Молчание сирен
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in mrak_glaz_tvoih's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Monday, April 27th, 2015
    12:53 pm
    Хесед; Четвертая Сфира
    подробности::

    по телевизору сказали, что до сего момента мы поклонялись Бельфегору ну или Баал-Зебубу
    мы открыли подземный ход в Храм, в глубине которого стоял крест.
    по окончанию работ - уже на поверхности - нам явился строй демонов. слева - высокие худые дамы, потом треугольный епископ, черный колобок и еще кто-то

    между нами - две фарфоровые статуэтки, которые я по ошибке принял за мелких бесов. одну беру в руки и спрашиваю: можешь ли разбить вот, к примеру, этого черного колобка? - начнем с малого. отвечает, что с Божьей помощью. бросаю. колобок разбивается Стратиг смеется и говорит ,что давно хотел от него избавиться, а то мешал своим черным кругом всей процессии. вот, кстати, не черное ли это Солнце?

    Эпизод следующий проходит в сортире. Разговор с мастером Телемы. Говорит, что демон сей с планеты имени Хесед. Отвечаю, что кажется странным и даже не в их пользу тот факт, что и у них есть имена. Значит они подконтрольны. Было бы гораздо опаснее, не имей они имен...

    Сцена секса.
    Высокая проститутка заламывает цену: 10 тыс. + 2 т. если она своими руками мой хуй себе в рот вложит. Нет уж! тысяча плюс две сотки за хуй во рту. смеется и соглашается. Но кончил в нее, да вобщем-то и не против, если у нас дети будут, а она переживает и пьет какую-то хуйню

    Эпизод с мухобойкой.
    Мух много. Вносят мухобойку. Говорят, что фанаты теперь на стадионы проносят не только фаера в жопах, но теперь привязывают как-то между ягодиц, и во время матча убивают мух. Так сбылась мечта драматического театра - уничтожить границу между сценой и зрителями. На пожарном щитке нацарапал последнее предложение.

    Эпизод в деревне.
    Ездил оператором снимать деревенскую ссору. Водитель врезался в столб и его глаза так аккуратно вместе с очками оказались в лобовом стекле, что когда он придвигал лицо к стеклу, то все видел, а так сидел без зрения.

    подземный ход на прикрепленной иллюстрации оказывается похожим на хуй::

    salo
    Sunday, July 20th, 2014
    8:41 pm
    Похотливец
    - Зови меня Нунун! - страстно просил Нептун сирену Принтвиль.
    Saturday, May 31st, 2014
    5:22 pm
    После революции
    мы придем в ресторан и попросим кофе с молоком...
    - Молока нет, товарищ. Есть только шоколад и сок фрутабомбы.
    - Принесите сок и поесть.
    - Могу предложить бутерброды и пирожные.
    - Принесите бутерброд.

    Дома мы будем читать по очереди и вслух Juan Goytisolo
    Tuesday, April 29th, 2014
    12:27 am
    цирк
    на сатанинских сайтах сатанисты всякие критикуют христианство с позиций каких-то пацифистских, дескать силой крестили, огнем и мечом пожгли... сатанисты! цирк, на хуй
    Sunday, February 23rd, 2014
    7:54 pm
    Содомия
    Семитский Эл - господин с большим членом, позднее слившийся с Яхве...
    Saturday, February 1st, 2014
    2:25 pm
    Залупарий
    После нашей революции в здании городской АДминистрации мы устроим Залупарий
    Thursday, January 30th, 2014
    8:13 pm
    ну?
    Ты жирафьи яйца видел?
    Friday, January 17th, 2014
    11:08 pm
    уебалси
    уебался лбом о дверной косяк. да так сильно, что чуть струю не пустил. схватил в холодильнике кусок печени говяжьей, приложил ко лбу и пошел в туалет. на выходе встретил соседей. увидев меня с куском мяса, выходящим из сортира, удивились такие и спрашивают, дескать, чево... аборт, говорю, случился.
    Sunday, January 12th, 2014
    6:19 pm
    lion
    не встречал еще такого увеселительного заведения в забавах которого не принимал бы участия говорящий лев
    3:57 pm
    lepidotus
    рыбы в снах носят название lepidotus. Рыба усач-бунни. Почиталась в Египте. как священная и как запретная. она же сожрала член Осириса
    Saturday, January 11th, 2014
    3:18 am
    Хуефобия?
    Часто снится: в прозрачной воде огромные тупоголовые рыбы. Боязни воды нет, а вот рыбы страшат... Неужели эти рыбы - хуи?
    Sunday, December 22nd, 2013
    2:45 pm
    Тьма
    Президент Путин подписал закон о призрачных урнах для голосования
    Thursday, December 12th, 2013
    11:26 pm
    Голова
    Неужели умер Иоанн?
    12:27 am
    Вокруг телеги
    Весной на Красной Горке во время разлива Хопра «четырем семьям с ближайшего хутора непременно нужно было переправиться в станицу, потому что в этот день назначены были их свадьбы. Поезд свадебный подъехал уже к бушевавшему Хопру, и поезжане не знали, что им делать, как быть!.. Но скоро нашлись хитрецы и вывели всех из затруднения. Стали они махать на ту сторону платками, шарфами и объяснять знаками — в чем дело... Наконец-таки добились своего... Надо сказать, что Хопер на месте переправы очень узко разливается. Станичники, приятели поезжан, увидев свадебный поезд и считая переправу невозможной, отправились к батюшке с докладом, что де, мол, так и так. Батюшка, недолго думая, послал за дьячком, а потом, приказав ему забрать "требы", аналой, венцы, словом, всё нужное для брака, отправился с ним на берег бушевавшего Хопра. Пришли. Объяснились через реку знаками, и... началось таинство брака: жених и невеста на одной стороне Хопра, а батюшка и родня их — на другой. Запели "Исайя ликуй", махнули в ту сторону платком, и молодые пошли вокруг телеги, а батюшка здесь — идет вокрут аналоя, в сопровождении двух казаков, с венцами в руках, в образе шаферов. Кончили пение и чтение и дали знак молодым поцеловаться. Тоже проделали с остальными парами. Поздравили новобрачных, и на обеих сторонах бушующей реки закутили станичники: одни на хуторе, за Хопром, другие — в станице... Недаром же весь мир признает казаков сметливыми и искусными в обходах всякого рода препятствий!..» (Казачий вестник: Газета. Новочеркасск, 1883. № 28).
    Tuesday, October 15th, 2013
    3:43 pm
    15 октября
    В День Рождения Ницше мусульмане отказались от массовго убийства баранов. Слепственный комитет ведет расследование по данному правонарушению
    Saturday, October 5th, 2013
    11:57 am
    прикосновения
    на лекции предо мной сидели четыре гомосека. перешептывались. этим маскировали касание губ ушных раковин.
    Sunday, September 22nd, 2013
    11:54 am
    Пластилин
    Куплю и буду лепить.
    Страшил и хуи буду


    как вы тут аватары себе понаделали, а у меня не получается
    Saturday, September 21st, 2013
    8:54 pm
    Шняга
    Лапицкий говорит, что "шняга" -это означающее без означаемого
    Wednesday, September 18th, 2013
    2:30 pm
    Сильфида обмывает туфельку, идет в доки. Любимая королевская дочь
    Сильфа побывала на адмиралтейских верфях, покормила неприветливых чаек, спустилась к воде, обмыла туфельку. Сильфочка хорошо пахнет и сегодня вечером может позволить кому-нибудь не очень наглому потискать себя.

    Здравствуйте, здравствуйте...
    или как добавлял Боря Моисеев несравненный: здравствуйте- пидоравствуйте!
    Первые впечатления от посещения гавани-всех-бродяг: у Сильфочки пробиваются резцы когда она видит всю эту пидо-матросню, с оттопыренными брюками. При случае они отходят в сторонку и делают друг другу знаки, проводя ладонью по бедрам.
    Раньше для меня не существовало ни воров, ни бродяг, я жила в большой квартире и в маленькой комнате. Самые близкие мои друзья — Пони, Ника и ярко-зеленая ящерица в саду, - ничего не рассказывали о портовой жизни и романтиках, проникающих в чужие квартиры, чтобы украсть наличность или сердце принцессы.
    У меня был свой замок и прислуга, все жители замка прошли мой строжайший отбор, потому в замке отсутствовало воровство, все жили, что называется «душа в душу», а вечерами у нас всегда был десерт. Сильфочка очень любит сладости из вишенок. Имейте это ввиду, ее будущие принцы!
    Следовало бы написать инструкцию будущим принцам. Придворный этикет никак не учит этих отпрысков непременно хорошему обращению с Сильфой. Они вечно придумывают себе что-то, что по их мнению должно быть уместно, а получается, что- то не очень. Например, принц не должен походить на карамель, которая так быстро истончается на языке.
    Кстати, над моим замком не всходило Солнце, а вместо него переливался Сатурн в хороводе своих колец. Солнечный свет отражался от колец и самого Сатурна, создавая удивительные переливы и тени в саду и на стенах замка. Никто не мог точно знать кто и что имеет какой определенный цвет. И то, что ящерка была ярко-зеленая, это только словесный оборот, характеризующий, скорее ее характер, но никоим образом не описывающий ее вид.
    Все дети - это дети короля. А мы — Пони, Ника, я и ящерка были самыми любимыми королевскими детьми. Настолько любимыми, что нам разрешалось играть в дарохранительнице.
    Принц, наверное, в погоне за оригинальностью переоделся матросом и явился через окно в дарохранительницу. Он не заметил, или сделал вид, что не заметил Сильфочку. Золотые подвески, шкатулка и подарочный набор перьев от короля Левкоя II так быстро исчезли в карманах его широченных штанов, как просфора во рту младшего конюха во время причастия. Вместе с подвесками принц похитил и сердце Сильфины.
    Это к тому, что делала ваша милая Сильфочка на адмиралтейских верфях среди гомо-матросни.
    Кто же осмелиться рассмеяться в присутствии такой царственной особы? А они умудрились даже подраться! И не из-за королевской крови, а из-за какой-то безделушки!!!
    Сильфа возвращается назад, в мир, где переливается Сатурн!
    Да!
    Обмывает Сильфа носочек своей великолепной туфельки и дуется. Все эти принцы — такие неказистые... а Сатурн имеет на полюсах — две короны! А одна корона в форме шестиугольника исполнена! Принц должен иметь хотя бы две головы, чтоб сравниться с Сатурном, а чтоб превзойти — три, но для Сильфы это уже перебор, и она пожалуй, отправится спать лучше. спать лучше.
    Sunday, September 8th, 2013
    1:51 pm
    шепчутся
    хороша мама! она не кланяется нашему Богу, не хочет пить с нами, ее надо на сковородку!
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org