Всякое-разное разнообразное - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
07:50 pm
(Anonymous)

[Link]

Человеческий альфа-интерферон отличного качества есть в продаже, но его у нас не сыскать (итальянцы делают; мы очень жалели, что терапию проходили не с ним).
Насчет борьбы организма с "пришлым" интерфероном, - это, разумеется, ИМХО, но оно касается пегилированных форм. Вообще это отдельная тема; как-то задался целью отыскать хоть какую-то информацию о безвредности использования пегилированных форм лекарств, но к своему изумлению ничего не нашел. Т.е. совсем не нашел никаких серьезных работ по этой теме. Подозреваю, что неспроста - слишком много миллиардов в этом бизнесе крутится. Везде только фонтаны информации об эффективности, и вскользь упоминание о "практической безвредности" полиэтиленгликоля, попавшего в организм.

Насчет контрольного употребления - не опасайтесь, я не конченный дебил, и Тилорон, все-таки, не производная синильной кислоты :) Спасибо за совет по анализам. Нашел "Определение интерферонового статуса чувствительности лейкоцитов к индукторам интерферона". В числе нескольких есть и Амиксин.

Чрезвычайно рад познакомиться с человеком, внесшим вклад в такой нужный анализ как "количественное HCV"! Метод точный, но у нас, как всегда "человеческий фактор". Пару лет назад сдавали анализ в одной лаборатории. Четыре раза в течение полугода. В этот период был плазмаферез, озон и пр. Все шесть цифр каждый раз были одинаковые! На третий раз до нас наконец дошло, что из нас просто делают лохов: анализ дорогой, берут просто цифры из компа на ФИО - и готово. С тех пор ходим в другую лабораторию, но в цифры каждый раз всматриваемся пристрастно. Ни разу совпадений с тех пор не было, но доверие как-то все-таки подорвано - к самим лабам. Трудно, правда? :О)

P.S. Найти грамотного врача: сразу видно, что Вы с ними не сталкивались по данной теме (и желаю никогда-никогда не сталкиваться - ни Вам, ни тем, кого любите). У гепатологов одна модная нынче тема: комбинированная интерферон-терапия (если не в курсе: у нас действует национальная программа, по которой бесплатно дают для терапии пеги и рибавирин; тот хороший итальянский в программу не вошел - догадайтесь с одного раза почему)

P.P.S.Проточная цитометрия... Ну, вы, блин, даете :))) На той неделе куплю установку. Давно мечтал (честно) :D
Reply:
 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Кое-какие картинки Powered by LJ.Rossia.org