Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Неиллюзорный Пиздец ([info]neilzrnpzdc_was)
@ 2018-11-30 14:03:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Я просто не представляю, как и зачем ебутся, допустим, россияне. Вот только представьте: комната в хрущёвке, серые коммиблоки с чёрно-серыми швами между панелями, кастомно застеклённые балконы, пропитые морды пролетариев, пузатые лысеющие мужики с серотой под носом, дурнораскрашенные женщины, смрад из пизды, кусок сыроподобного продукта из пальмого масла на куске хлеба из фуражного зерна, чай "Каждый день" в пакетиках, водка по пятницам, пиво по выходным, сериалы про судебные процессы, сериалы про ментов, сериалы про российские семьи, нассано в лифте, окурки и разбитые бутылки на лестничной площадке, 13-сантиметровые вялые хуи, теряющиеся в курчавых волосах, жопа, похожая на смятый полиэтиленовый пакет, пизда с брухлёй, обвисшие сиськи, трясущийся жир на ногах, дешёвая краская для волос, чёрные корни, прыщи вокруг побритой пизды, омерзительные похабные слова и выражения Я ТВОЯ СУКА БЛЯДСКАЯ и ДРОЧИ МОЙ ЕБАНЫЙ ХУЙ СЕБЕ В МОКРУЮ ПИЗДУ,отсутствие пробелов после запятых, неироничные восклицательные знаки, мимы про хохлов в группе НОД в одноклассниках, малолетние жительницы питебруга, дающие в жопу за пакет дешёвого вина, потому что это постирония и декаданс, ярко-голубое февральское небо, грязный чёрный мартовский снег, моча бездомных собак, надпись ЗЕНИТ ГОВНО на гараже, кредитные автомобили, покрытые дорожным дристом, ворлд оф танкс, форумы про зимнюю рыбалку, новогоднее поздравление плешивого президента, четверть века стоящего у власти, дети в яркой китайской одежде, ряженые ветеринары, падающие ракеты, выкрученная лампочка в подъезде, эпидемия СПИДа, доллар по 66, новые геополитические победы по телевизору, миллионы за чертой бедности, вонючий жареный лук, пиво "Балтика" в 2,5-литровой пластиковой бутылке, советские административные здания с длинными непрерывными рядами окон, модернизм, постмодернизм, быдлопелевин в тёмных очках, пенсионный возраст выше, чем средняя продолжительность жизни, жареная картошка на рафинированном подсолнечном масле, стекающим по двум подбородкам довольно хрюкающей свиноматки, варёная картошка, белый хлеб, салат оливье, заправленный маянезиком "Красная цена", очередной модный репер читает реп про деньги, рыбный день, хамоватые продавщицы в пятёрочке, отравления боярышником в Иркутске, пять человек в двухкомнатной квартире, скандалы из мира шоу-бизнеса, политическое шоу с Соловьёвым и актёром, играющим укробандеровского фашиста, ебля в клубах, безногие ветераны войны ДНР с ЛНР, сальные чёлочки-штрихкоды у мужчин, супружеские измены, беспорядочная ебля, патриарх с дорогими часами.

Вульгарный ярко-синий бордюр и зелёный тонкий забор. Разбитое окно на салатовой лестничной площадке. Греча. Шаверма. Фуражный хлеб."Пятерочка". Малолетние жительницы вымирающего мухосранска, дающие в жопу за пакет дешёвого вина из пятёрочки. Бандитский Питербург. Приторно-сладкое послевкусие после печенья из пальмового масла. Темень. Тесные комнаты-гробы. Грязные, пустые улицы. Лысые площади. Реп из колонок малолеток. Балтика. Улица Ленина. Совковые бабки в театрах. Вешалка. Холод. Актрисы, ебущиеся со сценаристом за главную роль в пьесе. Надпись ХУЙ на стене. Беспорядочная половая ебля.

Как, зачем и почему люди ебутся друг с другом в таких условиях? Как они создают семьи в таких условиях? Им не противно рожать новых детей? Им не противно ебать других россиян, зная, что за окном блевотно-чистое февральское небо?
На мой взгляд, атмосфера постсовка совершенно не располагает к половым контактам.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.