Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет navosvet ([info]navosvet)
@ 2016-08-01 20:02:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry


ПРАВИЛА ЭТОГО БЛОГА


1) Здесь я философ, поэт, писатель и веб-дизайнер. Потомственные философы, поэты, писатели и веб-дизайнеры должны на меня работать. За право писать в данном блоге потомственные должны спамить 10 ссылок на мой блог в день - в любые форумы, блоги и конференции.

2) Те, кто работал в интернет-магазинах, обманывавших интеллектуалов в "партнерских программах" в интернете, могут писать в мой блог при одном условии. Работавший в таком интернет-магазине должен кастрировать себя, выколоть себе глаз или отрезать язык, снимая это на видео, и разместить в данном постинге комментарий с этим видео. Если работа у кидал продолжается - перед нанесением себе увечья надо уволиться из интернет-магазина.

3) Иудеям, протестантам, материалистам и гуманистам писать комментарии в этот блог запрещено.





Поднято наверх.

Комментарии лютеранствующих будут удаляться - как взывающие к культу успеха, так и все остальные.

Комментарий лютеранствующего Paperdaemon удален. Советую всем расфрендить этого сторонника культа успеха, либерального законничества, лютеранщины и пуританщины.











Возможен обмен ссылками - при следующих условиях:

1) Совместное преследование клансменов, обманывающих или обманывавших интеллектуалов в "партнерских программах" в интернете.


2) Вы придерживаетесь точки зрения, что интернет-мошенничество, финансовые пирамиды, другая подобная деятельность олигархов и их сотрудников - это выполнение олигархами функции "народных королей", имеющее целью не допустить господства многочисленной группы богоподобных людей, осуществляющееся при одобрении или поддержке недостойной и грешной части пролетариата. Эта часть пролетариата не желает занимать место, указанное мирозданием, и может получить воздаяние.

3) Вы придерживаетесь точки зрения, что люди с плохой кармой вернутся к производству благ для наиболее совершенных людей - красивых, умных, сильных и подражающих божествам. Попытки хамов сопротивляться мирозданию бесполезны. Каждый раз, когда обнаглевшая часть пролетариата выдвигает олигархов и своих правителей для сопротивления богоподобным людям - хамы только ухудшают свою карму, в результате этого ослабнут, поглупеют, получат уродства, будут еще больше работать для богоподобных людей и страдать.