его друга-масона Христиана Готфрида Кёрнера. Ода была изменена в 1793 и положена на музыку Бетховеном. Это вам не тандем Михалков-Александров:
Powered by LJ.Rossia.org