Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет narrenlaterne ([info]narrenlaterne)
@ 2014-08-09 22:02:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
тебя опубликуют в волге, зеленый крюк подаст садко, и будет день как непростое, и сгинет ночь как молоко. струится прелесть небольная, рука фарватер шевелит. щека порезана трамваем. гидрохинон. халькопирит.

вижу: желтые комья наискосок, маячок блистает над онконцентром и дрожит на прорезях. гамма = ноль. никому, никогда. фиолетовой вельвией обращается, переводит сатэм на кентум; опершись о страх, беседует с лопарем. и любой объем заполняет, переполняет. отойди, отвяжись от меня, люпиновый цска.

(when we failed again and all the smithereens shined like a wedding china) так и заснули в аэропорту, не сменив плевок. поплавок поправлял: уходите на глубину, за вами пришел огонь, будет резать вас пополам. а мы и рады, ок, говорим, ок, и каждый втайне стукнул, какой бы затронуть срез. еще о постовой этике: плачь под кизилом, расплывайся как ватный миф.

а чернильницы вовсе ж не было, а смешной фонарик просвечивали лучом, и еще лучом, и еще лучом. на станции сердце последняя дискотека, вот кулоны-то свисают до самых стоп. батальон "восток" обмирает, солнышко скалитца незашедши. некончавшая пахнет что та земля. что на дне оловянных глаз, за краями чекушки петри. черепаха вышла. теперь поживет змея.

я, я вызываю осень. гримуар недолистан, придется мечтать без скул. прирожденный мудак, родившийся баянистом, поступает в дозор, оформляется в караул. выдают сапоги, забывают потрогать. музыка? бабочка? козерожья звездочка, рунная сказочка, осень тебе в плавник, залупу на воротник. достопочтенный певец-медовик скоро, кажется, допоется. виньетируй по центру, дались тебе уголки. прободенье театра, кружево против солнца. жизнь светла, коротка, и пожары ее легки.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.