Всякое-разное разнообразное - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
11:43 am
(Anonymous)

[Link]

Это Вам спасибо :)
Проблема с гепСом у нас в том, что на всю страну нормальных специалистов по нему раз-два и всё (хотя много тех, которые "лечили", но уроков никаких не извлекли). Думаю, вся проблема в отсутствии ответственности.
Почему, например, меня заинтересовал Тилорон? Да потому что терапия интерфероном ужасна, а для пожилого вдесятеро. Организм вынужден тратить львиную долю сил на борьбу с "чужим" интерфероном (что бы там кое-кто не говорил). А вкупе с халатным отношением к профилактике побочек - получается.. ну, в общем, мало хорошего получается.

А если такой индуктор интерферонов, как Тилорон, хотя бы позволит тормозить развитие болезни, то есть шанс дожить достаточно здоровым до нормального лекарства.
Поскольку жути какой-то про Амиксин я так и не нашел, витает в голове со вчерашнего мысля: а не начать ли мне принимать Амиксин по курсу для гепСа, а через, скажем, недель 5-6, после сдачи анализов, попробовать давать маме. Если мне станет хуже (прямо или по анализам), то и мамин курс я смогу зарубить раньше, чем что-то произойдет.
Меня тут вот что интересует: как можно при этом объективно оценивать эффективность действия препарата? Какие анализы (из общедоступных) могут это показать? Ведь сам по себе количественный на HCV не очень-то точный (а у меня его, вдобавок, и нет). Как Вы считаете, что может служить объективной оценкой (и максимально простой) об эффективности индуктора интерферона?
Reply:
 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Кое-какие картинки Powered by LJ.Rossia.org