ne_dokazano's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 14 most recent journal entries recorded in ne_dokazano's LiveJournal:

    Tuesday, April 28th, 2020
    3:01 pm
    Кучно пошло
    Вслед за пухликом Ким Чен Ыном в России слёг другой пухлик - типа "философ" и пейсатель-фантаст, а до кучи ещё и член попечительского совета Кукаретника Константин Крылов.

    Не, у пухлика Крылова не коронавирус, а инсульт
    Friday, March 20th, 2020
    4:48 pm
    Да, смерть!
    Проводили мы в последний путь Эдуарда Вениаминовича Савенко (Лимонова). Когда-то давно он завещал, чтобы прах его развеяли над Валгаллой, но поскольку никто не знал, где она, эта Валгалла, то упокоился он утром на Троекуровском кладбище. Мы и так нарушили его завещание напропалую.

    Создатель и лидер Национал-Большевистской Партии завещал быть похороненным без помпы, без речей, без прессы и фотографов, в узком кругу близких соратников. Похороны объявили закрытыми, приглашали только своих. Тем не менее, своих набралось пол-кладбища, и "клятва нацбола" была подхвачена сотнями глоток, и "Да, смерть!" неслось на километры вокруг. 

    Приехали близкие люди из близких и далеких городов, из Нагорного Карабаха, где Лимонов культовая фигура, с Донбасса, где он также культовый персонаж, приехали харьковчане - из города, в котором он не родился, но который считал своей Родиной... Закрытый гроб был завёрнут в национал-большевистское знамя, узнаваемое во всём мире, сверху на него положили нарукавную повязку с эмблемой партии, и так и захоронили.  

    Мы, члены ОКП в количестве восьми душ, тоже крикнули "Да, смерть!", когда лидера самой витальной и самой жизнеспособной партии в России опускали в землю. 

    Thursday, March 12th, 2020
    2:12 pm
    Смешно вышло. Пони1 сразу перешла на "вези меня, мразь!", а дальше вообще конкретно бомбанула ))

    https://youtu.be/skC2poX66Ms
    1:46 am
    Сравниваем стиль Э.Лимонова и Вениамина
    Э.Лимонов о З.Прилепине:  

    ЭТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. И УКОРОТИЛ.  

    Прилепин толстолягий, мордатый, модный парень, своего род Дудь, принадлежит к той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Ксения Собчак. 
    То, что кто-то им соблазнён, меня не смущает. Мы живём во времена пошлых дельцов. 
    Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило. 
    Он с усердием утверждает, что "Дед", то есть Лимонов, ревнует его,сдвигая нас таким образом. Мне и в голову не приходило ревновать это литературное насекомое к моим книгам или к моим войнам. 
    Он банален и слишком толстые ляжки, ну и банальные книги, в которых высказывает пошлые истины для домохозяек. Я никогда к этому не стремился. Мой интеллект выше его книг. Они для чтения в первом классе жизни. 
    Точка. Написать всё это меня побудили его хвастливые интервью.
    Sunday, March 8th, 2020
    5:47 am
    Если пришлось куда-то лететь - ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ ВСЁ ВОКРУГ!


    И не надо никого стесняться! Ваше здоровье дороже!
    Скажите, что действуете согласно рекомендации ВОЗ, а недовольных шлите нахуй!
    Wednesday, March 4th, 2020
    7:25 pm
    Блядь, вот ведь неприятность! Удар ногой в Пархомбюро... 


    Monday, March 2nd, 2020
    5:19 pm
    Кукаретник повсюду
    Monday, February 24th, 2020
    6:05 am
    Смешное
    В 2010 году было дело Приморских партизан. Русския националистыѣ зубами в него вцепились и начали в своих днявках петь песни о маленьком восстании русских против русофобской власти. При этом, когда русскимѣ националистамѣ указывали, что приморские партизаны уж больно похожи на бандитов - помимо убийств ментов, они грабили простых русских людей - русския националистыѣ это просто игнорировали. Жирный пидоголосый карлик Крылов всякий раз объяснял, что ге-бе пытается замазать говном русских героев, хотя на одном видео партизаны передавали привет борцам Северного Кавказа.

    И вот спустя 10 лет история повторилась. Россиянская либерда вцепилась в дело "Сети": "Наступил долгожданный 37-ой год!". Под жуткими пытками ребят-леваков заставили признать, что они шпионы английской разведки, готовившие покушение на великого Сталина. Поначалу всё шло хорошо, красивые пикеты на Лубянке, пение песен в днявках...

    И всё это одной единственной статьёй испортила "Медуза". Что же такого было в статье? На самом деле редакция "Медузы" обратила внимание на то, что в случае "Сети" вы имеете дело с человеческим материалом крайне низкого качества. Ладно торговля травой и галлюциногенными грибами (их надо legalize), но всё указывает на то, что люди совершали убийства. И если товарищ майор не выложил эту карту сегодня, то он однозначно выложит её завтра. Тут нет никакого противоречия. ФСБ по-быстрому штампанула политическую часть, ментура же неспешно продолжает заниматься криминальной.

    При этом "Медуза" черным по белому написала: "Редакция настаивает, что дело «Сети» сфальсифицировано и строится на доказательствах, добытых под пытками". Но Экслеров-Шендеровчей уже было не переубедить. "Ге-бе пытается замазать говном русских героев левых активистов, "Медуза" скурвилась и легла под ге-бе".

    Как мы видим, между обобщенными Экслерами-Шендеровичами и Холми(ЕСД)-Крыловыми никакой разницы нет. Точнее разница такая же, как между светлой и тёмной какашкой. Просто у одних в мозжечке играет органчик "РЛО! Русофобская Эрефка!", а у других "Наступил 37-ой, ГУЛАГ, Сталин, ПИЗДЕЦ! Ненавижу эту страну!". Но воняют говном одинаково.
    Wednesday, February 19th, 2020
    1:13 am
    Спокойной ночи!
    Monday, February 17th, 2020
    12:32 am
    Веня, привет!
    Friday, February 14th, 2020
    10:58 am
    Как поспали, братишки?
    Саид Закирович угощает завсегдатая фифа сладким хлебушком

    Wednesday, February 12th, 2020
    5:32 pm
    копия товарищам Вербицкому и Каледину
    Внизу плавала, терлась о гранит разбухающая норма.
    — Кирпичик какой-то. Лёнь…
    — Слушай, да это же норма.
    Лицо парня стало серьёзным,
    — А как же она здесь?
    — Не знаю. Может, потерял кто.
    — Не может быть.
    — Черт его знает. А может, сволочь какая-то выбросила.
    — Ты думаешь?
    — А что! Вон в газете писали — один тип в урны выбрасывал. Завернёт в бумагу — и в урну.
    — Ничего себе. Лёнь, а может, утонул кто, а?!
    — Как?
    — Да так! А норма всплыла!
    — Да что ты. Глупости.
    Парень разглядывал норму:
    — Знаешь, надо б сказать милиционеру.

    6:29 am
    Люля-кебабы с хитринкой по-домашнему
    Свинина (жирная) — 1.5 кг
    Лук репчатый — 1 кг
    Чеснок (головка) — 1 шт
    Кинза (большой пучок) — 1 пуч.
    Петрушка (в фарш и на стол) — 2 пуч.
    Уксус (9%)
    Соль
    Перец черный (молотый и красный)
    Хмели-сунели
    Лук зеленый



    И вот тут – хитрость.
    Тогда слепила я колбаски, положила их на решeтку гриля, обжарила 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой, выложила на блюдо и проткнула их шпажками
    Конец мученьям!

    И вот тут – хитрость.
    Тогда слепила я колбаски, положила их на решeтку гриля, обжарила 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой, выложила на блюдо и проткнула их шпажками
    Конец мученьям!

    И вот тут – хитрость.
    Тогда слепила я колбаски, положила их на решeтку гриля, обжарила 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой, выложила на блюдо и проткнула их шпажками
    Конец мученьям!
    Monday, February 10th, 2020
    5:28 pm
    НЕПРОСТОЙ, ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР


    давайте знакомиться!
About LJ.Rossia.org