Всякое-разное разнообразное - Про корпоратив
September 23rd, 2013
05:13 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Про корпоратив
Или "красиво жить не запретишь". :-)

В общем, в эти выходные, и даже начиная с пятницы, одна замечательная фирма, в которой я отработала около девяти лет, отмечала своё 20-летие. И отмечала она свой день рождения не где-нибудь, а в Турции, в отеле, где "ultra all inclusive". Из более чем трехсот человек, которые сейчас работают в фирме, полетели туда 188. Ну и я -- хоть я там уже не работаю, но у нас остались тесные связи с руководством, и вообще я довольно много труда внесла в дело, так что и меня взяли заодно. Я работала там с 2003 года по 2012.

В общем, в пятницу мы все собрались, и целиком за счет фирмы отправились в лето!

Вылетали из дождливой Москвы на огромнейшем самолете -- называется Боинг 747. Я такого никогда раньше не видела! Я сидела на 52 ряду, там было по 10 кресел в поперечнике, и это был центр салона! В общей сложности там вроде более 600 человек могут лететь! Вот такой самолет. Целиком в кадр не влез. Его название написано воооон там, под хвостом.


 photo turkey08_zpsaab14e16.jpg



 photo turkey09_zps7eb1b80b.jpg



Жили мы в городе Manavgat, это в часе езды от Анталии. А по пути, когда ехали на автобусе, видны Таврские горы. Вот такие, невысокие.


 photo turkey10_zpsb07310f9.jpg



Приехали в отель, а тааам! Чего только нет. Сверх-супер-пупер-все-включено! И бассейны там кругом, и еды -- сколько угодно в любое время дня и ночи, и питие, и всякие штуки! Вах! Я даже не успела всё попробовать, и ужасно грустно, что невозможно всё съесть и выпить. Эх. Да. А бассейны реально вот с такой голубой водой. Вид с балкона моего номера.


 photo turkey02_zpsfc5a4cba.jpg



А еще там в номере, и вообще везде слышно море, как оно шумит. И вот я пошла на море. Традиционный автопортрет. Ну и море в разных видах. Средиземное. На улице +30, очень приятная погода, и ветерок есть. За день до нашего приезда там был дождь, впервые с мая месяца. Когда мы там были, дождя не было, хотя гром гремел.


 photo ich_turkey1_zps8a737bc2.jpg



 photo turkey04_zpsc593334c.jpg



 photo turkey05_zps5bf24343.jpg



 photo turkey07_zps509d0d21.jpg



 photo turkey06_zps87fa0084.jpg



А вот Настя пришла с моря, приняла душ и всячески отдыхает. Хорошооо! :-) Вот из таких небольших штучек в виде рюмочки турки пьют чай. Турки-мужчины мне понравились: худенькие, стройные, мускулистые -- люблю стройных и худеньких мужчин. :-) А женщины-турчанки разные встречаются. Все с черными волосами, яркие -- южане, что тут скажешь. Не то что мы, северяне, со своей "неброской красотой" (если кто не понял, это отсылка к известному стихотворению). :-)


 photo turkey03_zps698e2a44.jpg



В субботу вечером был, собственно, корпоративный праздник, где мы ели, пили, смотрели фильм про жизненный путь фирмы, танцевали, общались, смотрели самодеятельную пьесу, вручали подарки и призы. Эх, хорошо! Там был проф.фотограф и видеоператор, так что фото еще будут, а пока любительское фото Насти в темноте. Я выгуляла новое платье. :-)


 photo ich_turkey2_zps470974a3.jpg



Мне очень понравилось! Особенно еда, питие, погода, море и пообщаться с людьми. :-) Только жаль, что мало. Вчера уже вернулись, а здесь как обычно: холодно, мокро и серо... В отеле поразило, что там поголовно одни русскоговорящие. И персонал тоже прекрасно говорит по-русски: пытаешься им что-то на английском сказать, а они смеются и отвечают на русском. В общем, россияне, чую, превратили Турцию в свой местный курорт. Ну что ж, климат там, конечно, не в пример нашему, и это не удивляет.

Снимала цифромыльницей, прошу прощения за невысокое качество фото. Большую фототехнику не потащила, поленилась.

Вот так я съездила в Турцию на два дня. Опять же не по своей воле, а так получилось. :-)


Tags: , , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]tristes_tigres
Date:September 23rd, 2013 - 06:35 pm
(Link)
Последние два снимка особенно понравились.
[User Picture]
From:[info]nastyas
Date:September 23rd, 2013 - 07:24 pm
(Link)
Даа, я там зажгла на дискотэке! Обаяла мальчиков от 25 до 56 лет. Чуть не подрались они там из-за меня. :-)) Правда, наши мальчики из Протвино были, как обычно, несколько в подпитии, так что им только дай повод. :-))
Кое-какие картинки Powered by LJ.Rossia.org